Все разделы > Новости
lenta.ru - Ошиблась дверью
Piroman:
https://lenta.ru/news/2018/09/07/whoops_wrong_door/
--- Цитировать ---Женщина-полицейский из Далласа случайно зашла в чужую квартиру, возвращаясь домой, и застрелила чернокожего хозяина. Как сообщает NBC News, она приняла его за грабителя.
Как рассказали следователи, сотрудница правоохранительных органов ошиблась по пути со смены вечером 6 сентября. Она зашла в квартиру жертвы в полной униформе, а огонь открыла из табельного оружия. После женщина немедленно вызвала скорую помощь и своих коллег, которым объяснила, что произошло. Несмотря на оказанную помощь, 26-летний хозяин квартиры от полученных ранений скончался в больнице.
Женщина в данный момент задержана, ее имя не называется. Сама она не пострадала. Каким образом она смогла войти в чужую квартиру, не уточняется.
Убитый Ботэм Шем Джин (Botham Shem Jean) приехал в США из островного государства Сент-Люсия. Он изучал бухгалтерское дело в местном университете, работал по специальности и пел в церковном хоре. NBC пишет, что семья погибшего шокирована его смертью. Heavy.com отмечает, что Ботэма очень любили друзья, а родственники возлагали на него большие надежды.
--- Конец цитаты ---
Вот так, пришел мужик домой, дверь не успел закрыть, а тут сзади крик "Руки за голову ублюдок!", дернулся от неожиданности и получил дабл тап в грудь.
А тетка шла со смены, приготовилась открывать дверь домой, а дверь то незапертой оказалась. Достала пушку и тихо зашла, а там негр стоит. А потом после сообщения диспетчеру поняла, что в квартире что то не так.
Ну или негр ее просто д**бал, и она решила отмазаться что перепутала
Кругляшок:
И отмажется, ведь :-\
Killemall:
Я бы нашла статью в паре-тройке штатовских источников. Лента.ру нынче та еще помойка, и "у них негров линчуют" снова в моде.
Хюррем:
Вообще там дело в том, что в этом жилом комплексе разница между этажами только в небольшой табличке и цвете ковриков. Стены, двери, полы - все одинаковое. Ул. Строительная из Иронии Судьбы, вообщем.Так что я могу понять, что женщина после смены перепутала... Но преступление - есть преступление. Хоть и по оплошности.
murmur:
У меня ключ подошёл! ;D
Блин, как можно свой дом от чужого не отличить? Зачем же так одинаково жить всем? Тоска
Навигация
Перейти к полной версии