Все разделы > Новости
lenta.ru - Ошиблась дверью
Slaanesh:
Эта тётка вообще крайне сурова.
THE Dallas police woman charged over the fatal shooting of her black neighbour also shot another man during a struggle last year, it has been revealed.
Но я искренне не понимаю. Возможно, в США полиция действительно натаскана стрелять по поводу и без повода. Но если рассуждать о ситуации, вот я полицейский, у меня есть оружие, я захожу к себе домой и вижу там постороннего человека. Что я сделаю? Всяко не буду сразу стрелять, скорее всего, крикну "Руки вверх, кто таков, чем знаменит, что ты тут делаешь". Наверняка ведь убитый был шокирован, стал оправдываться, сказал, что он тут живёт. Настоящие грабители, застуканные на месте преступления, явно ведут себя не так, как человек, в чей дом ворвалась бешеная сyка с пистолетом посторонняя женщина. А детали обстановки? Вещи, одежда, покрывало, ну я не знаю, хоть что-то - неужели она не заметила никаких отличий? Не бывает так, чтобы два незнакомых человека жили совершенно одинаково. Охyенная полицейская, что тут скажешь, внимательная, хладнокровная. Надеюсь, её посадят на стопицот лет.
Piroman:
--- Цитата: Killemall от 13 Сентября 2018, 13:16:24 ---Я бы нашла статью в паре-тройке штатовских источников. Лента.ру нынче та еще помойка, и "у них негров линчуют" снова в моде.
--- Конец цитаты ---
https://www.dailymail.co.uk/news/article-6155249/Witnesses-dispute-white-Dallas-cops-claim-black-neighbors-door-ajar.html
таки да, вот как должны работать журналисты, куча интервью, видео с места происшествия фотографии и подробности.
В общем переехала в этот дом она месяц назад а мужик жил в квартире ровно над ней, поняла что не в своей квартире когда после стрельбы включила свет. Отпустили под залог в 300к, и решать насколько оправданы ее действия будет суд присяжных. Хотя там уже пачка демонстрантов собралась из за того что ее выпустили.
--- Цитата: Slaanesh от 13 Сентября 2018, 13:44:04 ---Эта тётка вообще крайне сурова.
--- Конец цитаты ---
Там написано что она единственная женщина в их "elite crime response team of 10 officers who make high-risk arrests", что то типо ОМОНа короче)
sikko:
--- Цитата: Piroman от 13 Сентября 2018, 13:44:13 ---Там написано что она единственная женщина в их "elite crime response team of 10 officers who make high-risk arrests", что то типо ОМОНа короче)
--- Конец цитаты ---
Не знаю, мне её немного жалко.
"Переработала".
Но мужика, который получил пулю вообще nishuya жалко больше, конечно.
Это даже круче, чем кирпич на голову.
Slaanesh:
--- Цитата: Piroman от 13 Сентября 2018, 13:44:13 ---после стрельбы включила свет.
--- Конец цитаты ---
А вот этот момент я упустил. И он многое меняет. В темноте она действительно могла не понять, что не у себя дома.
Чёрт, всё равно жалко парня.
Кот в Коробке:
--- Цитата: Slaanesh от 13 Сентября 2018, 13:44:04 ---Но я искренне не понимаю. Возможно, в США полиция действительно натаскана стрелять по поводу и без повода. Но если рассуждать о ситуации, вот я полицейский, у меня есть оружие, я захожу к себе домой и вижу там постороннего человека. Что я сделаю? Всяко не буду сразу стрелять, скорее всего, крикну "Руки вверх, кто таков, чем знаменит, что ты тут делаешь". Наверняка ведь убитый был шокирован, стал оправдываться, сказал, что он тут живёт. Настоящие грабители, застуканные на месте преступления, явно ведут себя не так, как человек, в чей дом ворвалась бешеная сyка с пистолетом посторонняя женщина. А детали обстановки? Вещи, одежда, покрывало, ну я не знаю, хоть что-то - неужели она не заметила никаких отличий? Не бывает так, чтобы два незнакомых человека жили совершенно одинаково. Охyенная полицейская, что тут скажешь, внимательная, хладнокровная. Надеюсь, её посадят на стопицот лет.
--- Конец цитаты ---
Судя по статье на Дэйли Мэйл всё так примерно и было: она дала ему устные команды, которые он проигнорировал, поэтому она его застрелила.
И вот в этом заключается одна из проблем американской полиции - они практически в любой ситуации стреляют в "подозреваемого" если тот не подчиняется их командам. Даже если эта ситуация настолько идиотская как в этом случае. Поэтому и проскакивают периодически новости что расстреляли очередного умственно отсталого/психически больного/пьяного, который фактически не представлял никому угрозы. Была команда лечь на землю, не лёг, всё, подстрелили. А то что человек просто охренел от того что к нему домой вломилась тётка с пистолетом и требует лечь на землю не учитывается.
Навигация
Перейти к полной версии