Все разделы > Новости
lenta.ru - Ошиблась дверью
pinacolada:
дама канеш не права, но у полицейских в штатах работа не завидная. никогда не знешь у кого оружие и какие намеряние. у нас тут несколько лет назад дебилоид застрелил 3х полицейских, вся страна в трауре и шоке была. а у мужа на работе был мужик со штатов, из чикаго кажись, так он не мог понять почему все так всполошились, всего-то полицейских застрелили
Elf78:
--- Цитата: pinacolada от 18 Сентября 2018, 19:21:13 ---дама канеш не права, но у полицейских в штатах работа не завидная. никогда не знешь у кого оружие и какие намеряние. у нас тут несколько лет назад дебилоид застрелил 3х полицейских, вся страна в трауре и шоке была. а у мужа на работе был мужик со штатов, из чикаго кажись, так он не мог понять почему все так всполошились, всего-то полицейских застрелили
--- Конец цитаты ---
Угу. Пересматривал намедни мерзопакостную агитку "Так жить нельзя", обратил внимание, с каким восхищением автор расхваливает нюёрских участковых - очень уж ловко они пистолеты выхватывают, что твои ковбойцы. Не то что наш сержант Пэтрэнко.
uvejourgen:
так у Пэтрэнко 3 убийства в год на весь город, из них 2 по пьянке пролом башки бутылкой а третье - муж любовника из окна выкинул
Elf78:
--- Цитата: uvejourgen от 19 Сентября 2018, 23:30:10 ---так у Пэтрэнко 3 убийства в год на весь город, из них 2 по пьянке пролом башки бутылкой а третье - муж любовника из окна выкинул
--- Конец цитаты ---
Ото ж.
tabby:
и я чот вспомнила, как какая-то алкоголичка ломилась ко мне, а когда я с ней поговорила через дверь, она извинилась и сказала, что перепутала подъезд. хорошо что у нее пистолета не было.
Навигация
Перейти к полной версии