Все разделы > Новости

business-gazeta.ru - "В мой дом пришли с оружием" [НЕКРО]

<< < (4/15) > >>

MissGemor:
Ну я прл историю говорю.
Там все мной перечисленное было...

Loy Yver:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 13 Сентября 2018, 19:22:36 ---Хыхы

--- Цитировать ---Прокуратура Татарстана признала незаконным возбуждении уголовного дела в отношении бугульминского предпринимателя Евгения Деданина, убившего грабителей в собственном доме и отменила решение следователя.

Как следует из пресс-релиза прокуратуры, Деданин действовал в условиях необходимой обороны.

"Вывод следствия о превышении им пределов необходимой обороны объективными данными не подтвержден", - отмечается в сообщении.

Собранные материалы направлены в следственный орган для дополнительной проверки и принятия законного процессуального решения. Ход этой проверки прокуратура республики взяла на особый контроль.

Источник: https://www.interfax.ru/russia/629189
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Ура. Даст бог, никакой сволочи не захочется попиариться на этом случае и дело снова не возбудят.

Нифф, не в той теме троллишь. На месте этого мужика каждый может оказаться.

xarax:
тела граждан - собственность государства. Сбесившуюся атакующую собственность (и только сбесившуюся атакующую собственность) смертельно портить разрешено. Собственность убегающую, т.е. ведущую себя в настоящий момент правильно, по правилам - нет. За это собственник атата сделает.

Nivellen:

--- Цитата: MissGemor от 13 Сентября 2018, 21:39:08 ---Ну я прл историю говорю.
Там все мной перечисленное было...

--- Конец цитаты ---
я видимо в глаза долблюсь, но я не вижу где там нападавшие убегали.

MissGemor:
Нив, ты реально долбишься.
Xarax начал про "убегали" говорить. А я уже написала,  что для человека в истории вообще неочевидно было кто, куда и зачем бежит в данной ситуации.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии