Все разделы > Новости

business-gazeta.ru - "В мой дом пришли с оружием" [НЕКРО]

<< < (5/15) > >>

Killemall:

--- Цитата: Sef от 13 Сентября 2018, 19:12:14 ---Оставил умирать без врачебной помощи, умничка, а то, наверное, ожили бы и всех включая врачей порешили. Травмы он нанес защищаясь, тут вопросов нет. Но вот эти "я не хочу, чтоб он жил" в настоящем времени и "я бы еще раз так же поступил" имхо за гранью и никаким аффектом уже не пахнут. Я ни в коем случае не защищаю разбойников, но гуманность и адекватность товарища  тоже вызывают вопросы

--- Конец цитаты ---
Выживший и отсидевший может прийти еще раз, не к нему, так к его детям. Оно ему надо?

xarax:

--- Цитата: MissGemor от 13 Сентября 2018, 22:02:09 ---для человека в истории вообще неочевидно было кто, куда и зачем бежит в данной ситуации.

--- Конец цитаты ---
"гражданину неочевидно" - это не аргумент. лишь непосредственная угроза жизни и здоровью. нет угрозы? догадки суду неинтересны.

Nivellen:
А, я этого не читаю, он дурак отбитый.

Просто я историю перечитал еще раз, там никто никуда не убегал.

Но если бы дяденька дал ножа пацанчикам, те переглянулись, развернулись бы и нажали на педаль в сторону ограды, а дяденька в два скачка догнал бы их и мощно перерезал глотки, то еще раз повторюсь - даже в некоторых штатах Лучезарной Демократии дяденьке бы светил срок.

Killemall:
Нив,
В штатах лучезарной демократии, возможно, дело бы не закрыли, но оправдали судом присяжных. :)

MissGemor:

--- Цитата: xarax от 13 Сентября 2018, 22:12:07 ---гражданину неочевидно" - это не аргумент. лишь непосредственная угроза жизни и здоровью. нет угрозы? догадки суду неинтересны.

--- Конец цитаты ---
Ну да, два вооруженных чувака в маске, лицо одного ты видел при этом, постучавших тебе по голове, связавших твою семью, очевидно сейчас сыграют с тобой в манчкин. Никакой угрозы, пффф.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии