Все разделы > Новости

business-gazeta.ru - "В мой дом пришли с оружием" [НЕКРО]

<< < (8/15) > >>

steelslife:
Кошмар. Удачи ему в случае есливдругчто. Даже если в какой-то другой области он казёл, тут он поступил правильно.

--- Цитата: Sef от 13 Сентября 2018, 19:12:14 --- Но вот эти "я не хочу, чтоб он жил" в настоящем времени и "я бы еще раз так же поступил" имхо за гранью и никаким аффектом уже не пахнут. Я ни в коем случае не защищаю разбойников, но гуманность и адекватность товарища  тоже вызывают вопросы

--- Конец цитаты ---
Ога. Его чуть не убили, но он должен быть Иисусом.

Zdesь был Leo:
Молодец мужик, и показания правильные. Только не трынди много, из тебя уже лишнее лезет.

Нив вообще-то дело говорит: я не знаю ни одной страны, чьё законодательство не ограничивает самооборону процессом преступного посягательства. Если будет доказано, что посягательство закончилось (злодей, к примеру, убегает), а самооборона продолжается - то за такую самооборону самооборонщику будет срок везде.
Именно поэтому показания мужика - правильные. Но скорую надо было вызвать, и первую помощь оказывать.

Nivellen:
госсподи, как же с вами сложно.
ок, я по дефолту не знаю языков кроме русского, матерного и командирского, у меня нет кота, я не врач, не химик, не физик, не знаком с теорией струн, не вожу машину, не трахаю детей и не развожу собак. есть еще что-то с чего я должен начать?
тебе не кажется, что если ты кидаешь ссыль на иностранный язык на любом форуме, то есть шанс, что тот, кому ты кидаешь этот текст не знает языка? или нонче по дефолту прописано, что англицкий должны знать все?
Спасибо за ссыль, ты если не заметил там вокруг ссыли есть прям тема, которая немного показывает насколько выражение не работает. Не в Неваде, в Техасе. Бывает. ХЗ, чо там у вас насчет ношения оружия. Вообще фраза в стиле "ступил на мою тирриторию - сделаю с табой шта захочю" это идиотия в чистом виде. Есть мнение, что на эту тему долбаная тонна юристов и крючкотворцев написала гребаные тома умных книжек, так что не стоит писать эту чебуйню как последнюю дохрена инстанцию. Даже на эту фразу найдутся случаи когда все будут охать и ахать и жалеть нивиновных.
зачем давать ссыль на Неваду в теме про Техас я даже разбираться не хочу. Со своими дядьками стреляйтесь сами.

xarax:

--- Цитата: MissGemor от 13 Сентября 2018, 22:17:34 ---Ну да, два вооруженных чувака в маске, лицо одного ты видел при этом, постучавших тебе по голове, связавших твою семью, очевидно сейчас сыграют с тобой в манчкин. Никакой угрозы, пффф.

--- Конец цитаты ---
один готов, второй пытается драпать. удачи "очевидность манчкина" доказывать гос обвинителю. мы эту ситуацию обсуждали. добивание.

Пока оба были живы, дееспособны и активны убивать их можно было.

Zdesь был Leo:
Ксаракс, именно поэтому так важна правильность показаний самооборонщика. И свидетелей. И, что очень важно, правильные показания от нападавших.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии