Все разделы > Новости
business-gazeta.ru - "В мой дом пришли с оружием" [НЕКРО]
Nivellen:
otlichno otrabotalo.
glupoe babo prishlo kuda ne nado, ubila cheloveka.
skol'ko ey teper' svetit?
Meowth:
Эм... Я даю ссыль на пост "как в Неваде", ты спрашиваешь, "чо будет бабе в Техасе в совсем другой ситуации".
Где связь, где логика?
Серый слон:
--- Цитата: Маргейт от 13 Сентября 2018, 21:15:10 ---
--- Цитировать ---К этому времени Деданин уже успел докричаться до соседей и попросить их вызвать полицию. Интересно, что те никого вызывать не стали — мол, не умеем.
--- Конец цитаты ---
Как чудненько у всех руки отсохли. Такие соседи хуже татарина.
--- Конец цитаты ---
Действие происходит в Татарстане ;D
Nivellen:
--- Цитата: Meowth от 13 Сентября 2018, 22:53:10 ---Эм... Я даю ссыль на пост "как в Неваде", ты спрашиваешь, "чо будет бабе в Техасе в совсем другой ситуации".
Где связь, где логика?
--- Конец цитаты ---
первое.
я не читаю английский, представляешь? от слова совсем. что там этими буковками написано и кто где стрелял я в душе не ведаю.
второе.
можно хоть в трех словах объяснить где у меня в сообщениях есть слова Невада и Техас?
третье.
ты точно уверен, что это тебе надо задавать вопросы про связь и логику?
Meowth:
--- Цитата: Nivellen от 13 Сентября 2018, 22:57:27 ---первое.
я не читаю английский, представляешь? от слова совсем. что там этими буковками написано и кто где стрелял я в душе не ведаю.
второе.
можно хоть в трех словах объяснить где у меня в сообщениях есть слова Невада и Техас?
третье.
ты точно уверен, что это тебе надо задавать вопросы про связь и логику?
--- Конец цитаты ---
Во-первых, вот с этого и надо было начинать.
Во-вторых, ты сначала начинаешь о "стране, примерно равной нашей по размеру, которая живет в обнимку с оружием от начала своей истории" в качестве референции, и тут же утверждаешь, что "влез в чужое - готовьсь огрести" не работает. Я кидаю ссыль (чтоб в двух темах одно и то же не постить) на то, что как минимум в одной части помянутой тобой страны (а именно, в Неваде) законодательно прописано, что именно так оно и должно работать.
Ты, вместо того, чтоб просто сказать, что не можешь прочесть и понять по ссыли самостоятельно, выдаешь дивный вопрос, насколько посадят бабу из стартовой истории. Баба та из Далласа, Даллас в Техасе, их законодательства в этом плане я на уровне "могу обоснованно прогнозировать исход судебного разбирательства" я не знаю - я не живу в Техасе и не планирую; к тому же, ситуация в стартовой истории отличается от "влез грабить - будь готов убиться".
В-третьих, в свете п.2, вопрос "какое отношение ваш дядька имеет к моей бузине" куда как легитимен.
Навигация
Перейти к полной версии