Все разделы > Новости

business-gazeta.ru - "В мой дом пришли с оружием" [НЕКРО]

<< < (10/15) > >>

tayojka:

--- Цитата: Sef от 13 Сентября 2018, 19:12:14 ---Оставил умирать без врачебной помощи, умничка, а то, наверное, ожили бы и всех включая врачей порешили. Травмы он нанес защищаясь, тут вопросов нет. Но вот эти "я не хочу, чтоб он жил" в настоящем времени и "я бы еще раз так же поступил" имхо за гранью и никаким аффектом уже не пахнут. Я ни в коем случае не защищаю разбойников, но гуманность и адекватность товарища  тоже вызывают вопросы

--- Конец цитаты ---
А что не так? Я б тоже не желала жизни тем, кто пытался меня убить и напал на моих близких. Мусор вообще надо выметать и выбрасывать на свалку, человеческий в том числе.

MissGemor:
Я бы добивать не стала, но по возможности дождалась бы пока они всё.

zyablik:
всё правильно мужик сделал. защитил свой дом, своих близких и себя. так и должно быть
белые бабьи плащи в этой теме удивляют, лол
с харахом всё давно понятно - хараху лишь бы спорить с женщинами, лол

Maris:
Блин.
Я просто надеюсь, что когда-нибудь буду жить в мире, где  людей, защищающих себя и своих близких, не будут считать преступниками.
Где людей, оставивших крысиный яд в банке из-под колы на даче,и невольно потравивших воров, не будут считать преступниками.
Где людей, посидевших на одной скамейке с несовершеннолетней девочкой, не будут считать преступниками.
Блэт, ну что же за маразм у нас творится?
Как так происходит, что бандиты превращаются в жертв? (случай с тренером не про то, да, но это всё равно эпичный пример несправедливости нашего правосудия)

Shinji:
Мужик всё правильно сделал. Очень хорошо, что в возбуждении дела отказано, во-первых, как выше отметили, двое на одного да еще и с огнестрелом, во-вторых, там не было очевидности прекращения нападения, он мог бежать за монтировкой, за подмогой, брать жену мужика в заложницы и так далее. Всё-таки, несмотря на маразматичность закона о превышении, сейчас стараются не трактовать каждое действие преступника как прекращение нападения. В конце концов, если упороться, под этой формулировкой можно кого угодно оправдать: а вот он опускал руку с ножом, он прекратил нападение.
Но соседи, конечно, доставили. С ними, конечно, такого никогда не случится, что потребуется позвать на помощь, ага. Тупорылые просто в последней стадии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии