Все разделы > Новости

business-gazeta.ru - "В мой дом пришли с оружием" [НЕКРО]

<< < (11/15) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---Но соседи, конечно, доставили. С ними, конечно, такого никогда не случится, что потребуется позвать на помощь, ага. Тупорылые просто в последней стадии.
--- Конец цитаты ---

Зато мужик знает теперь, кто рядом с ним живет. А предупрежден, значит, вооружен.

Elf78:

--- Цитировать ---А чего все так поражаются факту расследования? Два трупа имеются, должны быть произведены следственные действия.
--- Конец цитаты ---
Как раз это хотел сказать.

--- Цитата: Sef от 13 Сентября 2018, 19:12:14 ---
Оставил умирать без врачебной помощи, умничка, а то, наверное, ожили бы и всех включая врачей порешили. Травмы он нанес защищаясь, тут вопросов нет. Но вот эти "я не хочу, чтоб он жил" в настоящем времени и "я бы еще раз так же поступил" имхо за гранью и никаким аффектом уже не пахнут. Я ни в коем случае не защищаю разбойников, но гуманность и адекватность товарища  тоже вызывают вопросы

--- Конец цитаты ---
А сху я он должен быть гуманным к тем, кто пришел его убивать? Всё правильно сделал. Но только теперь трепать об этом не надо, наговорит себе статью.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Elf78 от 14 Сентября 2018, 10:53:53 ---А сху я он должен быть гуманным к тем, кто пришел его убивать? Всё правильно сделал. Но только теперь трепать об этом не надо, наговорит себе статью.

--- Конец цитаты ---
Закон требует. В этой части мужику реально надо меньше трындеть.

RionaR:
Ему следовало сказать, что он был в шоке, в ужасе, в состоянии аффекта и поэтому не догадался вызвать нападавшему скорую. А то могло бы получиться как с тем мужиком, что у которогона даче бомж отравился паленой водкой

Allian:

--- Цитата: Meowth от 13 Сентября 2018, 23:34:10 ---Во-вторых, ты сначала начинаешь о "стране, примерно равной нашей по размеру, которая живет в обнимку с оружием от начала своей истории" в качестве референции, и тут же утверждаешь, что "влез в чужое - готовьсь огрести" не работает. Я кидаю ссыль (чтоб в двух темах одно и то же не постить) на то, что как минимум в одной части помянутой тобой страны (а именно, в Неваде) законодательно прописано, что именно так оно и должно работать.

--- Конец цитаты ---

Все-таки не совсем. В некоторой степени Нив прав - нельзя начать стрелять просто потому, что кто-то поставил ногу на твою территорию

--- Цитировать ---Also, again the person using the deadly force in self-defense must have a fear in the circumstances that a reasonable person would have in the same circumstances and be truly acting on those fears and not in revenge.
--- Конец цитаты ---

Хотя, мотивацию потом можно и объяснить правильно, тем более если никто опровергнуть не сможет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии