Все разделы > Новости
business-gazeta.ru - "В мой дом пришли с оружием" [НЕКРО]
CynicalCreature:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 13 Сентября 2018, 22:26:30 ---мля, влез на чужую собственность - будь готов огрести вплоть до летального исхода. Всё, точка, лять.
Как меня бесят такие темы и такие законы.
Они посягали на имущество, а в случае чего, может, и на жизнь, а он должен еще прикидывать, посягали или нет, вдруг, просто припугнуть хотели... а он шутку не оценил.
Ояипу, у нас, смотрю, недобор мразей и гондонов, по ходу, раз над ними так трясутся, как бы не превысил сцка-потерпевший.
--- Конец цитаты ---
Я думаю, что закон, когда собственник может валить всех на своей территории, тоже не будет особо гуманным.
Serpent:
Аффтара статьи самого надо оглушить *прикладом пистолета*. И изнасиловать рукояткой от пушечного ядра.
А по теме самооборонщик красавец. Грамотно ушатал унтерменшей.
Ветер:
Может, налётчики где-то раздобыли дореволюционный маузер с деревянной кобурой-прикладом :D
Но скорее всего, да-с, журналист просто налажал.
Serpent:
--- Цитата: Ветер от 14 Сентября 2018, 14:21:24 ---Может, налётчики где-то раздобыли дореволюционный маузер с деревянной кобурой-прикладом :D
Но скорее всего, да-с, журналист просто налажал.
--- Конец цитаты ---
Чисто технически, у АПС тоже есть приставная кобура-приклад. Но тут да. Журнализдка облажалась.
Птыц:
только внезапно у статьи 4 автора, 2 мужчины и 2 женщины. вот незадача, никак не доказать, что виновата в этом абзаце опять баба
Навигация
Перейти к полной версии