Все разделы > Новости

meduza.io - Я взял в банке 500 тысяч и вложил их в криптовалюты

<< < (25/25)

MissGemor:
Не, ну если готовы скупить, то норм.

Darkest_mage:
Значит очень хорошая работа или очень большая реальная стоимость.

Насколько я знаю, ломбарды не очень любят камни в украшениях, их тяжелее оценивать

Тётя Сэм:

--- Цитата: Darkest_mage от 24 Сентября 2018, 11:51:44 ---Значит очень хорошая работа или очень большая реальная стоимость.

Насколько я знаю, ломбарды не очень любят камни в украшениях, их тяжелее оценивать

--- Конец цитаты ---

Я сделала платную оценку, записавшись на эту самую оценку заранее. "Ломьардъ номер один" - это сеть московских ломбардов, а не какая-нибудь там "контора Никанора". Сам оценщик мне и предложил выкуп. Но я ограничилась сертификатом. Вообще, я собиралась заложить ювелирку, чтобы оплатить маме операцию, но у ней очередь подошла
 Так что закладывать не понадобилось.

Darkest_mage:

--- Цитата: Тётя Сэм от 24 Сентября 2018, 12:05:31 ---Я сделала платную оценку, записавшись на эту самую оценку заранее. "Ломьардъ номер один" - это сеть московских ломбардов, а не какая-нибудь там "контора Никанора". Сам оценщик мне и предложил выкуп. Но я ограничилась сертификатом. Вообще, я собиралась заложить ювелирку, чтобы оплатить маме операцию, но у ней очередь подошла
 Так что закладывать не понадобилось.

--- Конец цитаты ---
Я не спорю и верю, что взрослая тетя всё правильно сделала.
Я отметил, что камни не являются хорошим и ликвидным способом хранить деньги по сравнению с металлом

Тётя Сэм:
Ну, раз мама купила, что ж их теперь, выбросить? Пусть лежат.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии