Все разделы > Новости

meduza.io - Я взял в банке 500 тысяч и вложил их в криптовалюты

<< < (24/25) > >>

CynicalCreature:
Смотря какая голда. 95% только на вес купят.

Тётя Сэм:

--- Цитата: CynicalCreature от 24 Сентября 2018, 10:23:10 ---Смотря какая голда. 95% только на вес купят.

--- Конец цитаты ---

Хорошая, годная. С брюликами. Совковая. Я года два назад оценку делала - тыр на триста потянуло, и это в залог. Выкупить предлагали за большую сумму. Я не продала, канеш, вот ещё. Пусть лежит, мало ли что...

Тётя Сэм:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 24 Сентября 2018, 11:02:20 ---Совковая голда, если это не штучная качественная работа, стоит... Да нисколько она не стоит.
У самой полно от бабушки осталось, основная цена таким украшениям - память. Хотя, есть несколько интереснейших вещиц.

--- Конец цитаты ---

Если это пресловутые дутые обручалки, то, пожалуй, не стоит. Но у нас как раз авторские, штучной работы.

MissGemor:
Подобное стараются выкупать под определенного покупателя.
А вообще, авторская работа, если это не именитый ювелир или дом, то тоже не сказать чтобы ценилась.

Меня ооочень удивляют люди, которые до сих пор считаю окуительно-ценным подарком золотые цепи в палец. Это ты купил за докуя, а если пытаться продать - то копейки выйдут как за лом.

Тётя Сэм:
"Ломбардъ номер один" реально предлагал выкупить вотпрямща всё, что я принесла на оценку, за полляма. Но я так полагаю, что больше им приглянулись камни, а не золото. Бриллианты якутские. В восьмидесятых, когда денег заработать было можно много, а купить на них нечего, ибо даже на мебельный гарнитур требовалось вставать в очередь, мама купила камни и к ним золото в комиссионке, и заказала себе у знакомого мастера несколько украшений из этого добра. Она очень любила в них наряжаться, а потом, годам к пятидесяти, внезапно к ним охладела и отдала мне. Вот они и лежат у меня "на всякий пожарный". Я их тоже не ношу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии