Все разделы > Новости
meduza.io - Я взял в банке 500 тысяч и вложил их в криптовалюты
Manticora:
ладна, я +/- поняла.
У меня очень сложные отношения с кредитами - с одной стороны они заставляют расти и вообще мотивируют + позволяют приобрести более выгодный вариант (например, нашел ты машину мечты и ты, конечно, можешь скопить эти деньги за год, но вторую такую машину через год не факт, что найдешь да и хз, что с ценами будет), а с другой стороны кредиты меня нервируют именно тем, что А ВДРУГ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДР ДЕНЕГ НЕТ ВСЕ ПЛОХО.
но чо поделать, нигде стабильности нет.
sikko:
--- Цитата: Manticora от 20 Сентября 2018, 16:31:01 ---А ВДРУГ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДР ДЕНЕГ НЕТ ВСЕ ПЛОХО.
но чо поделать, нигде стабильности нет.
--- Конец цитаты ---
Это да.
"Но не так страшен черт, как его малюи." (с) ;D
Тётя Сэм:
--- Цитата: Lizokk от 20 Сентября 2018, 15:04:12 ---
--- Цитата: Тётя Сэм от 20 Сентября 2018, 14:52:31 ---Неплохо пожрать я могу и дома.
--- Конец цитаты ---
а почему досрочно не погасили? 50 тыщ сумма небольшая в общем то, за 2-3 месяца спокойно можно собрать, выж из МСК
--- Конец цитаты ---
А зачем? Что мы за месяц погасим, что мы за год погасим - разницы никакой.
Циник, читай мой пост внимательно. Там написано, что холодильник мы купили не за 50. И почему взяли 50.
Не, ну почему мне прилетели минусы за то, что я читаю не глазами, а остальным можно, значит?!?
Хомяк:
у меня кредитка 100 дней без процента. Удобно, когда нет сразу крупной суммы на что то, можно три месяца частями гасить без потери денег.
А так то, что кредиты, что ипотеки - фин. продукт, позволяющий купить то, на что копил бы годами. Например. И да, за это надо платить, ты же чужие деньги в аренду взял.
Другое дело, что люди берут лаве на хрень. Или на хреновых условиях.
CynicalCreature:
--- Цитата: Хомяк от 20 Сентября 2018, 22:25:53 ---у меня кредитка 100 дней без процента.
--- Конец цитаты ---
Мне тоже банк на букву А пытался её впарить.
Навигация
Перейти к полной версии