Автор Тема: #97096 - Мстя  (Прочитано 3291 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#97096 - Мстя
« : 16 Сентября 2018, 15:19:58 »
https://ideer.ru/97096
Ушла из огромной корпорации в маленькую, в которой было всего десять человек. Долго пыталась подружиться с коллективом, но все почему-то были настроены против меня. Постоянно отваливались все мои клиенты, просили заменить специалиста. Никак не могла найти подход ни к клиентам, ни к новым коллегам. Однажды на корпоративе бухнула с бухгалтером. Та по пьяни рассказала мне причину всех моих бед. Как оказалось, директор компании люто ненавидела меня и взяла на работу, только чтобы уничтожить меня морально и профессионально. После корпоратива я поехала на выходные к родителям, и в понедельник утром на работу меня подвёз отец. Там он увидел моего директора и рассказал, что когда-то давно она пыталась охомутать моего папу. Даже какое-то время угрожала моей беременной маме, врала, что беременна от моего папы. Отец при маме очень строго с ней поговорил и сказал, чтоб она не вмешивалась в нашу семью. И спустя 20 лет эта сука мстит моему отцу через меня. Уволилась и на всю компанию высказала ей своё мнение о таких, как она — шлюхах.
Яжеговномать

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Re: #97096 - Мстя
« Ответ #1 : 16 Сентября 2018, 19:23:12 »
А почему щлюха, янипонял?
собачка дохлая тайком нашла ириску

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: #97096 - Мстя
« Ответ #2 : 16 Сентября 2018, 19:25:07 »
Маленькая корпорация  улыбнула ;D ;D

Корпора́ция (от лат. corpus — тело):

В соответствии с п. 1 ст. 65.1 Гражданского кодекса Российской Федерации корпоративными юридическими лицами (корпорациями) являются юридические лица, учредители (участники) которых обладают правом участия (членства) в них и формируют их высший орган. В противоположность корпорациям унитарными называются юридические лица, учредители которых не становятся их участниками и не приобретают в них прав членства.
    В Системе национальных счетов 2008 года (СНС-2008) даётся развёрнутое определение корпорации.

В СНС термин «корпорация» используется в более широком смысле, чем в строго юридическом. В принципе, все единицы, которые:
    a. могут производить прибыль или другие финансовые выгоды для их собственников,
    b. признаны законом как юридические лица, отдельные от их собственников, которые имеют ограниченные обязательства,
    c. учреждены для участия в рыночном производстве,
    рассматриваются в СНС как корпорации, независимо от того, как они могут характеризовать себя и называть себя.
О размере нет ни слова. "Корпорация" не равно "мегакорпорация".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный