Автор Тема: #96791 - Бабуся  (Прочитано 9097 раз)

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Re: #96791 - Бабуся
« Ответ #30 : 12 Сентября 2018, 09:11:32 »
Мой кот, пока ночевал со мной, наоборот с утра любил накрыть будильник своей мохнатой жопью.  И такой: "Будильник? Нет, не слышал. И не вибрирует. Мне норм."
Вот так это выглядело.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #31 : 12 Сентября 2018, 09:33:38 »
Мои тоже не дают мне проспать будильник.))
Одна ходит за мной везде, всегда сторожит и охраняет. В походы с ней ходили - за дровами со мной, за водой, гулять - со мной. Из деревни могла ждать по 4 часа. Спать шла ко мне в палатку.
Она за остальными кошками следит. Бьет их, если я ругаюсь. Иногда я одобряю, иногда мне неловко (они часто крутятся под ногами, когда ждут еду. И в такой момент я могу на хвост наступить - кошка закричит - старшая ее побьет).
Иногда она их спасает. Если начать купать другую кошку, или делать процедуры (когти стричь, или уши чистить, или как-то всем дружно уколы ставили, по 3 укола в кошку - одна где-то подхватила оч опасную болячку) - старшая начинает эту кошку СПАСАТЬ, пытается отбить. (саму ее купать и делать процедуры очень сложно и как минимум втроем надо).
Еще она караулит меня в ванной. Обычно я ее сразу запускаю (иначе будет орать и биться в дверь), она прыгает на машинку и наблюдает чтобы не утонула. Иногда мявчет, проверяет, как я там вообще, в этой жуткой воде, не утонула ли? Обычно следует за мной из комнаты в комнату. Если меня дома долго не было - даже поход в туалет сопровождается беспокойством и криками. Хотя одиноко она давно не сидит - у нее и люди, и кошки в компании.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #32 : 12 Сентября 2018, 09:40:29 »
Ну вот... посмотрю, что из Алисы вырастет. Пока замечено, что она залезает на яблоню и смотрит, как там я у соседей в доме, ходит на прогулки, встречает у ворот, помогает гладить других кошек. Ну и да, Алису уже знают многие - она, видимо, по всему поселку гуляет. И всем, всем помогает работать, то яблоню валить, то крышу перекрывать. Любопытная.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн The Thing

• Пользователь
  • **
« Ответ #33 : 12 Сентября 2018, 16:54:37 »
Лающая кошка - это как?

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #34 : 12 Сентября 2018, 17:23:36 »
У меня так юный Абрикос делает, Ну почти. Слышит будильник и несется ко мне с громогласным мурлыканьем. Когда я не реагирую, ищет мои нос или ухо, чтобы прикусить слегка. Хорошо, редко находит.  ;D
Моя мелочь просто через секунду после будильника обнаруживается у меня на груди. Где она спит и как слышит - загадка
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн The Thing

• Пользователь
  • **
« Ответ #35 : 13 Сентября 2018, 12:43:24 »
Лающая кошка - это как?

Оффлайн камнеешка

• Постоялец
« Ответ #36 : 13 Сентября 2018, 13:35:30 »
Они иногда резко зубами клацают на выдохе так, что похоже на короткий лай. Старший кот у меня так делает во время игры, как я понимаю это один из видов демонстрации угрозы.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #37 : 13 Сентября 2018, 13:49:37 »
Меня коты пытаются утром будить, но я это узнаю от матери. Ибо сама нагло сплю даже с котом на голове.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #38 : 13 Сентября 2018, 15:56:45 »
Ну вот... посмотрю, что из Алисы вырастет. Пока замечено, что она залезает на яблоню и смотрит, как там я у соседей в доме, ходит на прогулки, встречает у ворот, помогает гладить других кошек. Ну и да, Алису уже знают многие - она, видимо, по всему поселку гуляет. И всем, всем помогает работать, то яблоню валить, то крышу перекрывать. Любопытная.
В трудах аки пчёлка!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #39 : 15 Сентября 2018, 18:24:24 »
А откуда известен возраст кошки, если ее подобрали?  ???
Ветеринар говорит примерный возраст. Когда мы подобрали кошку, он сказал "ей около года". С тех пор и отсчитывали. Прожила с нами 21 год + примерный год жизни = 22 года.

Русская голубая? 18 лет? Хм. Ставлю на то, что обычная екашиха-метиска голубого окраса. Такое бывает, да.
Почему нет?

Лающая кошка - это как?
Вот так)))
https://www.youtube.com/watch?v=MoUAqi79m7U

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #40 : 16 Сентября 2018, 16:47:06 »
Астрид, год-два-семь-десять ветеринар определит, после как-то не особо.
Внешне кошка 12 лет от кошки 15 не отличается ничем.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Vesna.v.Belgrade

• Старожил
« Ответ #41 : 20 Сентября 2018, 14:13:44 »
Ага, моя тоже ходит везде за мной. Особенно умиляет что караулит в ванной. Но неромантичная я считаю, что она караулит не потому что боится, что я утону, а просто потому что я вылезу и дам ей пожрать)))) вдруг в душе тоже еда припрятана.