Автор Тема: #97024 - Шестое чувство не подводит  (Прочитано 3394 раз)

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
#97024 - Шестое чувство не подводит
« : 18 Сентября 2018, 02:02:54 »
https://ideer.ru/97024

Кто как узнает о предательстве близкого человека, на меня же резко накатывает чувство, что я не дома. Так было не раз и не два. С первым мужчиной через три месяца после того, как начали жить вместе, спросила в лоб, сознался — ушла, не оглядываясь. Затем начала жить с подругой, тоже самое — подставила на работе. Вышла замуж, три года в браке, и недавно проснулась с чётким пониманием, что я не дома. Спросила и тут же увидела по глазам, что не ошиблась.

Бацилла

• Гость
Re: #97024 - Шестое чувство не подводит
« Ответ #1 : 18 Сентября 2018, 04:05:24 »
Ну, у многих есть такого рода чувство.
Только 80% побоятся уточнять в лоб..
Вот и все. Я знаю многих, кто возникшее подозрение давит внутри и делает вид что все ок.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #2 : 18 Сентября 2018, 06:59:53 »
Деваха-подозреваха!

Как-то странно, что у неё чувства смешаны с позиционированием.

darkforce

• Гость
« Ответ #3 : 18 Сентября 2018, 07:15:39 »
Одно дело - подозрения.
Другое - субъективное описанное иррациональное чувство, напрямую не связанное с тем или иным фактом, возникающее из ниоткуда, в тот или иной момент времени.

Я считаю, что девушка сама по себе тревожная, но по ряду причин не осознающая этого, вследствии чего, чувство "я не дома" как раз и является пиком этой тревожности, то есть, "приходит резко и ниоткуда".
Иных причин такого рода совпадений я не вижу, ну, разве что, это и правда интуиция, верить в наличие которой или нет - индивидуально.
Имхо.

Бацилла

• Гость
« Ответ #4 : 18 Сентября 2018, 07:18:12 »
Думаю... А может дама настолько подозревака, что достала мужика в стружки, и он сказал что о да. Спит со всем домом, с вахтеишей на работе и дворником Епифаном

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #5 : 18 Сентября 2018, 12:35:58 »
О да! В таких делах иногда именно шестое чувство - самое верное!
Первый муж так и не сознался, что изменял, но я это прямо чувствовала, помимо того, что он внезапно начал задерживаться на работе, когда его напарник был уже дома, с семьёй.
Второй муж спокойнее, но был момент, когда ему просто понравилась одна девушка, с которой он по работе ненадолго столкнулся. Прямо физическое чувство, интереса к другой женщине. Спросила прямо - очень удивился, что я узнала, говорит, просто понравилась, но без продолжения, так понимаю, ей-то он не нужен был.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #6 : 18 Сентября 2018, 12:37:40 »
А нужно ли здесь шестое чувство, или все-таки после вот таких подлян и люди неуловимо иначе начинают общаться? Цепочка ощущений "что-то не то - мне неспокойно - я не дома" довольно проста.

Manticora

• Гость
« Ответ #7 : 18 Сентября 2018, 12:43:35 »
А нужно ли здесь шестое чувство, или все-таки после вот таких подлян и люди неуловимо иначе начинают общаться? Цепочка ощущений "что-то не то - мне неспокойно - я не дома" довольно проста.
Так шестое чувство/интуиция это и есть предостережение от бессознательного. Все равно же запах человека меняется, мимика, какие-то незначительные детали, взгляды - сознание их не фиксирует, а вот подсознание  очень даже. И трезвонит.
Короче, нет тут никакой мистики, имхо.