Встречался с одной девушкой, через два месяца отношений она впервые осталась ночевать у меня. Накануне предупредила, что ей рано вставать на работу, поэтому, когда она уйдёт, будить меня не будет. Утром просыпаюсь, захожу в ванную, там на стиральной машине окровавленные трусы, рядом две завёрнутые прокладки и кровь на ободке унитаза. В ах#е звоню девушке, она объясняет, что это она квартиру "пометила", чтобы я других баб не приводил, и сказала, что будет так делать всегда. Бросил эту прип#зднутую.
И правильно сделал, что бросил. Хорошо ещё, она его одежду не пометила, чтобы и сам к другим не ходил.
Больше похоже на то, что она в суете утренней закружилась и забыла. Ну а потом отмазку придумала.
Интересно как она планирует так делать всегда если месячные ну максимум дней семь в месяц? Разбивать нос? Резать руки (себе? Парню?) Закупать свиную кровь, ловить жертвенных голубей?
Кто сказал, что не получилось...
Да зачем? Просто в первое утро у нее не получилось подмешать кровь в завтрак парню. Лучший приворот же! Инфа — соточка. Поэтому для начала обмазала все.
Поэтому для начала обмазала все.
Авось парень не заметит и сядет на окровавленный унитаз, кровь попадёт на его зад, всосётся, и всё - отныне его зад принадлежит ей.
Интересно как она планирует так делать всегда если месячные ну максимум дней семь в месяц?
Метить ежедневками!
Или одна осталась с вечера.
Она хотя бы ВИЧ-отрицательна?
Где осталась? В карман положила?
В пакетик и в сумку, так иногда делают, чтобы в мусорке у парня не оставлять всю эту красоту.
А зачем он ей звонил? И так же ясно, что растяпа, мощно проепалась и забыла. Что он хотел услышать по телефону? Или с рассчетом, чтобы она с работы возвращалась все убирать?
Ну меня бы такая инсталляция смутила, это не просто прокладку забыть, а кровь на унитазе, окровавленные трусы и т.д. Может, хотел поинтересоваться, что ее настолько испугало, что она в такой панике убегала, что даже трусы не забрала.