Автор Тема: #23026 - А так он хороший  (Прочитано 10090 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#23026 - А так он хороший
« : 20 Сентября 2018, 22:38:31 »
https://killpls.me/story/23026
Знаете, мне казалось, что я люблю животных. Но, видимо, не настолько.
Кот моего парня ссыт везде, где вздумается. У кота 4 лотка в однокомнатной квартире, но это не помогает.
Недавно я переехала к парню, теперь утро начинается не с кофе, а с вымывания за котом. Может наделать как раз когда нужно выходить на работу.
Парень не очень много зарабатывает и покупать заново все, что кот испортит, позволить себе не может. Квартира уделана так, будто у нас целый приют. Парня все это не слишком беспокоит - да, котик пакостничает, но так он хороший.
Что делать - понятия не имею. К парню не такая уж бешеная любовь, но другого у меня нет и вряд ли появится. Кот немолодой, переучивать поздно - пробовала. Сдать в приют? Верная смерть, животное с такими проблемами там не нужно. А ждать, пока он сам умрет - так меня быстрее увезут на скорой, и без кота проблем хватает на работе. Переехать? Тогда конец отношениям.
КМП.
Яжеговномать

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: #23026 - А так он хороший
« Ответ #1 : 20 Сентября 2018, 22:39:39 »
Зачем она вообще с ним съехалась  ??? Она его не любит, кота его не выносит. Зачеееем?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Manticora

• Гость
« Ответ #2 : 20 Сентября 2018, 22:40:12 »
а почему переехать это конец отношениям? ???

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #3 : 20 Сентября 2018, 22:44:27 »
а почему переехать это конец отношениям? ???
У #ДочкиМаминойПодруги парень считает, что раз уж она с ним съехалась, то обязана жить с ним. Она как-то хотела съехать (соскучилась по маминым борщам), он сказал, что типа тогда это конец. Может, у автора парень так же думает.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #4 : 20 Сентября 2018, 22:44:42 »
Хрен с котом, рано или поздно отмучается, но вот у меня на работе какая-то блдь периодически обоссывает ободок унитаза, а подкараулить и выяснить, кто - не получается. Вот где печаль
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #5 : 20 Сентября 2018, 22:46:18 »
Кота кастрировать надо. А там уже смотреть.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #6 : 20 Сентября 2018, 22:46:43 »
Стареньких нельзя же уже кастрировать, вроде.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #7 : 20 Сентября 2018, 23:10:07 »
Моего в 11 лет того-этого. Прожил еще шесть.
Яжеговномать

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #8 : 20 Сентября 2018, 23:34:19 »
Может на самом деле это парень по углам метит, а сваливает на кота
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Manticora

• Гость
« Ответ #9 : 20 Сентября 2018, 23:36:20 »
беда в том, что парня все устраивает.
А деве чужими животными распоряжаться не с руки :(

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #10 : 20 Сентября 2018, 23:37:59 »
К парню не такая уж бешеная любовь, но другого у меня нет и вряд ли появится.
Ну что, терпи тогда.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #11 : 20 Сентября 2018, 23:41:03 »
Стареньких нельзя же уже кастрировать, вроде.

Можно.

беда в том, что парня все устраивает.
А деве чужими животными распоряжаться не с руки :(

Да, согласна.
Есть такое необъяснимое здравым смыслом явление, как мужики, живущие в проссанных некастрированными котами квартирах и при этом отказывающиеся кастрировать котов. Мотив: «Как я могу мужика на такое отправить?!?» А при слове «кастрация» у горе-хозяев тестикулы в тазовую полость со свистом убегают. Дотумкать, что животному без полового партнера тоже несладко, горе-хозяева не могут, увы.
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2018, 23:42:36 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #12 : 20 Сентября 2018, 23:47:05 »
НЕЛЬЗЯ автору кота кастрировать. Есть риск, что мужику кот станет не нужен. А метить они, увы, не всегда перестают... Короче, это возможный путь на улицу.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #13 : 20 Сентября 2018, 23:49:17 »
Есть риск, что мужику кот станет не нужен.
оО так может заранее проверить на коте? А то ведь потом окажется, что и автор мужику не нужна будет по пустяковому поводу...

Manticora

• Гость
« Ответ #14 : 20 Сентября 2018, 23:51:20 »
Есть риск, что мужику кот станет не нужен.
оО так может заранее проверить на коте? А то ведь потом окажется, что и автор мужику не нужна будет по пустяковому поводу...
новый уровень дна.
прооперировать чужое животное без ведома хозяина. чтобы проверить(!!) глубину чувств владельца животного к автору! :-\

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #15 : 20 Сентября 2018, 23:55:01 »
прооперировать чужое животное без ведома хозяина. чтобы проверить(!!) глубину чувств владельца животного к автору! :-\
О да, "без ведома" я видимо коварно стер.

Manticora

• Гость
« Ответ #16 : 21 Сентября 2018, 00:03:01 »
ты отвечал вот на это
НЕЛЬЗЯ автору кота кастрировать. Есть риск, что мужику кот станет не нужен.
Есть риск, что мужику кот станет не нужен в том случае, если автор без ведома кастрирует кота. Если мужик будет знать о кастрации до операции и выступит против нее, то она не состоится.
но ты предложил проверить на коте, примет мужик кастрированного кота или нет.
Если проверка эмпирическим путем, то, очевидно, кастрация без ведома.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #17 : 21 Сентября 2018, 00:06:30 »
Автору может быть и можно кастрировать кастрировать кота, потому что парня всё устраивает, делать он ничего не хочет, но и упоминаний, что он против того, что бы автор сделала это сама нет.

Manticora

• Гость
« Ответ #18 : 21 Сентября 2018, 00:10:32 »
Автору может быть и можно кастрировать кастрировать кота, потому что парня всё устраивает, делать он ничего не хочет, но и упоминаний, что он против того, что бы автор сделала это сама нет.
выделила главное.
и нет, нельзя. Именно потому, что парня все устраивает нельзя оперировать (да и вообще делать что-либо значительное) чужое животное. Можно поговорить с парнем, но решение он должен принимать сам. Как и выбирать клинику, врачей и т.д.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #19 : 21 Сентября 2018, 00:15:24 »
Можно поговорить с парнем, но решение он должен принимать сам. Как и выбирать клинику, врачей и т.д.
Решение безусловно. А вот выбирать... можно доверить тому, кто лучше разбирается. Я когда Васю ещё брал из приюта, мне бывшая знакомая, которая собственно в приюте и работала, сказала, что хорошо бы кастрировать, рассказала зачем и почему. Я подумал и сказал "Хорошо делаем". А уж выбор клиники и врача - спросил, кого ты можешь порекомендовать?

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #20 : 21 Сентября 2018, 00:15:55 »
по-моему, он не метит, а к лотку не приучен. такому разве только весь пол в лотках поможет попасть в нужное место.

Manticora

• Гость
« Ответ #21 : 21 Сентября 2018, 00:20:13 »
по-моему, он не метит, а к лотку не приучен. такому разве только весь пол в лотках поможет попасть в нужное место.
кстати, у подруги стерилизованная кошка, так ей во время операции чот там задели и теперь у нее недержание(
особенно ночью(ой, не ночью, а когда кошка спит
и вроде как повторная операция не факт, что ситуацию улучшит.
это я к тому, что кот может быть и кастрированным, а все равно ссать
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2018, 00:26:05 от Manticora »

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #22 : 21 Сентября 2018, 02:06:31 »
Наванговали уже тут всякое. А просто сказать, что хочешь проверить котейку на заболевания и прочее? Может там это тупо лечится-корректируется и без кастрации? Вот тупо не красть кота ради оскопления, а просто к вету сходить, проверить все эти почки и что там проверяют у кота?

Я не ради совета автору, я не сильна в кошачьей анатомии, но что-то же можно попробовать?

И если что, котов в возрасте можно научить в лоток, если они не приучены? И если этот был не приучен, то зачем там в однокомнатной лотков аж четыре?

А так-то высокие отношения. И с парнем, и с котом. Закончится кот, она и парня начнет кастрировать и переучивать.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #23 : 21 Сентября 2018, 02:23:06 »
К парню не такая уж бешеная любовь, но другого у меня нет и вряд ли появится. Кот немолодой, переучивать поздно - пробовала. Сдать в приют? Верная смерть, животное с такими проблемами там не нужно. А ждать, пока он сам умрет - так меня быстрее увезут на скорой, и без кота проблем хватает на работе. Переехать? Тогда конец отношениям.
КМП.

Дураки должны страдать. Ах, конец отношениям с мужиком, который не особо то уперся, обосраться какое горе. Ну нюхай ссаки 24/7, автор, твоего интеллекта ровно на это хватает  :-\
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #24 : 21 Сентября 2018, 04:03:03 »

кстати, у подруги стерилизованная кошка, так ей во время операции чот там задели и теперь у нее недержание(
особенно ночью(ой, не ночью, а когда кошка спит
и вроде как повторная операция не факт, что ситуацию улучшит.
это я к тому, что кот может быть и кастрированным, а все равно ссать
Так стерилизация кошки - полостная операция, а с кастрацией кота всё намного проще: яйца снаружи висят, задевать там особо нечего, и риск таких осложнений практически нулевой.

Деве надо бы для начала перестать мыть за чужим котом. А потом и жить с ним (и хозяином).
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #25 : 21 Сентября 2018, 08:32:51 »
Не поняла пассажа про то, что дескать парень выкинет кота, если того кастрировать. О_о
Ээээмммм... ну мне как-то казалось, что это обычная практика, если не планируешь, чтобы твое животное размножалось.
Тем более, что стерилизация/кастрация понижает риск всяких заболеваний мочеполовой системы в пожилом возрасте.

А по сути не понятно - нафига автору эти отношения. Имхо, не было бы кота - был бы иной раздражающий фактор.
И еще мне нравится, как она планирует отдать/не отдать чужое животное, не спросив владельца.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #26 : 21 Сентября 2018, 09:09:18 »
Кактус деликатесный, с подливой из кошачьей ссанины...
[простите меня, впечатлительные]
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #27 : 21 Сентября 2018, 09:50:51 »
Я перечитала десять раз и нигде в истории не увидела инфу о том, что кот с яйцами.
Ссать могут и кастрированные коты тока в путь, если у них, к примеру, камни в почках, тогда никакие антигадины и прочие приёмы приучения к лотку не подействуют.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #28 : 21 Сентября 2018, 10:03:50 »
Грустно, что у автора отношения с мч, чтоб было, а то как же без отношений. И ведь это считается нормальным.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #29 : 21 Сентября 2018, 10:12:42 »
Ну кастрировать - это да. Еще, по моему опыту, помогает подобрать удобный лоток и поменять наполнитель.
Но тут, думаю, скорее надо съезжать. Уж лучше нового парня найти, если не особенно и любишь.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай