Автор Тема: Просто секс  (Прочитано 6170 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Просто секс
« : 21 Сентября 2018, 17:57:44 »
Работаю с парнем, позвал на свидание, через 2 месяца пришел с кольцом. Мне 24 года, нелюдимая,отношений не было,перепугалась. Решили не торопить события, забыть и продолжить общение. Скоро призналась,что не люблю, и предложить могу только дружбу. Он ответил,что все понимает и будет стараться добиться моего расположения, а так согласен на все, лишь бы я его не бросала. Я бросить не смогла, полгода ходим с ним по паркам и в кино, слушаю его планы на будущее,в т.ч. совместное... И вдруг он рассказывает забавную историю, как после пьянки в машине переспал со случайной девкой. У меня в глазах помутнело, а он спрашивает "Ты чего так реагируешь, это же просто секс на раз, никаких чувств. Мне-то с тобой хорошо, а ты сама сказала, что мы просто друзья". И вот я сижу в слезах, перед глазами картинка "просто секса", и фраза "ты сама сказала...".Тут или он -феерический идиот,или я пропустила момент, когда все-таки в него влюбилась и стала воспринимать его не как друга...КМП сомневающуюся идиотку с низкой самооценкой

С одной стороны она сама вроде как отшила его, а с другой - странно рассказывать такие истории девушке, которая вроде как тебе нравится и расположения которой ты пытаешься добиться. Имхо, автору бы поговорить с парнем о том, как он вообще относится к "просто сексу" в отношениях. Будет ли он так же со случайной девкой в машине, если они с автором начнут встречаться.

И, опять же имхо, но автор, может, и не влюблена, а просто привыкла, что вроде как она ему нравится и он во френдзоне, а тут оказалось, что он не на ее фотки самоудовлетворяется, а вполне себе спит с другими девушками.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: Просто секс
« Ответ #1 : 21 Сентября 2018, 18:02:05 »
С одной стороны она сама вроде как отшила его, а с другой - странно рассказывать такие истории девушке, которая вроде как тебе нравится и расположения которой ты пытаешься добиться.
Может, троллит? Типа мы ж друзья, ну дык слушай, друже...
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #2 : 21 Сентября 2018, 18:02:52 »
Мне моя зачем то завернула фразу что "Мы расстались, так что если хочешь можешь встречаться с другой девушкой, но мне это будет неприятно"
Я до сих пор не знаю что об этой фразе думать, учитывая что это она меня и бросила)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #3 : 21 Сентября 2018, 18:04:30 »
Тут или он -феерический идиот
В каком месте? Автор какая-то тупенькая.
Мне моя зачем то завернула фразу что "Мы расстались, так что если хочешь можешь встречаться с другой девушкой, но мне это будет неприятно"
Как же это мерзко  :-\ Собственно, отношение к вам продемонстрировано очень наглядно. "Я хочу, чтобы мне было хорошо, а ты изворачивайся, как хочешь, для этого".
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2018, 18:06:44 от Daphny »

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #4 : 21 Сентября 2018, 18:05:47 »
С одной стороны она сама вроде как отшила его, а с другой - странно рассказывать такие истории девушке, которая вроде как тебе нравится и расположения которой ты пытаешься добиться.
Может, троллит? Типа мы ж друзья, ну дык слушай, друже...
Кстати, как вариант :)

Я до сих пор не знаю что об этой фразе думать, учитывая что это она меня и бросила)
Оооо, это просто изумительно!  :D  Интересно, а через сколько можно завести новые отношения, чтобы ей не было неприятно? Видимо, никогда. Онли страдать по ней :D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #5 : 21 Сентября 2018, 18:24:28 »
Я до сих пор не знаю что об этой фразе думать
Что озвучившая ее - тупая пзда.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Алиска

• Пользователь
  • **
« Ответ #6 : 21 Сентября 2018, 18:25:24 »
Вчера только переслали голосовое сообщение с истерикой девушки которая узнала что её подруга встречается с парнем которого та бросила. Сквозь слёзы крики "она была мне как сестра" и обещания убить обоих.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #7 : 21 Сентября 2018, 18:29:43 »
Ага, но только это, а не хождения по паркам за ручку, позволило выяснить наконец, как эта девушка к нему относится по-настоящему. После полугода имения мозгов - вполне уже нормальный метод  :D
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2018, 18:32:29 от Актриска »
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #8 : 21 Сентября 2018, 18:31:29 »
Собака на сене, версия стотыщпицотая.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #9 : 21 Сентября 2018, 18:40:31 »
Вчера только переслали голосовое сообщение с истерикой девушки которая узнала что её подруга встречается с парнем которого та бросила. Сквозь слёзы крики "она была мне как сестра" и обещания убить обоих.
Хм. У меня есть знакомая, которая считает, что "бывший подруги - табу". Она тоже остро реагирует, когда ее бывший встречается с кем-то из ее подруг. А мне как-то пофиг ::) Ну, и я, было дело, ходила на пару свиданий с бывшим своей подруги, но заранее как бэ попросила у нее благословения на это. На всякий случай  ;D

Ага, но только это, а не хождения по паркам за ручку, позволило выяснить наконец, как эта девушка к нему относится по-настоящему. После полугода имения мозгов - вполне уже нормальный метод  :D
Зато добился таки ее расположения, ага  ;D Вопрос в том, а нужно ли ему уже ее расположение.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #10 : 21 Сентября 2018, 18:43:49 »
Хренасе.  ;D Не, я понимаю, что муж подруги — табу (если с ними обоими не оговорено иное), но чтоб бывший парень подруги был табу... А такой подруге мордочку вареньем не намазать?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #11 : 21 Сентября 2018, 18:48:21 »
Хренасе.  ;D Не, я понимаю, что муж подруги — табу (если с ними обоими не оговорено иное), но чтоб бывший парень подруги был табу... А такой подруге мордочку вареньем не намазать?  ;D
Мне та знакомая объяснила, что типа "мне б/у мужик не нужен" (это когда я спросила - только ее бывшие табу или она сама с бывшими подруг тоже встречаться не станет). Но, блин. Любой мужик б/у, если он не девственник. Какая разница, кто там до тебя у него был - твоя подруга или какая-то другая девушка.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #12 : 21 Сентября 2018, 18:50:33 »
Вера, то, что сама она такая же б/у, барышня не задумывалась?  ;D
Хотя точно не задумывалась — подозреваю, нечем там задумываться.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #13 : 21 Сентября 2018, 18:51:37 »
Вера, то, что сама она такая же б/у, барышня не задумывалась?  ;D
Хотя точно не задумывалась — подозреваю, нечем там задумываться.
Ну, она же с друзьями парня не встречалась. Видимо, поэтому не б/у ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #14 : 21 Сентября 2018, 18:52:52 »
Эпическая сила, да.  ;D

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #15 : 21 Сентября 2018, 18:55:00 »
Здесь пошли какие то слишком тонкие материи.
Пойду я отсюда, страдать над своим сорванным цветочком, никому теперь не нужный.
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #16 : 21 Сентября 2018, 18:57:23 »
Божечки, в 24 года так бесогонить...
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #17 : 21 Сентября 2018, 18:59:12 »
Может, никакого секса в машине и не было - просто парню осточертело ждать, пока автор сиськи мнет и втирает про "у нас с тобой ничего нет", полгода вполне успешно вися на нем при этом.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #18 : 21 Сентября 2018, 19:08:10 »
Курс ускоренного созревания - и девочка созрела! ;D

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #19 : 21 Сентября 2018, 19:32:05 »
Пойду я отсюда, страдать над своим сорванным цветочком, никому теперь не нужный.
да тебе праздновать надо, что от такого манипулятора избавился
По чему там страдать-то?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #20 : 21 Сентября 2018, 19:34:33 »
Пиро, Пиро, хочешь, мы с бубном покамлаем и прирастет цветочек? ::)  ;D

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #21 : 21 Сентября 2018, 19:36:37 »
А ты точно продюсер?

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #22 : 21 Сентября 2018, 19:36:56 »
Пришиваю сорванные цветочки обратно. Заходи, если че.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #23 : 21 Сентября 2018, 19:44:33 »
А ты точно продюсер?

Хм.  :-[ Ну разве что когда очень холодно.  :-[  ;D

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #24 : 21 Сентября 2018, 20:07:03 »
Пришиваю сорванные цветочки обратно.
Чё почём? Это не себе - подруга спрашивает ;D

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #25 : 21 Сентября 2018, 22:13:35 »
Пришиваю сорванные цветочки обратно. Заходи, если че.

Всегда была интересна мотивация девушек, которые так делают  :-[ Ну, понятно, когда по религиозным причинам. Типа родители нашли ей жениха, до свадьбы ни-ни, но она погуляла все равно. А какие еще причины барышни озвучивают, интересно?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #26 : 21 Сентября 2018, 22:54:12 »
Вот честно, Пироман, до этого поста я очень тебе сочувствовал, так как тоже видел (буду предельно честен - не только видел, но и делал) в своей жизни некоторое дерьмо. И осознавая, что у меня была очень сильно лайтовая версия, я не мог спроецировать свои душевные страдания на твои масштабы.

Но теперь я не могу тебе сочувствовать. Я могу тебя только поздравить. Потому что озвученное - это просто пizdец за гранью добра и зло по отношению к тебе. И надо радоваться, что такие люди исчезли из списка близких. Такая мерзкая смесь манипуляции, командования без права на оное и двойных стандартов встречается не каждый день.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #27 : 22 Сентября 2018, 06:56:29 »
Пришиваю сорванные цветочки обратно.
Чё почём? Это не себе - подруга спрашивает ;D
У нас сейчас в клинике не делают. А так в районе 20 тыс.
Всегда была интересна мотивация девушек, которые так делают  :-[ Ну, понятно, когда по религиозным причинам. Типа родители нашли ей жениха, до свадьбы ни-ни, но она погуляла все равно. А какие еще причины барышни озвучивают, интересно?
Только то, что ее мужчина должон быть первым. А когда было 2-3 аборта в анамнезе, то никуда не деться.

darkforce

• Гость
« Ответ #28 : 22 Сентября 2018, 07:04:40 »
Это же просто манипуляция.
Не факт, что история вообще была.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #29 : 22 Сентября 2018, 07:10:55 »
По истории - ну, если это был способ добиться расположения автора, то так себе способ. Она и так вся в комплексах и тараканах, вряд ли от рассказа про пьяный трах в машине, у нее страх перед отношениями пропадет.

По истории Пиромана - ппц кромешный, а не заявочка от бывшей.

Что касается встречашек с бывшими подруг - я ничего криминального не вижу, но таки считаю, что если предупредить подругу, то с меня не убудет. Чтоб сюрпрайзов внезапных не было.

Но это в теории. На практике я с бывшими подруг никогда не встречалась.
Графоман-универсал. (с) Simka