Всегда были замечательно отношения с родителями. ,но потом выбор города для поступления и профессии. В этоге я конченная дура раз хочу эконом ,а не "что -то по престижнее ". Окей ,договорились ,пошла на издательское, компромисс ,все довольны, да и к тому же уехала в желаемый город . В ноябре вуз лишают акридитации, специальность не рентабельна , необходим перевод , в голове опять эконом. Снова скандал , сдалась ,перевод на журфак. И вот я заочница ,с кучей академических долгов и неоплатой. Родители не вкурсе , у них своя жизнь. Мать в депрессии из-за растования с любовником , а отец в воображаемом мире ,где все хорошо и у нас крепкая семья. Не знаю что делать , через неделю отчисление ,если ничего не сделаю ,а я и не хочу что-то предпринимать. Устала врать и лицемерить .Пристрелите меня, пожалуйста.
она не в состоянии грамоту родного языка освоить, а вы надеетесь, что ей хватит мозгов освоить физиологию, анатомию, фармакологию, пропедевтику, гистологию и прочие медицинские дисциплины?
А где там ошибки? У меня очень хороший встроенный аппаратный корректор ошибок, при чтении я их не вижу, кроме самых жестких.
Главное чтоб глистологию освоила, будет дохтур по солитеру)
ЦитироватьГлавное чтоб глистологию освоила, будет дохтур по солитеру) Дохтур по солитёру - это наша Наталья Марковна из регистратуры. Знатно солитёр раскладывает. А паразитология это вам не в тапки того, этого...
Мысль в целом изложила, это главное, а ошибки корректоры пусть правят.
о, а когда это журфак уже таким престижным стал? правда что ли?
Да и экзамены на журфаке в том числе и по русскому языку.
Кстати, я сегодня в газете увидела прекрасное: "информация не является публичной аферой"
Родители какие-то странные. Между издательским делом и экономом настаивать на издательском?