Автор Тема: Женился и завел роман  (Прочитано 2658 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Женился и завел роман
« : 21 Сентября 2018, 18:11:10 »
Мы прожили с молодым человеком 10 лет. На 9ом году он сделал два дела: женился на мне и завёл роман. Готовился к свадьбе и флиртовал, женился и погрузился. Сказать что больно- ничего не сказать, такой формы предательства ещё не видела... зачем женился?? Зачем завёл сразу роман?? Волшебный сайт, подари мне выигрыш в лотерею 30 млн долларов, Здоровье, творчество и настоящую любовь:) и чтоб мне за это ничего не было)
Помню, в институте один странный юноша говорил, что у любого уважающего себя женатого мужчины должна быть любовница. Ну или, может, у мужа автора фетиш на то, чтоб изменять именно жене, а не девушке. Но в любом случае фу :-X
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Re: Женился и завел роман
« Ответ #1 : 21 Сентября 2018, 19:11:31 »
Я аж поперхнулась: мой о росписи заговорил, а нам тоже 10 лет. Нафига уже? Видать молодуху хочет  ;D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #2 : 22 Сентября 2018, 10:01:28 »
Божечки, да просто раньше она не знала о его романах и не ловила за член руку. Вроде взрослая, а не знает, женятся не обязательно по большой любви и страсти, бывает просто по удобству. А тут может чувак решил, что если дальше без свадьбы, то удобная в быту и жизни баба может и слиться искать другого. Значит привяжем штампом. Но этож не отменяе баб для члена души на стороне. Просто он думал она свадебными делами займётся, и перестал сильно шифроватбся, вот и спалился.

Бацилла

• Гость
« Ответ #3 : 22 Сентября 2018, 11:28:38 »
Мужик официоз и стабильность хочет:))

Кстати, вот реально, как в анекдоте, мужик уже пенсионер, на работе. Два брака и одна любовница. Причем любовница появилась раньше первого брака и сохранилась после второго...
Вот как так??