Автор Тема: #97378 - Не покупай тампоны, я не готов быть отцом!  (Прочитано 11651 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
https://ideer.ru/97378
Встречалась как-то с парнем, который, увидев, как я покупаю тампоны, стал орать, что ребёнок ему не нужен, что слишком рано. Как выяснилось, он был уверен, что месячные идут, когда девушка беременна. При разговоре с его мамой она как ни в чём не бывало сообщила, что соврала ему, потому что это "женская мудрость" — скрывать от мужчин такие подробности. Как он дожил до 21 года, не знав правды, я не знаю.
То есть, по мнению матери парня "женская мудрость" заключается в том, чтобы сообщать заведомо ложные сведения о физиологии? А школьный урок анатомии, посвящённый репродуктивной системе, парень прогулял?
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Re: #97378 - Не покупай тампоны, я не готов быть отцом!
« Ответ #1 : 21 Сентября 2018, 21:35:51 »
А школьный урок анатомии, посвящённый репродуктивной системе, парень прогулял?
в отдельных школах этот раздел стыдливо отдают на самостоятельное изучение.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #2 : 21 Сентября 2018, 21:46:19 »
У меня тоже был подобный случай - причем и мне, и парню тогда было 20 лет. Парниша вообще не знал, что такое месячные. Ну вообще не дотумкивал, почему порой девчонки на физре отсиживаются на лавочке, думал - ну мало ли приболели. Рекламу по тв пропускал мимо ушей - что про прокладки-тампоны, что про сникерсы-марсы, что про доместосы-тайды. А в школе биология явно не входила в число его любимых предметов, так что видимо, тоже прохлопал ушами. Футболом увлекался, а не медициной-физиологией. Короче, пришлось ему провести краткий ликбез, что такой женский цикл и на кой он нужен.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #3 : 21 Сентября 2018, 22:06:06 »
А я встречалась с мальчиком из семьи ветеринаров, он думал, что у девочек, как и у собачек, месячные раз в полгода  :D Ах если бы, ах если бы... ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #4 : 21 Сентября 2018, 22:08:47 »
Читала на нефарте  историю, как девушка забыла прокладку, а парень решил, что она его таким способом приворожить хочет. И выгнал ведьму...
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #5 : 21 Сентября 2018, 22:10:45 »
Вера, так раз в полгода, но по месяцу. На круг все сходится.  ;D А то и меньше у женщин бывает.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Remlin

• Старожил
« Ответ #6 : 21 Сентября 2018, 22:25:46 »
Я что-то вообще ни разу не понял, в чем тут состояла мудрость, по мнению мамы.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #7 : 21 Сентября 2018, 22:29:29 »
Я что-то вообще ни разу не понял, в чем тут состояла мудрость, по мнению мамы.

Мама знает лучше. Точка.  ;D

Но шутки шутками, а меня и вправду ввергают в недоумение родители, настолько оберегающие своих детей от естественных вещей.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #8 : 21 Сентября 2018, 23:28:08 »
А помните кучу историй про парней, считавших, что месячные бывают только у тех, кто девственности лишился, или только после определенного по счету мужчины?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #9 : 21 Сентября 2018, 23:28:58 »
А помните кучу историй про парней, считавших, что месячные бывают только у тех, кто девственности лишился, или только после определенного по счету мужчины?
Или у тех, кто изменяет.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

cagüentó

• Гость
« Ответ #10 : 21 Сентября 2018, 23:30:26 »
Плять, одна моя одноклассница в 16 лет реально думала, что тампоны служат для контроля потливости рук.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #11 : 21 Сентября 2018, 23:35:33 »
Мне кажется, что это происходит в большинстве школ.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #12 : 21 Сентября 2018, 23:38:18 »
и в очередной раз повторю: у нас в школе этот раздел вообще и близко не открывался :) типа как бы сами дома, но все мы знали, что нет. ;D

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #13 : 21 Сентября 2018, 23:45:50 »
Почему у нас в школах даже банально про устройство и работу репродуктивной системы не говорят? Хотя бы самое банальное: девочки созревают примерно в 10-14 лет, месячные начинаются, длятся примерно по 3-6 дней и происходят каждые 21-35 дней. Прекращаются обычно во время беременности.
Пару слов про гигиену и про необходимость посещать гинеколога пару раз в год.
И про мальчиков тоже общие, самые простые, но необходимые факты.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2018, 23:47:39 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #14 : 22 Сентября 2018, 00:02:16 »
В 90-х нехватка информации по половой функции успешно компенсировалась миллионными тиражами СПИД-Инфо, сейчас интернетом
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #15 : 22 Сентября 2018, 00:10:03 »
Плять, одна моя одноклассница в 16 лет реально думала, что тампоны служат для контроля потливости рук.
Но… Как именно?  ???

cagüentó

• Гость
« Ответ #16 : 22 Сентября 2018, 00:13:21 »
Реклама ж была - в руке зажимают тампон, льют синюю жидкость, ничего не капает. Ну стопудов, чтоб руки не потели.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #17 : 22 Сентября 2018, 00:41:23 »
и в очередной раз повторю: у нас в школе этот раздел вообще и близко не открывался :) типа как бы сами дома, но все мы знали, что нет. ;D

Да ладно, по-моему, оный первым делом открывался при получении учебника в поисках интересного  ;D :-[

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #18 : 22 Сентября 2018, 01:19:59 »
Но… Как именно?  ???

Реклама же! Над этим еще Лука в «Ночном дозоре» стебался.  ;D

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #19 : 22 Сентября 2018, 01:32:59 »
Он над рекламой прокладок стебался, а не тампонов  :P

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #20 : 22 Сентября 2018, 01:40:09 »
Он над рекламой прокладок стебался, а не тампонов  :P

Кукушка, тут ключевое слово «реклама», а не «тампон». :)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #21 : 22 Сентября 2018, 08:11:33 »
Помню, как в каком-то интернет-споре вьюноша тридцати годочков бомбился на тему того, что в какой-то из стран загнивающего запада женщинам разрешили в первый день месячных отгул на работе. И сопровождал всё это формулировкой, цитирую: "бабе дается привилегия из-за того, что у нее раз в месяц болит п**да"
Когда вьюноше разъяснили (причем, мужики), что не совсем болит, и не совсем вышеназванный орган, он стал бомбиться уже на тему того, что слишком много узнал о женской физиологии и теперь ему противно.
Из личного: мой первый парень был искренне уверен, что у женщин волосы на ногах, в подмышках и паховой области растут медленнее, чем у мужчин, и спрашивал "ну тебе же не каждый день надо бриться, раз в месяц, не чаще, да?" И обиделся, когда я стала хохотать как гиена.
Вот насколько я не люблю никсельпиксель, но благослови ее гаспоть за то, что делает периодически видео о женской физиологии, пусть школьники и бомбятся у нее под видео, как им мерзко знать про устройство мерзких женщин, но хотя б в башке у них отложится хоть что-то.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #22 : 22 Сентября 2018, 09:56:34 »
Ну, я дружила с мальчиком, у которого мама акушер-гинеколог, а папа анестезиолог в перинатальном центре, так вот мальчик был уверен, что месячные идут весь месяц (а с чего бы ещё им так называться), и прекращаются максимум на 3-5 дней, а когда дольше нет, вот так женщина и понимает что беременна.
А волосы на ногах и руках у меня из-за проблем с гормонами, у женщин волос на теле не должно быть "от природы"  ;D

При этом же, он знал как вправляют вывихи, при каких схватках колоть окситоцин и как ставить трахеостому.

Так что всем всё преподают, просто есть люди, понимающие всё очень по-своему  ;D
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #23 : 22 Сентября 2018, 14:38:28 »
Реклама ж была - в руке зажимают тампон, льют синюю жидкость, ничего не капает. Ну стопудов, чтоб руки не потели.
А милкивей, сцука, тонет. Разочарование детства
собачка дохлая тайком нашла ириску

cagüentó

• Гость
« Ответ #24 : 22 Сентября 2018, 14:49:21 »
А еще ред булл не окрыляет.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #25 : 22 Сентября 2018, 15:02:04 »
Таких фееричных примеров, как здесь, не встречалось, но была знакома с юношей, который считал, что в месячные оттуда льется не кровь, а какая-то несусветная дрянь. Причем мнение, как я понимаю, было основано на практическом опыте, отчего юношу мне дико жаль - может, у него дама сердца гигиеной пренебрегала?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #26 : 22 Сентября 2018, 15:11:50 »
Иопрст, откуда такие феи берутся?

Собираемся сегодня за грибами, я в последний момент замечаю, что начинаются красные дни календаря и иду домой за прокладками, а все уже в машине ждут. Старший (13 лет) спрашивает, что это я побежала дома искать, я сказала "месячные начались" - он "а-а, понятно". Ему, блин, понятно, а 20-летним не понятно...

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #27 : 22 Сентября 2018, 17:02:33 »
Слышала от некоторых мужиков мнение, что секс каждый день вреден для мужского здоровья.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #28 : 22 Сентября 2018, 17:19:29 »
В мое время это было во всех школах, в учебнике эти параграфы значились как "для самостоятельного обучения".
школьный урок анатомии, посвящённый репродуктивной системе, парень прогулял?
Из того, как это было изложено в учебнике, у меня сложилось мнение, что месячные бывают только у девственниц.  ;D
Кажись рассказывал эту историю: случайно услышал, как подруга жалуется моей маме на болезненные месячные. Подруга - мать моего одноклассника, вот это я прозрел. Хранил страшный секрет, что Васька-то не родной  :o
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Leland

• Старожил
« Ответ #29 : 22 Сентября 2018, 17:39:40 »
а мне попался вьюноша 20+ лет, который поинтересовался, как проходит визит к гинекологу, а именно забор материала. он считал, что материал забирается так же, как у мужчин, а для этого... кхм... стимуляцию проводит сам доктор  :-X

(в его оправдание - человек из очень мусульманской страны, у них там такое не обсуждается)
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me