Помню, как в каком-то интернет-споре вьюноша тридцати годочков бомбился на тему того, что в какой-то из стран загнивающего запада женщинам разрешили в первый день месячных отгул на работе. И сопровождал всё это формулировкой, цитирую: "бабе дается привилегия из-за того, что у нее раз в месяц болит п**да"
Когда вьюноше разъяснили (причем, мужики), что не совсем болит, и не совсем вышеназванный орган, он стал бомбиться уже на тему того, что слишком много узнал о женской физиологии и теперь ему противно.
Из личного: мой первый парень был искренне уверен, что у женщин волосы на ногах, в подмышках и паховой области растут медленнее, чем у мужчин, и спрашивал "ну тебе же не каждый день надо бриться, раз в месяц, не чаще, да?" И обиделся, когда я стала хохотать как гиена.
Вот насколько я не люблю никсельпиксель, но благослови ее гаспоть за то, что делает периодически видео о женской физиологии, пусть школьники и бомбятся у нее под видео, как им мерзко знать про устройство мерзких женщин, но хотя б в башке у них отложится хоть что-то.