Автор Тема: Существо странного пола  (Прочитано 6836 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Существо странного пола
« : 21 Сентября 2018, 22:46:34 »
Я мужчина и мне нравятся мужчины. Интересуют платонические отношения, секс не обязателен и не стоит на первом месте. Живу в одной из столиц и не смотря на количество живущих здесь людей, найти подходящего партнера сложно. Через интернет? Много перелопатил - одни зацикленные на сексе с сомнительным уровнем интеллекта и страшные как атомная война. Даже если представить, что найдется нужный человек со схожими взглядами, ему все равно нужно будет открыть одну тайну. Внешне я выгляжу брутально и бородато, никто не догадается, что анатомия у меня не совсем мужская. Все же уже в курсе про трансов? Еще в подростковом возрасте поменял документы, социализировался. А вот операцию "там" не делал. Понимаю, что рассказывать об этом не хочу даже любимому человеку, но он полюбому однажды заметит. Были отношения с мужчинами раньше, проблема одна и та же - как только узнают, сразу меняют свое отношение, неуловимо, но мне достаточно, так что оставаться рядом уже невозможно. Хочется как и всем любить, иметь душевную и физическую близость. Может, звезды еще сойдутся, а пока КМП.
Я не очень поняла... Оно было девочкой, а теперь мальчик, но с женскими органами?  :-[ И не планирует операцию делать? А разве паспорт меняют на мужской пол не после операции по смене пола?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Существо странного пола
« Ответ #1 : 21 Сентября 2018, 22:55:35 »
Вера, не обязательно после операции.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 21 Сентября 2018, 22:58:38 »
странно все так... и вот же майндфак у людей. Девушке надо было отрастить бороду,чтоб любить мужиков...

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #3 : 21 Сентября 2018, 23:00:36 »
Я не очень поняла... Оно было девочкой, а теперь мальчик, но с женскими органами?  :-[ И не планирует операцию делать? А разве паспорт меняют на мужской пол не после операции по смене пола?

Трансвестит != трансгендер.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #4 : 21 Сентября 2018, 23:01:02 »
То есть "те самые девушки из Тайланда" тоже имеют паспорта на жен. пол?  :o Воу...

странно все так... и вот же майндфак у людей. Девушке надо было отрастить бороду,чтоб любить мужиков...
Я вообще не очень понимаю, зачем автору это надо было, если она даже "там" себе ничего не поменяла. Хотя я читала, что из девочки мальчика сделать куда сложнее, чем из мальчика девочку...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

cagüentó

• Гость
« Ответ #5 : 21 Сентября 2018, 23:17:47 »
Автору бы посмотреть "crying game".

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #6 : 21 Сентября 2018, 23:20:58 »
Но грудь матку с яичниками удалить нужно. Или тоже необязательно?

Red_moon

• Гость
« Ответ #7 : 21 Сентября 2018, 23:24:30 »
а один хрен после смены пола нормальной половой жизни не получится

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #8 : 22 Сентября 2018, 00:40:25 »
тут реально засада
нынешние методы позволяют 2 части
либо
1 - пришивают протез, полностью бесчувственный, но размер норм
2 - вытягивать клитор, долго и мучительно, размер оч маленький в итоге
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #9 : 22 Сентября 2018, 01:15:30 »

А это может быть никак не связано. Гендерная самоидентификация может никак не влиять (и скорее всего, не влияет) на ориентацию. Это только самоидентификация.

То есть "те самые девушки из Тайланда" тоже имеют паспорта на жен. пол?  :o Воу...

Ну, матушка, откуда ж я знаю. Паспорт и пол тоже не так чтобы в жесткой сцепке идут. И почему ко мне вопрос насчет гермафродитов, я в принципе не так чтобы понимаю. Впрочем, допускаю, что «девушка из Тая» — термин многозначный.

Но грудь матку с яичниками удалить нужно. Или тоже необязательно?

Насколько я знаю, совершенно необязательно. Иначе бы у нас не было «родившего мужчины».
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2018, 01:17:36 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #10 : 22 Сентября 2018, 05:00:32 »
я хотела написать что я не понимаю... но на самом деле поняла что понимаю. автора понимаю, а вот тех кто отрезает и пришивает не понимаю. потому что одно дело самоидентификация. вот Автор считает себя мужчиной и живет как мужчина. и проблемы у него потому что что то не соответствует представлениям общества а не его личным.
а вот отрезающие/пришивающие это другое. хрен с ней с самоидентификацией, но как может мешать кусок личной плоти? вот ты таким родился, хрен с ним с тем как ты себя ощущаешь, но если у тебя есть яйца ты вообще никак не можешь представить себе как чувствует себя человек с влагалищем. почему тебе что то мешает? оно же все свое. это то же самое что ногу отрезать потому что "я всегда считал себя одноногим".
в общем странно все это.
а автору сил и терпения. глядишь и найдет родственную душу.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #11 : 22 Сентября 2018, 06:58:45 »
Да понять то просто. Представь, что ты это есть ты, без никаких изменений, но в мужском теле. И теперь попробуй вести привычный образ жизни будучи брутальным мужиком с щетиной, яйцами и густым басом.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #12 : 22 Сентября 2018, 07:45:11 »
Читала блог одного транссексуала с дайри, он тоже удалил себе грудь, но половые органы менять не стал, сказал, конечный результат не стоит затраченных усилий. Но у него есть девушка, живут вместе уже давно, всех всё устраивает. На вид обычный парень, подкачанный,  симпатичный.
Еще смотрела на ютубчике видео транссексуалки, вот она прямо полный переход делала, и говорила что это был ад: пошло какое-то осложнение, она два раза каталась в больницу с кровотечениями, но в конце всё установилось, и теперь никаких проблем. Очень красивая азиатка, замужем, муж в курсе и помогал пройти через весь этот ад с операцией. У нее, судя по рассказам, реально была дисфория, полное неприятие своего набора половых органов, так что ей без операции было никак.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Amat

• Старожил
« Ответ #13 : 22 Сентября 2018, 13:16:02 »
Читала блог одного транссексуала с дайри, он тоже удалил себе грудь, но половые органы менять не стал, сказал, конечный результат не стоит затраченных усилий. Но у него есть девушка, живут вместе уже давно, всех всё устраивает. На вид обычный парень, подкачанный,  симпатичный.
А они оба случайно слешем не увлекаются? Не имею ничего против, но комбо "увлечение слешем+фтм без полного перехода" доверия не вызывает (в плане дисфории).
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #14 : 22 Сентября 2018, 13:18:18 »
Аmat, при чем тут слэш?  :o
Или вы про Макса Фалька и Яноша? Так Янош тоже барышня лишь по первичным половым признакам. :)

Оффлайн Amat

• Старожил
« Ответ #15 : 22 Сентября 2018, 13:43:22 »
Loy Yver, да-да, про них и не только. Грегори Вельтер ещё был (есть?), да и вообще на дайри их завались.

Так Янош тоже барышня лишь по первичным половым признакам. :)
Лично не знакома, но читала другое: что Янош сам не делал никаких операций, а его партнёр как раз -- только "верх".

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #16 : 22 Сентября 2018, 14:29:55 »
Грегори Вельтер ещё был (есть?), да и вообще на дайри их завались.
Да, я про Грегори. Хз, увлекается ли он слэшем, только про косплей знаю. Но девушка у него, во всяком случае, год назад, была вполне себе девушка, парнем не притворялась, если вы про дайригеев.
Но, если что, я не поддерживаю тезисы типа "увлекается слэшем - не тру транс/лесби/асексуал" или "не прошел полный переход - значит, не транссексуал". Если человек заморочился с операцией, тестами у психиатров и приемом всяких гормонов на всю жизнь, значит, ему действительно было так нужно.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #17 : 22 Сентября 2018, 14:32:25 »
Да понять то просто. Представь, что ты это есть ты, без никаких изменений, но в мужском теле. И теперь попробуй вести привычный образ жизни будучи брутальным мужиком с щетиной, яйцами и густым басом.
Представила. Ну и что? Операцию точно делать бы не стала, как и пришивать сиськи. Хотя у меня и сейчас их нет  ;D
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Amat

• Старожил
« Ответ #18 : 22 Сентября 2018, 15:00:23 »
Shinji, я не утверждаю ни того, ни другого. Только комбо вызывает у меня подозрения (и не в "нужности", а в дисфории).

Понимаю тех, кто вообще не делает операции, но не понимаю, например, Яноша, который по документам и внешне женщина, но всех, кто не в теме, уверяет, в том, что мужик.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #19 : 22 Сентября 2018, 15:08:14 »
ты вообще никак не можешь представить себе как чувствует себя человек с влагалищем.
Человек с влагалищем, сцука  ;D Такой человек еще женщиной зовётся, да-да, держу вкурсе. Как особенно такой человек должен себя чувствовать?

Так-то и логично будет предположить, что тому, кто ощущает себя женщиной, никаких неудобств это не доставит. Я вот не могу ни одного минуса представить в мужском теле себе лично. Ну член. И чо? Если бы можно было махнуться полом каким-нить чудесным образом, сделала бы это без раздумий.

И теперь попробуй вести привычный образ жизни будучи брутальным мужиком с щетиной, яйцами и густым басом.
В чем проблема, собственно? Со всем этим набором нельзя будет делать что именно?
Как мужики бедные-то живут, куй знает. ;D
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2018, 15:11:47 от Yin »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #20 : 22 Сентября 2018, 15:22:38 »
Амат, я некорректно сказала, Янош, если упрощать, травести. То есть был на тот момент, когдя я с ними общалась. Насчет Макса я не в курсе, но по тактильным ощущениям, по запаху, по восприятию —  он мужчина. А вот Грегори Вальтера я не знала и не знаю. Вообще первый раз слышу.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #21 : 22 Сентября 2018, 16:06:23 »
а один хрен после смены пола нормальной половой жизни не получится
Поправка - нормальной жизни. Это ж им всю жизнь на гормонах сидеть + полное отрезание первичных половых признаков вроде как чревато укорачиванием срока жизни.

Red_moon

• Гость
« Ответ #22 : 22 Сентября 2018, 16:20:58 »
да и печени хана. короче - из огня да в полымя.
Caesar, а я и про половую жизнь - сплошная имитация. Таким людям реально сложно - операции все равно не делают из них 100% представителя противоположного пола. а в теле, которое досталось от природы, тоже плохо.
ни туды и ни сюды.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #23 : 22 Сентября 2018, 17:04:02 »
Yin, вы возможно не заметили, но я специально сделала акцент на половых органах.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #24 : 22 Сентября 2018, 17:20:16 »
Yin, вы возможно не заметили, но я специально сделала акцент на половых органах.
И написали полную хню по-сути. Мне вот месячные пздц как мешают, в груди ничего красивого или полезного я тоже не нахожу, как и в женской фигуре в принципе. Не до такой степени, чтобы ложиться под нож или что-то подобное, но понять мне все это очень даже легко. Если бы был выбор, махнулась бы не раздумывая.
Плюс "хрен с ней с самоидентификацией, но как может мешать кусок личной плоти? вот ты таким родился, хрен с ним с тем как ты себя ощущаешь, но если у тебя есть яйца ты вообще никак не можешь представить себе как чувствует себя человек с влагалищем. почему тебе что то мешает?" противоречит заявлению о том, что вы там че-то понимаете. Самоидентификация у абсолютно подавляющего большинства людей неотделима от их внешности и "ну ты таким родился" это конечно ниибацо какой аргумент для того, чтобы обязательно любить и принимать себя таким, каким ты собственно родился. почему-то менее радикальные эксперименты над собой, начиная от покраски или завивки/выпрямления волос или татуировок заканчивая менее радикальной пластической хирургией не воспринимаются как что-то из ряда вон выходящее, вот накуя волосы красить? Зачем завивать? Родился с тремя темными сосульками, так нечего превращать их в блондинистые кудри. Почему-то если человек-м*дак, мало найдется тех, кто скажет, что это норм и не будут желать хотя бы про себя ему поработать над собой. А ведь характер и привычки - совокупность психотипа и факторов окружающей среды. И только потом уже осознанная работа над собой. Однако характер никто не принимает как данность "почему-то", хотя порой чисто технически гораздо проще отрезать себе йух, чем до конца вылечить психологические травмы и комплексы.

По-сути единственный но самый огромный минус смены пола это несовершенство, дороговизна и сложность процесса. А не сам его факт.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #25 : 22 Сентября 2018, 18:48:58 »
А на основании чего, что-то не поняла
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #26 : 22 Сентября 2018, 19:38:54 »

А на основании чего, что-то не поняла
[/quote]
Насколько я понимаю, на основании справки психологов-психиатров. Чтобы начать оперироваться, нужно получить, емнип, справку о смене пола (как-то так называется). По сути, ты можешь ничего и не отрезать, но сменить доки - точно.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #27 : 22 Сентября 2018, 20:42:23 »
Мне вот месячные пздц как мешают, в груди ничего красивого или полезного я тоже не нахожу, как и в женской фигуре в принципе. Не до такой степени, чтобы ложиться под нож или что-то подобное, но понять мне все это очень даже легко. Если бы был выбор, махнулась бы не раздумывая.

Мне чёт кажется, что если бы можно было включать\выключать месячные как свет в коридоре, то почти все женщины бы их выключили. Как и с размером груди - сколько бы женщин были бы счастливее, если бы её размер регулировался!

...менее радикальные эксперименты над собой, начиная от покраски или завивки/выпрямления волос или татуировок заканчивая менее радикальной пластической хирургией не воспринимаются как что-то из ряда вон выходящее, вот накуя волосы красить? Зачем завивать? Родился с тремя темными сосульками, так нечего превращать их в блондинистые кудри.

Стоит отличать психологические проблемы (дисморфия) от прихоти.
Покраска волос - это не опасная для жизни операция, после которой ты, возможно, больше никогда не сможешь даже нормально подрочить, не говоря уже о половой жизни, паре и детях. Ес-но, что с точки зрения обычного здорового человека это глупо, т.к. он определяет свой пол исходя из своих первичных половых признаков, а не наоборот.
Многое было бы иначе и для автора и её(его) отношений с обществом, если бы можно было выпить таблетку - и на следующий день х*й отрос и всё такое.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #28 : 22 Сентября 2018, 21:34:58 »
Пиф, Я-не-Я правильно написала. В том числе можно и так.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #29 : 23 Сентября 2018, 03:04:12 »
Хрупкая хрень, эти ваши человеческие мозги, какие только разнообразные баги и феителя не выкидывают...