Все разделы > Новости

life.ru - В Орле заключенного обязали покрыть траты за свое содержание

<< < (3/8) > >>

pinacolada:

--- Цитата: dominatrix от 24 Сентября 2018, 07:12:57 ---А кормить их надо бесплатно?
Мужу стоит вспомнить, что доступный заключенным труд является неквалифицированным и стоит недорого, поэтому это не рабство, а сплошная благотворительность, ибо кормить зэков в процессе реабилитации по идее тоже никто не обязан.
--- Конец цитаты ---
ну он говорит раз общество решило наказать и выбрало способ наказания, то стоимость этого наказания несёт оно само. у нас грят что содержание одного заключённого в год стоит $50,000 это включает еду, камеру, нужды, охрану и прочее. минимальная з/п по провинции если ещё не подняли, то скоро поднимут до $15 а это чутка до $30,000 не дотягивает. так что и так и сяк не окупится содержание.

RedMouse:

--- Цитата: pinacolada от 24 Сентября 2018, 07:28:00 ---ну он говорит раз общество решило наказать и выбрало способ наказания, то стоимость этого наказания несёт оно само.
--- Конец цитаты ---
Общество, внезапно, наказывает этих милых пушистых заек потому, что они нарушили закон.

Давайте уж и лишенным водительских прав деньгами на такси снабжать - это ведь жестокое общество выбрало его лишить права водить, а бедняжка так страдает!

Garrus:
Пусть вджобывают, чтоб хватало. А если не вджобывают, то не кормят. Хотя вряд ли это будет работать. Шелупоньь всякая будет вджобывать, а паханы - нет.
Хотя я вообще не понимаю, как проживание N лет в обществе других преступников внезапно исправит человека.

Nicole White:
Исправление это одна из задач заключения. Главная это изоляция отморозка от общества.

pinacolada:

--- Цитата: RedMouse от 24 Сентября 2018, 07:37:16 ---Общество, внезапно, наказывает этих милых пушистых заек потому, что они нарушили закон.

Давайте уж и лишенным водительских прав деньгами на такси снабжать - это ведь жестокое общество выбрало его лишить права водить, а бедняжка так страдает!

--- Конец цитаты ---
ээээ нет, пытаться объяснить и обосновать точку зрения мужа с которой я и так не согласна кому-то ещё и вести дискуссию от лица мужа это выше моих талантов. я просто описала его видение ситуации.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии