Автор Тема: Ревнивая киса  (Прочитано 4449 раз)

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Re: Ревнивая киса
« Ответ #30 : 26 Сентября 2018, 13:31:14 »
Я б на месте парня автора послала бы накуй. Ибо такой стресс для питомца, не стоит никакая пистятина спокойствия кошки.
Пыталась она подружиться, плять. Не лезь к животному, что к тебе не расположено.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #31 : 26 Сентября 2018, 13:34:50 »
Парень, зная, что эта тварь делает со мной, говорит, или терпи, или вали из квартиры.
Его очень сильно люблю
котя как бы намекает: пссс, псссс, баба, найди в себе немного самоуважения.

---
у меня первая кошка была такой же шлепнутой. мать обожала, а я для нее была грушей для битья. стоило мне только к матери близко подойти, я даже не говорю про обнимашки какие-то, в кошку дьявол вселялся и она вылетала с целью вцепиться мне в лицо и драть ногами, пока не отцепят. до сих пор лицо в шрамах и большое удивление, как я все еще с глазами-то живу, столько было шансов остаться без них. :-\
мы еще удивлялись первое время: такая красивая кошка, а попала на улицу, как же так... потом поняли почему никто не позвонил, когда объявления расклеили. :(

Оффлайн Error

• Постоялец
  • 堂が歪んで経が読めぬ
« Ответ #32 : 26 Сентября 2018, 13:51:01 »
ложь-псджь
знаю несколько случаев, когда у родителей всю дорогу были животные, а у детей аллергия. есть подруга, у которой родители сильно любили животных, а в итоге аллергия на животных у обоих детей ( у неё и брата).
Вот блин... :(
Может свезти на какую-нить конкретную животину. Я обе беременности жила в квартире с кошкой, первую (частично) у родителей, потом съехали, потом незадолго до второй взяли свою кошку. У детей у обеих астма, по анализам аллергия на животных, но конкретно в нашей скотине они обе могут хоть носами уткнувшись лежать, ничего не будет. Младшая дщерь кошку даже вычесывает без последствий для себя.
По всей саванне пятна крови, слоновьи уши, львов куски. Хомяк на многое способен с тоски...