Все разделы > Новости
rg.ru - Яйца жмут? Получай! [НЕКРОСПРЭДИНГ]
Loy Yver:
--- Цитата: Innot от 26 Сентября 2018, 13:52:53 ---Не, не, Лой, падажди, с тобой мы ещё не спали ;D
--- Конец цитаты ---
Ну, какие наши годы! ;D
--- Цитата: Amat от 26 Сентября 2018, 14:38:21 ---Loy Yver, обязаны - не обязаны, а протискиваться мимо них затруднительно. Практически полностью блокируют доступ к креслу и плевать им, что кому-то, может быть, стоять тяжело. Вот и бесят.
--- Конец цитаты ---
Amat, а у того, кому стоять тяжело, корона свалится, если он откроет рот и молвит голосом человечьм, мол, не пропустите меня, а? Или окружающие должны мыслею пространствие пронзать?
Морик:
Признание облитого мужика в том, что постановка - https://paperpaper.ru/papernews/2018/09/25/muzhchina-oblityj-v-peterburgskom-metr/
Piroman:
--- Цитата: Innot от 26 Сентября 2018, 16:11:48 ---На коленки хотят))
--- Конец цитаты ---
Бжеупси, хватит уже, был я помоложе, домогались до меня пьяные мадамы ;D
Lsv:
--- Цитата: Айбу от 26 Сентября 2018, 09:32:41 ---Раз ты такой качок, то накачай себе приводящие и портняжные мышцы, и ноги чудесным образом сдвинутся
--- Конец цитаты ---
Ты не очень понимаешь, о чем говоришь, да?)
В прочем, лИфтерам, как правило, ноги как раз можно не сдвигать - они плечами освобождают вокруг себя достаточно места ;D
Amat:
Ну, говорю им:"можно сесть?" А они показывают, мол, пролезай как хочешь.
WTF? Нужен Капитан, чтобы сказать, что тут не пролезть нормально?
Лично я всегда сдвигаюсь к окну или встаю и пропускаю туда того, кто очевидно просто так не пролезет.
Навигация
Перейти к полной версии