Автор Тема: Умолял простить измену  (Прочитано 2783 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Умолял простить измену
« : 25 Сентября 2018, 21:40:42 »
Поймала парня на измене с поличным. Не стала устраивать драк, вырывание волос и швыряние вещей, а просто указала им на дверь. С того дня он уже три месяца каждый день молит меня его простить и дать ему ещё шанс. Кидает письма мне в почтовый ящик, пишет в соц. сетях, отправляет смс-ки, просит общих друзей мне что-либо передать. Я сначала была дико обижена и непреклонна, но поняла, что тоскую, да и моим родителям он нравился, они оч. расстроились, когда мы расстались. И вот когда я уже была в полушаге от того, чтобы позвонить ему и сказать "можешь возвращаться, давай попробуем с самого начала"... я застаю его на свидании с девушкой! Дарил букет цветов какой-то девице в местном парке. Мда. Это при том, что тем же утром, он в очередной раз писал мне, как по мне скучает, как меня любит, и как хочет быть со мной. КМП, я не понимаю, зачем он так поступал. У него уже другие бабы, я ему зачем? Только душу мне изводил. Мерзко от его поведения. И стыдно за себя, что на эту муть почти купилась. Спасибо случаю.
Видимо, кто-то из них (автор или та девушка) - запасной аэродром. Имхо.
А вообще хорошо, конечно, что автор не купилась. Прямо хэппи энд.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Ветер

• Гость
Re: Умолял простить измену
« Ответ #1 : 26 Сентября 2018, 09:12:32 »
Хэппи энд будет, когда автора попустит. А то сейчас она умом-то понимает, что парень -- контрацептив штопаный, но сердцу пока приказать не может.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #2 : 26 Сентября 2018, 09:29:23 »
я так поняла что жили они у девы... поэтому скорее всего он просто хотел в хатку теплую  обратно заползти.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #3 : 26 Сентября 2018, 20:01:49 »
просто хотел в хатку теплую  обратно заползти
Такого названия данного органа я ещё не слышал)
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #4 : 26 Сентября 2018, 21:07:28 »
Поймала парня на измене с поличным. Не стала устраивать драк, вырывание волос и швыряние вещей, а просто указала им на дверь. С того дня он уже три месяца каждый день молит меня его простить и дать ему ещё шанс. Кидает письма мне в почтовый ящик, пишет в соц. сетях, отправляет смс-ки, просит общих друзей мне что-либо передать. Я сначала была дико обижена и непреклонна, но поняла, что тоскую, да и моим родителям он нравился, они оч. расстроились, когда мы расстались. И вот когда я уже была в полушаге от того, чтобы позвонить ему и сказать "можешь возвращаться, давай попробуем с самого начала"... я застаю его на свидании с девушкой! Дарил букет цветов какой-то девице в местном парке. Мда. Это при том, что тем же утром, он в очередной раз писал мне, как по мне скучает, как меня любит, и как хочет быть со мной. КМП, я не понимаю, зачем он так поступал. У него уже другие бабы, я ему зачем? Только душу мне изводил. Мерзко от его поведения. И стыдно за себя, что на эту муть почти купилась. Спасибо случаю.
Видимо, кто-то из них (автор или та девушка) - запасной аэродром. Имхо.
А вообще хорошо, конечно, что автор не купилась. Прямо хэппи энд.
Жальче ту девушку из парка. Она ещё не в курсе во что вляпалась.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #5 : 26 Сентября 2018, 21:10:42 »
Такого названия данного органа я ещё не слышал)
Пришел и всё опошлил. (с) >:( ;D

Как раз с этим вопросом у парня, по всей видимости, проблем нет.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #6 : 26 Сентября 2018, 22:21:56 »
Возможно, новая хатка холоднее.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #7 : 26 Сентября 2018, 22:27:35 »
Возможно, новая хатка холоднее.
Просторнее. :D

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #8 : 26 Сентября 2018, 23:22:06 »