Автор Тема: #97626 - Решила подготовить плацдарм для сына  (Прочитано 19251 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Re: #97626 - Решила подготовить плацдарм для сына
« Ответ #30 : 26 Сентября 2018, 12:54:55 »
Хм. Одна знакомая пара как выпьют постоянно рассказывают что там у них и как. Причем по отдельности.
Стоим с мужиками разговариваем и тут он начинает задвигать фразы в духе "Ну наша сексуальная жизнь довольно аскетична". Послушаю минуту и валю оттуда. Прихожу к девушкам, а там его половинка как раз задвигает про то, что в попу она ему не дает.
И пошел я к столу кушать шашлычок.
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Manticora

• Гость
« Ответ #31 : 26 Сентября 2018, 12:56:47 »
в любой непонятной ситуации - кушай ::)

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #32 : 26 Сентября 2018, 12:58:50 »
И правильно. ;D

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #33 : 26 Сентября 2018, 13:00:48 »
Дафни, ок, что плохого в обсуждении с родителями при условии хороших и доверительных с ними отношений, а также общей адекватности?
Ничего, думаю. Каждый человек в праве обсуждать личную жизнь с тем, с кем считает нужным  :) Хотя я бы учитывала пожелания партнера в этом плане. Если он не хочет освещать какие-то подробности, ну, возможно, не стоит этого делать, или хотя бы какие-то детали опускать, если эти отношения важны.
А так, повторюсь, каждый обсуждает, с кем хочет, только странно удивляться, что все остальные не обсуждает личную жизнь с теми, с кем вам комфортно. Я, например, могу обсудить какие-то личные вещи с подругой и сестрой. Но для кого-то это нонсенс - вообще выносить такие вещи за пределы спальни. Чему тут удивляться? Это нормально, у каждого свои границы дозволенного.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #34 : 26 Сентября 2018, 13:04:25 »
С друзьями для меня норм обсуждать всякое такое, а вот родители - что-то как-то не. И если мужик решит обсудить меня с мамо... Такое мне точно не понравится. С батей ещё куда ни шло. ;D
И батя и мать могут дать годные советы со своей стороны. Ну это как играть в шахматы с компьютером: шахматист тебе выдаст эффективную стретегию, а программист - код на 16 ферзей.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Manticora

• Гость
« Ответ #35 : 26 Сентября 2018, 13:20:59 »
советы  :-X +1
и потом, когда не кончила, муженек так грустно "пляяяя.... а папа говорил, что кооончишь..."
И тут врывается батя "да я вообще не так говорил, отойди, дай я сам!!"
Ну такое... на любителя.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #36 : 26 Сентября 2018, 13:21:26 »
ИМХО, обсуждать какие-то интимные подробности о другом человеке с кем-либо еще (друзьями, родителями, пздеть в интернете) некрасиво по отношению к человеку.
Ой ну еще скажи, что никогда с корефанами бабцов не обсуждал?  ;D И тебя бабцы обсуждали - не сомневайся.
Не обсуждают когда совсем ни о чем - не поржать-не похвастаться, это грусть.
Половую ипплю и прочие интимные вопросы - нет. Моя бабца и я не считаю, что моим корефанам стоит знать, как мы ипемся, а как не ипемся. В принципе, от них я тоже ничего такого не слышал.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2018, 13:23:30 от Garrus »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #37 : 26 Сентября 2018, 13:29:21 »
То есть просто плохо. Аксиоматичненько. Ок.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #38 : 26 Сентября 2018, 13:33:05 »
Я не считаю корректным обсуждать интимные подробности, касающиеся другого человека, со своими родителями/друзьями/дворником/президентом. И очень надеюсь, что и мой партнер будет уважать меня достаточно, чтобы не делиться деталями нашей с ним половой жизни с кем-то третьим. Естественно, запретить и проконтролировать это невозможно, но раз уж язык за зубами о том, куда, как именно, как часто и в какой позе я даю, никак не держится, то я смею ожидать, что меня хотя бы оградят от знания об этих разговорах.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #39 : 26 Сентября 2018, 13:35:23 »
Мой партнёр в курсе, что я обсуждаю и не против. Всё равно некорректно? :(
Разумеется, если оба согласны, то это меняет дело.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Manticora

• Гость
« Ответ #40 : 26 Сентября 2018, 13:40:21 »
То есть просто плохо. Аксиоматичненько. Ок.  ;D
окей, давай разберемся с терминами. Что такое "плохо"? словарь ефремовой говорит, что плохо это
Оценка какой-л. ситуации, чьих-л. действий как вызывающих чувство неудовлетворенности, недовольства, разочарования.
Оценка какой-л. ситуации, каких-л. действий как отрицательных, неудовлетворительных.
я объяснила, почему эти разговоры вызывают недовольство, т.е являются плохими. Что не так?

Ветер

• Гость
« Ответ #41 : 26 Сентября 2018, 14:11:00 »
Поддерживаю автора в стремлении разойтись, потому что муж у неё тот ещё альтернативный... Даже если он просто под мухой проболтался маме, что жена холодна к аналу, это уже его не красит, ибо мужику полагается следить за базаром. А уж если так горько плакался, что материнское сердце не выдержало и подвигло ту самую маму взять ситуацию под личный контроль... Нафиг такой муж, тут уже логичнее с мамой и сожительствовать.

По поводу обсуждений "про это" в кругу семьи и друзей: в каждой избушке свои погремушки, так-то оно так, но ни в одном моём кругу общения никогда не поднимались темы наподобие "а вот моя чё-то в жопу не соглашается, как бы её уломать". Супруга говорит, что среди её коллег и подруг о таком тоже не разговаривают, даже на неформальных алкогольных посиделках.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #42 : 26 Сентября 2018, 14:23:14 »
И батя и мать могут дать годные советы со своей стороны. Ну это как играть в шахматы с компьютером: шахматист тебе выдаст эффективную стретегию, а программист - код на 16 ферзей.

Т.е. ты не против того, чтобы теща подарила тебе набор анальных игрушек, т.к. ты подлец такой игноришь намеки жены о страпоне, а девочка давно хочет поиграть в мальчика?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #43 : 26 Сентября 2018, 14:30:21 »
Хм, а может свекровь просто всю жизнь мечтала "подготовить плацдарм" какой нибудь женщине, но стеснялась в этом признаться, а тут такой случай представился...
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #44 : 26 Сентября 2018, 15:08:42 »
Хм, а может свекровь просто всю жизнь мечтала "подготовить плацдарм" какой нибудь женщине, но стеснялась в этом признаться, а тут такой случай представился...

Да на СЗ такого добра двумя руками греби!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #45 : 26 Сентября 2018, 15:17:01 »
Вообще сейчас уже развеивают миф, что лучшие родители - "мама-подружка и папа-друг". Мол тогда у ребенка нет опоры... То есть предполагается, что должны быть вещи, которые для обсуждения "родитель и ребенок"-табу (например - секс родителей). Но хз, распространяется ли это на детей 25+
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #46 : 26 Сентября 2018, 15:19:59 »
Да на СЗ такого добра двумя руками греби!
Ну ить может она женщина пожилая, эти вот богомерзкие СЗ не приемлет, батюшка там запретил или еще что ;D, а так приехала с расширителями плацдарма к родному, можно сказать, человеку.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #47 : 26 Сентября 2018, 15:52:22 »
Кстати, настойка зачем - анестезия?
анестезия, чтоб автор расслабилась и раскрепощеннее стала..)
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Ветер

• Гость
« Ответ #48 : 26 Сентября 2018, 16:03:34 »
К слову, никого не покоробило выражение "обслужить жопой"? Такое ощущение, что мама долгое время работала мамкой на точке  :-\

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #49 : 26 Сентября 2018, 16:04:27 »
К слову, никого не покоробило выражение "обслужить жопой"? Такое ощущение, что мама долгое время работала мамкой на точке  :-\

И расширительный набор с тех же времен?)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #50 : 26 Сентября 2018, 16:06:02 »
На почту больше ни ногой.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #51 : 26 Сентября 2018, 16:11:26 »
По поводу обсуждений "про это" в кругу семьи и друзей: в каждой избушке свои погремушки, так-то оно так, но ни в одном моём кругу общения никогда не поднимались темы наподобие "а вот моя чё-то в жопу не соглашается, как бы её уломать".
Та же фигня.

Sashetta

• Гость
« Ответ #52 : 26 Сентября 2018, 16:50:03 »
История блевотная ппц.

А обсуждать интимное о человеке без его согласия с кем угодно, хоть с мамой, хоть с подругой, хоть с интернетом, я лично считаю неэтичным. О себе поговорить люблю, да, но то о себе, за меня я и решаю, что сказать, а что нет. И подобные обсуждения меня без моего ведома/разрешения не оценила бы. Выражаясь фигурально, я раздеваюсь перед конкретным человеком, а не перед его родителями и знакомыми. (На самом деле, как раз обнажиться для меня не проблема в принципе, но личное есть личное, это метафора просто). Ну вот неприятно. Как в переписку чужую влезть, того же уровня действие.

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #53 : 26 Сентября 2018, 18:38:38 »
Это, конечно, крайний случай. Но был и у нас отдалённо похожий; а дело в том, что наши с мужем матушки вообще несколько странные, и отношения у нас с ними, мягко говоря, не всегда складываются гладко (почти не общаемся). Между собой же они иногда перезваниваются и даже одно время ходили вместе гулять: моя свекровь и мужева тёща  ;D

Где-то около года назад мама мне и говорит во время одной из редких и неохотных с моей стороны встреч: "Мне вообще странно, как вы ещё не развелись и до сих пор живёте вместе. Ведь у вас даже секса нет!".

Я была поражена, узнав от моей матери, что мы с мужем, оказывается, не занимаемся сексом; но она подтвердила: "Не стесняйся и не отпирайся, доказательства давно имеются. Мы со сватьей разговаривали, и она говорит, что сын ей ничего не рассказывает о том, что у вас хоть раз был сексуальный контакт. Ты тоже никогда мне не говорила об этом. А уж я-то тебя знаю, ты у меня болтливая, обязательно хоть словом бы да обмолвилась: что прошло и как. Вот мы со сватьей и поняли, что секса у вас нет, и разругались на этой почве: она во всём винит тебя, поскольку уверена, что это ты плохая любовница и не удовлетворяешь её сына; а я тоже молчать не стала и высказала, что наверняка просто у её сына не стоит и он проклятый импотент, а моя девочка не виновата. Так и не общаемся с тех пор".

Нет ничего более удивительного, чем узнать, что наши с мужем матери разругались из-за того, что придумали себе сами о нашей сексуальной жизни на основании того, что никто из нас никогда с ними её не обсуждал  :) :(
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2018, 22:25:08 от Элеонора »
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #54 : 26 Сентября 2018, 18:41:52 »
Элеонора, это просто восхитительно, феерично, изумительно! Я ржала так, что мне, кажется, сейчас соседи по батареям стучать начнут ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #55 : 26 Сентября 2018, 18:43:18 »
Элеонора, книгу не книгу, но уж блог вам точно нужно вести)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #56 : 26 Сентября 2018, 18:44:39 »
Поддерживаю Пиромана. А если не блог, то хотя бы тему с кул стори здесь на кмп ::)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Manticora

• Гость
« Ответ #57 : 26 Сентября 2018, 18:57:58 »
Гасподь, это прекрасно! ;D ;D ;D

Бацилла

• Гость
« Ответ #58 : 26 Сентября 2018, 18:59:30 »
1. Не давай врагу своему меч свой..
Это о беседе с родителями о секса.
2. Кто к нам с мечом таки пришел тот от меча и пострадает.
Это о боекомплекте свекрови.
3. От Осинки не родятся апельсинки.
Это о странной семейке.

Ну и последнее.
 А что, раньше ничего не предвещало???

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #59 : 26 Сентября 2018, 19:11:30 »
Мантикора, только то, что это «плохо» тебе захотелось объяснить. Когда я уже согласилась. :)

Бацилла, если родители — враги, наверное, и вправду не стоит с ними разговаривать. Вообще.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23