Это, конечно, крайний случай. Но был и у нас отдалённо похожий; а дело в том, что наши с мужем матушки вообще несколько странные, и отношения у нас с ними, мягко говоря, не всегда складываются гладко (почти не общаемся). Между собой же они иногда перезваниваются и даже одно время ходили вместе гулять: моя свекровь и мужева тёща

Где-то около года назад мама мне и говорит во время одной из редких и неохотных с моей стороны встреч: "Мне вообще странно, как вы ещё не развелись и до сих пор живёте вместе. Ведь у вас даже секса нет!".
Я была поражена, узнав от моей матери, что мы с мужем, оказывается, не занимаемся сексом; но она подтвердила: "Не стесняйся и не отпирайся, доказательства давно имеются. Мы со сватьей разговаривали, и она говорит, что сын ей ничего не рассказывает о том, что у вас хоть раз был сексуальный контакт. Ты тоже никогда мне не говорила об этом. А уж я-то тебя знаю, ты у меня болтливая, обязательно хоть словом бы да обмолвилась: что прошло и как. Вот мы со сватьей и поняли, что секса у вас нет, и разругались на этой почве: она во всём винит тебя, поскольку уверена, что это ты плохая любовница и не удовлетворяешь её сына; а я тоже молчать не стала и высказала, что наверняка просто у её сына не стоит и он проклятый импотент, а моя девочка не виновата. Так и не общаемся с тех пор".
Нет ничего более удивительного, чем узнать, что наши с мужем матери разругались из-за того, что придумали себе сами о нашей сексуальной жизни на основании того, что никто из нас никогда с ними её не обсуждал