Автор Тема: Салоны не помогли  (Прочитано 6916 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Салоны не помогли
« : 26 Сентября 2018, 15:49:14 »
У меня нет личной жизни. Раньше я выглядела на троечку и думала, что дело в этом. Я потратила кучу денег на спортзал, хорошие салоны, персонального диетолога и стилиста. Фото "до и после" - внешне будто 2 разные женщины. Но личной жизни как не было, так и нет. Мужчины будто смотрят мимо меня и не замечают. И я не знаю, почему так. ПМП.

Потому что кроме внешности надо быть интересным человеком и уметь флиртовать и общаться.
Самая стремная баба КМП-2019

Avoshre

• Гость
Re: Салоны не помогли
« Ответ #1 : 26 Сентября 2018, 17:10:05 »
А она куда-то кроме зала и салонов ходит, чтобы эта личная жизнь появилась?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #2 : 26 Сентября 2018, 17:19:26 »
А где этому учат?
Яжеговномать

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 26 Сентября 2018, 17:21:05 »
Чему?
Флиртовать и общаться.
Яжеговномать

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #4 : 26 Сентября 2018, 17:21:28 »
Чему?
Чтобы мужчины смотрели на тебя и хотели изнасиловать
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #5 : 26 Сентября 2018, 17:27:17 »
Доби, ты же замужем. Где ты научилась общаться, что аж мужа нашла? Научи! Я то не замужем!!
Доби ведь может подумать, что вы именно ее мужа хотите найти  ;D. Вам ее способ не подойдет.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #6 : 26 Сентября 2018, 17:27:49 »
Доби, ты же замужем. Где ты научилась общаться, что аж мужа нашла? Научи! Я то не замужем!!
Сама в шоке.
Яжеговномать

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #7 : 26 Сентября 2018, 18:36:25 »
Как раз недавно обсуждали, что часто у красоток в личной жизни все тухло, пока средненькие по внешности девушки без проблем выходят замуж.
Автору бы саморазвитием заняться. А не только внешностью. Внешность совсем не гарантирует успех у мужчин.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #8 : 26 Сентября 2018, 18:46:48 »
Ой вей. Мне нужна программа защиты свидетелей!!
Гламуропластика всей сучары ;D Надеюсь, ви таки знаете предысторию?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #9 : 26 Сентября 2018, 18:50:39 »
Пусть хоть тиндер установит, болезная.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Бацилла

• Гость
« Ответ #10 : 26 Сентября 2018, 19:06:37 »
Хм... Это -20 пунктов к интеллпкту, думать что вся проблема в ресничках и бровушках....

Да, Иннот, касательно Доби (как тролль она растет в моих глазах последнее время), замужество в принципе, не гарантия успешности и не мерило популярности.
Мы с мужем оба не капец какие популярные. А поди ж ты:))
Муж так вообще интроверт с элементами мизантропа

Бацилла

• Гость
« Ответ #11 : 26 Сентября 2018, 19:09:45 »
Бацилла, что, табличка нужна?))

Да и так понятно:)))
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2018, 21:54:48 от Актриска »

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #12 : 26 Сентября 2018, 20:08:16 »
а я пойду на заочку учиться, мб кого там себе сниму на всю оставшуюся жизнь.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #13 : 26 Сентября 2018, 20:11:59 »
а я пойду на заочку учиться, мб кого там себе сниму на всю оставшуюся жизнь.
Я читала совет девушкам, мечтающим выйти замуж за миллионера, пойти учиться на бизнес-курсы или в экономический вуз ;D Мол, многие обеспеченные мужчины там повышают свою квалификацию.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #14 : 26 Сентября 2018, 20:14:22 »
В экономических ВУЗах одни бабы:( пришлось искать мужа из аэрокосмического.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #15 : 26 Сентября 2018, 20:15:13 »
В экономических ВУЗах одни бабы:( пришлось искать мужа из аэрокосмического.
Муж-космонавт: удобно, доступно, в рассрочку ;D

Red_moon

• Гость
« Ответ #16 : 26 Сентября 2018, 21:42:28 »
такая судьба,авторка. щито поделать

Бацилла

• Гость
« Ответ #17 : 26 Сентября 2018, 21:45:57 »
Приятельница одна замуж хотела. Точнее ее мама хотела. Но приятельница была не против.
Знакомилась на свадьбах, в гостях, на учебе, на дискотеках... В кино, театре,...
А мужа нашла в туалете на вокзале.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #18 : 26 Сентября 2018, 22:10:57 »
К моей маме папа вообще мебель привез. смотрела я потом Ворониных и смеялась до слез. Запомните: если некий Костя привозит вам мебель и зовёт на свидание -
опасайтесь! У него мама - Галина Ивановна! Имена и характер Г.И.совпали
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #19 : 26 Сентября 2018, 22:17:28 »
Меня откровенная одежда спасала. Ну и ситуации типа выступлений и ролевок, когда хочешь/не хочешь, а приходится общаться или быть демонстративной.
Я к тому что важнее быть заметной, чем красивой. Ну и в социальные игрища желательно уметь хотя бы минимально, чтобы отличить подкат от обычной вежливости, например.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #20 : 26 Сентября 2018, 22:28:28 »
Третий раз читаю название, как Слоны не помогли)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #21 : 26 Сентября 2018, 22:29:58 »
ГарнаДевка, танцевали плохо, видать.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
« Ответ #22 : 27 Сентября 2018, 10:03:33 »
Может как была дибилкой, которая диалоги начинает в духе "Гггы, чё за пацанчик у нас?", так и осталась? Или наоборот, стала дохрена глааамурной кысой и строить из себя стала, вот и обходят ее десятой дорогой)

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #23 : 27 Сентября 2018, 10:09:53 »
А мужа нашла в туалете на вокзале.

Хотя бы не посредством Glory Hole?
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #24 : 27 Сентября 2018, 11:14:22 »
...и лучше бы вам не знать, как в моей голове совместились подпись Волкодава под авой и его коммент про Glory Hole.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #25 : 27 Сентября 2018, 11:18:37 »
Хм. А я считаю, что автор - молодец, и у нее все будет в порядке.
Заблуждение, что проблемы с личной жизнью решаются изменением внешнего вида, на самом деле достаточно частое и вообще ничего не говорит об уме человека. Это очень социальная штука, и часто девочкам она внушается слишком рано, чтобы они могли отнестись к этому критически. Хорошо, если в окружении появляются примеры обратного, но далеко не всегда они есть. Да, женщин "на троечку" с мужьями много, но на самом деле в обществе в принципе не так уж часто встречаются счастливые пары. А если красавиц в близком окружении нет, вполне может формироваться фантазия, что вот у них-то... и отчасти она подтверждается, потому что внимания на красивых обращают действительно в среднем больше и это заметно, хотя это и не залог счастья.
Но автор мне нравится тем, что она видит проблему и готова ее решать. Да, пошла не в ту сторону. Но тут не частое в таких случаях нытье и зависть, а, как минимум, много приложенных усилий. И, если после некоторого разочарования автор не забьет, а попробует поискать реальную причину, скорее всего, у нее получится.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #26 : 27 Сентября 2018, 11:30:27 »
Была у меня одногруппница, на лицо сильно не красавица, еще и за собой не ухаживала, куцые тонкие волосы, синячищи под глазами, и какая то серая халабуда из одежды и это все с добавлением голоса как у хабалки с рынка, такими же манерами и оглушающим лошадиным ржанием.
Но чуть позже ударилась в уход за собой, тонны штукатурки на лицо, что она с волосами сделала не знаю, но стали выглядеть нормально, из одежды пропали все страшные свитера и майки, отныне только в миниюбках и мини платьях ходила, с пушапом со своего еле первого до солидного третьего.
Выглядеть стала намного лучше, но привлекательней не стала, ибо манеры остались прежними и даже хуже, потому что она себя королевой почувствовала.
С мужиками проблем у нее нет насколько знаю.
Мораль: Кого только не е*ут.
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #27 : 27 Сентября 2018, 11:41:50 »
Штукатурка, пушап и мини - так себе показатели красоты и ухода за собой.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #28 : 27 Сентября 2018, 11:45:08 »
А реальная причина мне, например, видится в том, что вокруг барышни тупо нет мужчин. Мужчины на улице, в кафешках и киношках в расчёт не берутся. Никто уже не знакомится на улице, в автобусе и театре. Ладно-ладно, кое-кто знакомится, но таких граждан исчезающе мало. Дофига ли в вашей биографии, дамы, историй, когда на остановке или в магазине к вам бы подошёл посторонний чел с целью обменяться номерами? У многих женщин, даже очень привлекательных, таких историй нет ни одной. И это норм, потому что такова реальность.
Мужчин с работы тоже можно не рассматривать, к слову. Ну, может, если коллектив новый и мужчин свободных много, то да, а если ты там уже несколько лет трудишься, то странно ждать, что кого-то из твоих коллег накроет внезапным ОЗАРЕНИЕМ относительно тебя.
Многие женщины действительно не осознают этот момент. Не понимают, что для повышения шансов на успех нужно окружать себя своей целевой, так сказать, аудиторией -- заинтересованными мужчинами. Заинтересованными -- ключевое слово. Абстрактные мужчины с улицы не годятся, им пофиг.
Недостаточно накачать задницу и пойти в парк. Гулять там и ВЫЖИДАТЬ. Всем пофиг. Да даже некое социальное хобби завести вряд ли поможет, если настроиться на то, что ты просто ждёшь, а все окружающие мужики сами подкатывают. Нужно создавать общее с мужиками поле для общения. Поболтать с симпатичным мужчиной в очереди. Поболтать с мужчинами в спортзале. Самой завязывать кучу знакомств без романтического подтекста. Просто общаться с мужчинами, очень много общаться. Тот же тиндер установить, угу.
Всё это -- очевидные вещи, но до многих барышень действительно не доходит. Мало быть просто умной и красивой. Да даже бывать в местах скопления мужчин -- мало (если это не тюрьма и не армия, аха). Приходят в кафе, сядут и ждут . Знакомьтесь с ними, пля, они готовы. Да всем насрать, никто даже не замечает.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #29 : 27 Сентября 2018, 11:49:41 »
Штукатурка, пушап и мини - так себе показатели красоты и ухода за собой.

Я не женщина, и все процедуры которые она проводила сказать не могу. Нужно было еще описывать что ногти стали ухоженными и отманикюриными, кожа стала нормального цвета и без прыщей и черных точек (а не как была, серая)? Что она еще там делала мне не было интересно, но что выглядеть она стала намного лучше, это я заметил.