Морфин, так куда барышне за мужчинами идти? Ты расписала такую безысходность, что кроме Мамбы ничего на ум не приходит. 
Я написала, что знакомиться нужно самой, а не ждать, пока мужчины сами додумаются. Учиться самой с ними заговаривать и вести непринуждённые беседы. Недостаточно просто выйти на улицу или просто куда-нибудь пойти. Пойти, сесть там и ждать от бога выспетка. Самой надо связи налаживать, раз с тобой не хотят, а ты нуждаешься. Пришла на остановку -- о, симпатичный мужик, можно попиzдеть о погоде и природе. Может, он угукнет пару раз и отойдёт в сторону, может, он женат или гей, а может, тоже подумает: «О, симпатичная девушка, почему бы не пригласить её на кофе». Пока она стояла в сторонке -- была просто абстрактной симпатичной девушкой, коих на этой самой остановке ещё десять штук, а подошла и заговорила -- у мужика уже и про кофе мысли возникли. И с мужчинами заговаривать можно где угодно, чем чаще, тем лучше. Без всяких там «Давайте познакомимся, давайте сходим». Просто заговаривать о любой нейтральной херне.
Я тебе серьёзно говорю, многие женщины доходят до удивительной мысли «Надо куда-нибудь выходить», но далеко не все из них доходят до не менее удивительного «Надо там с кем-нибудь САМОЙ заговаривать, если никто не бросается заговаривать с тобой».
Если я, например, стою на той же остановке, то я думаю свои думы, а окружающие люди мне безразличны, даже очень симпатичные. Безразличны, потому что отношений я, в принципе, не ищу. Не то чтобы я категорически против или типа того, но... специально не ищу, нет. Но если ко мне подкатит с ненавязчивой болтовнёй симпатичный и обаятельный гражданин, то я взгляну на него куда заинтересованнее, чем если бы он просто рядом постоял. И, возможно, не откажусь от предложения выпить кофе. А возможно, даже сама его позову. А пока он молчал рядом -- мне было пофиг, да.
И у многих людей так. Даже у мужчин. Не все жаждут романтических знакомств, как авторка, но при этом ничего против таких знакомств не имеют, если вдруг подвернётся такая возможность. А раз авторка жаждет -- пусть сама такие возможности организовывает.