Автор Тема: #97707 - Не нарядилась аистом - испортила свадьбу  (Прочитано 42193 раз)

Оффлайн Allian

• Ветеран
Re: # 97707 - Не нарядилась аистом - испортила свадьбу
« Ответ #150 : 28 Сентября 2018, 14:59:43 »
Один такой тамада прям в микрофон начал бубнить - Что же вы, Циник, не хотите молодым ничего подарить? А я ответил, что я их познакомил, так что хватит.

Ну а что же ты тогда боишься на свадьбу идти, иди - ты всех там сделаешь!

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #151 : 28 Сентября 2018, 15:00:12 »
Да, победу мальчика иногда прям форсируют. Только на всех свадьбах, где был этот конкурс, побеждал мальчик... А у пар потом рождалась или девочка, или (один раз) двойня (но девочка первая)

Один такой тамада прям в микрофон начал бубнить - Что же вы, Циник, не хотите молодым ничего подарить? А я ответил, что я их познакомил, так что хватит.
Вот эти вымогатели бесят.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #152 : 28 Сентября 2018, 15:09:59 »
Особенно сборы выглядят мило, когда невеста глубоко беременна и все уже и так в курсе, кто родится.
Хотя я на такое только один раз попадала.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #153 : 28 Сентября 2018, 15:12:39 »
Я была на такой свадьбе, но мы все равно тогда на девочку больше насобирали.
Именно тогда тамада сделал мне огромное ШТА тем, что пересчитал деньги и озвучил сумму подарка. Но, позже я поняла, что это была инициатива родителей жениха.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #154 : 28 Сентября 2018, 15:41:48 »
*в ужасе* На huy. На huy эти ихние свадьбы.  >:(
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #155 : 28 Сентября 2018, 16:00:04 »
Предложили - отказалась. Предложили - отказалась. Это система может работать бесконечно, пока ты не скажешь, что отказываешься от всего сразу, вообще, без вариантов и не убедишься, что тебя услышали.
Офигеть... Докапываться до человека, который сказал уже один раз, чтоб ты отвалил - это нормально? Какая бесконечная схема?  :o Если человек идиот до такой степени, что до него со второго раза не доходит, на третий пора слать громко и матом.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #156 : 28 Сентября 2018, 16:03:33 »
Божежмой. Предложили - отказалась. Предложили - отказалась. Это система может работать бесконечно, пока ты не скажешь, что отказываешься от всего сразу, вообще, без вариантов и не убедишься, что тебя услышали.
А в зависимости от этого уже действуешь дальше.

Но тут человека явно не слышали ни с первого, ни с десятого раза.
Кто вам сказал, что на своей свадьбе можно как хочешь доё*ываться до гостей, а они обязаны всё это терпеть? Вас обманули
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #157 : 28 Сентября 2018, 16:05:11 »
Мур, так автор никого не слышит — ни подругу, ни нас.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Anarkia

• Старожил
« Ответ #158 : 28 Сентября 2018, 17:37:05 »
Офигеть... Докапываться до человека, который сказал уже один раз, чтоб ты отвалил - это нормально? Какая бесконечная схема?  :o Если человек идиот до такой степени, что до него со второго раза не доходит, на третий пора слать громко и матом.
Мм.
Ладно.
Вот, допустим, банкет. Или фуршет. Люди есть, людей много, официанты ходят между ними и предлагают еду. Обязаны предложить всем.
Вот среди всех есть подруга, которая есть не хочет. Предложили закуски - отказывается. Первое, второе, третье - отказывается. С каким выражением и в каких выражениях, неизвестно, примем, что в нейтральных. Отказалась от всего, что предлагали, ладно.
Но вот приносят десерт, и когда очередной официант очередной раз подходит к ней, девку прорывает фонтаном говна. Она устраивает истерику, швыряет на пол блюдо, орет "какой бред есть на свадьбах, достали, мудаки дое**бчивые, отыпитесь, сдохните, сгорите в аду!".
Невеста и гости ее не понимают, а вот форумчане, судя по всему, одобрили бы.
Она же отказывалась от предыдущих. Очевидно же, что нельзя подходить к ней с десертом.

Вы понимаете, что конкурсы, вероятно, были разными? В чем грех просто предложить одному и тому же человеку несколько раз разное?
Я сколько раз написала, что ей следовало донести позицию, что ей ничего не надо?

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #159 : 28 Сентября 2018, 17:42:59 »
Мм.
Ладно.
Вот, допустим, банкет. Или фуршет. Люди есть, людей много, официанты ходят между ними и предлагают еду. Обязаны предложить всем.
Вот среди всех есть подруга, которая есть не хочет. Предложили закуски - отказывается. Первое, второе, третье - отказывается. С каким выражением и в каких выражениях, неизвестно, примем, что в нейтральных. Отказалась от всего, что предлагали, ладно.
Но вот приносят десерт, и когда очередной официант очередной раз подходит к ней, девку прорывает фонтаном говна. Она устраивает истерику, швыряет на пол блюдо, орет "какой бред есть на свадьбах, достали, мудаки дое**бчивые, отыпитесь, сдохните, сгорите в аду!".
Невеста и гости ее не понимают, а вот форумчане, судя по всему, одобрили бы.
Она же отказывалась от предыдущих. Очевидно же, что нельзя подходить к ней с десертом.

Вы понимаете, что конкурсы, вероятно, были разными? В чем грех просто предложить одному и тому же человеку несколько раз разное?
Я сколько раз написала, что ей следовало донести позицию, что ей ничего не надо?
Во-первых, в вашем примере должен быть один официант (ну максимум два, которые вместе и наперебой предлагают), во-вторых, они должны предлагать не просто еду, а есть ее, например, без рук. То есть так, как дева не привыкла, и что для нее будет неловко.
Тогда даже в такой форме это будет нормальная реакция, да.

А ваша дословная интерпретация слов подруги просто отличная.  Даже истеричная автор передала ее слова, как "сказала, что это бред", с чем многие согласятся. Не думаю, что автор опустила бы какие-то подробности речи подруги.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #160 : 28 Сентября 2018, 17:46:27 »
Anarkia, а расскажите свою историю.
Может, вас подруга на свадьбе обрыгала.
Или вас в качестве тамады гости ногами пинали.
Интересно же, правда, почему такая реакция.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #161 : 28 Сентября 2018, 17:49:20 »
Мм.
Ладно.
Вот, допустим, банкет. Или фуршет.
Аналогия некорректна. Посетитель банкета/фуршета скорее всего пришел туда выпить-закусить, гость на свадьбе совсем не факт что пришел участвовать в конкурсах и наряжаться аистом.
93

Оффлайн Anarkia

• Старожил
« Ответ #162 : 28 Сентября 2018, 17:50:16 »
Во-первых, в вашем примере должен быть один официант (ну максимум два, которые вместе и наперебой предлагают), во-вторых, они должны предлагать не просто еду, а есть ее, например, без рук. То есть так, как дева не привыкла, и что для нее будет неловко.
Тогда даже в такой форме это будет нормальная реакция, да.

А ваша дословная интерпретация слов подруги просто отличная.  Даже истеричная автор передала ее слова, как "сказала, что это бред", с чем многие согласятся. Не думаю, что автор опустила бы какие-то подробности речи подруги.
Ну, всем остальным было норм, так что предлагали обычным способом. Просто дева, может, воинствующая солнцеедка. Или идейная голодающая. Но никому об этом не сказавшая, и молча раздражающаяся весь вечер.
И какая дословная интерпретация? Я просто иллюстрирую.
Может, понятнее будет, о чем я говорю.
Это совсем не сложно, если читать.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #163 : 28 Сентября 2018, 17:50:25 »
*тему не читай*
А чего подруга-то на свадьбу пришла, что от всего отказывается? Салатики жрать? Голодная жируха? Серьёзно, свадьба это таки веселье, а тут сидит такая бука за столом и салатики жрёт, а на все предложения поучаствовать в собственно свадьбе - истерики устраивает. Нах*й таких подруг, авторка всё правильно сделала.
Великий Угнетатель

Оффлайн Anarkia

• Старожил
« Ответ #164 : 28 Сентября 2018, 18:02:10 »
Anarkia, а расскажите свою историю.
Может, вас подруга на свадьбе обрыгала.
Или вас в качестве тамады гости ногами пинали.
Интересно же, правда, почему такая реакция.
Хм.
Моя реакция - подруга-дрянь.
Я писала, что если это левая баба, можно счесть это неприятным происшествием, и плюнуть-растереть. Но эта-то испортила свадьбу  подруге. Условно близкому человеку. Которому не хочется портить день и настроение.
И в ситуации, когда твоему условно близкому человеку важно, чтоб все прошло хорошо, будь то свадьба, юбилей или выпускной или подставьте нужное, скандалить из-за того, что скандала не стоит вот никак - это низко и отвратительно.

Здесь все смотрят с позиции подруги, да? "Как они посмели великую меня дергать тем, чего я не желаю, а уж я молчать не стану!"
Очень грустно, на самом деле. Не стоит оно того.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #165 : 28 Сентября 2018, 18:09:56 »
Здесь все смотрят с позиции подруги, да? "Как они посмели великую меня дергать тем, чего я не желаю, а уж я молчать не стану!"

А с чьей позиции надо смотреть? Мою свадьбу было бы не испортить словами "что за бред?", и бабло никто ни у кого не клянчил.
Должна 10 ОС

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #166 : 28 Сентября 2018, 18:12:13 »
Очень грустно, на самом деле. Не стоит оно того.
Ну я смотрю так же с позиции невесты. Я бы не стала заставлять свою подругу, которой такие развлечения не нравятся (это ж подруга, наверное, о ней что-то известно?), участвовать в таких конкурсах. И если бы и хотела их проводить, оговорила бы с ведущим, что такие вещи должны согласовываться заранее (а я приводила пример свадьбы, где в части конкурсов все участники были предупреждены и согласны заранее, а в части вызывались желающие), либо, как минимум, он не должен доставать тех, кто не хочет. Но у меня мнение, что раз уж зовешь гостей, об их комфорте тоже думать надо, а не считать себя пупом земли, которому все обязаны.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #167 : 28 Сентября 2018, 18:13:09 »
Акуеть. Испортила свадьбу, отказавшись надеть костюм аиста.
И какого хера подруга должна прогибаться под невесту ??? Свадьбу устраивает невеста и жених, значит если им надобен аист, обирающий гостей, то кто-то из них и надевает костюм, ищет согласного или нанимает аниматора.
Гостей зовут, что радовать их и радоваться самим, а не обирать и глумиться.
Накуй автора, коль ей жажда баблишка и нелепых конкурсов дороже комфорта гостей.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #168 : 28 Сентября 2018, 18:36:38 »
Мм.
Ладно.
Вот, допустим, банкет. Или фуршет.
Аналогия некорректна. Посетитель банкета/фуршета скорее всего пришел туда выпить-закусить, гость на свадьбе совсем не факт что пришел участвовать в конкурсах и наряжаться аистом.

А что в этом плохого? Не, ну не нравится и мне вся эта буита с Сердючкой, тамадой и бегом в мешках. Но раз уж пришла на это гободейство - так нешто западло надеть костюм и отыграть? Оно, пожалуй, и весело. Я бы, пожалуй, и костюм надела, и отыграла. Смешно же.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #169 : 28 Сентября 2018, 18:39:45 »
А что в этом плохого? Не, ну не нравится и мне вся эта буита с Сердючкой, тамадой и бегом в мешках. Но раз уж пришла на это гободейство - так нешто западло надеть костюм и отыграть? Оно, пожалуй, и весело. Я бы, пожалуй, и костюм надела, и отыграла. Смешно же.

А попрыгать на каком-нибудь молодом человеке?  ;)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #170 : 28 Сентября 2018, 18:42:15 »

А попрыгать на каком-нибудь молодом человеке?  ;)

А вы это к чему?
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #172 : 28 Сентября 2018, 18:48:08 »
А вы это к чему?

Конкурсы бывают разные. Всегда найдется тот, что уже за гранью.

В аиста я бы тоже переоделся, раз уж пошла такая пьянка. Но вопрос просто смещается, что если будет X.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #173 : 28 Сентября 2018, 19:07:42 »
Смешно же.

Не очень

Не очень, если уныло переоделась в энтого аиста, уныло посередь банкетного зала стоишь. А если играешь, заводишь гостей - ух, и весело!

Трабла в том, что подруга не актриса ни разу, неужели невеста не нашла среди гостей ни одного человека, что сделал бы это с удовольствием?
It’s almost what I need"

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #174 : 28 Сентября 2018, 19:15:38 »
Но раз уж пришла на это гободейство - так нешто западло надеть костюм и отыграть?
Да.
93

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #175 : 28 Сентября 2018, 19:22:21 »
Но раз уж пришла на это гободейство - так нешто западло надеть костюм и отыграть?
Да.

Нунизнаю, по мне так или не ходи, или соблюдай формат. Да что в этом позорного-то?
It’s almost what I need"

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #176 : 28 Сентября 2018, 19:24:44 »
Странно, что просили именно ее. Имхо, тут варианты:
1. Она таки дружка
2. Ее попросили мимоходом, можно было сказать "нет" и все
3. А вообще сказано, что просили именно ее? "Когда надо было нарядиться аистом...". Может, реакция была на сам факт того, что даже кто-то будет аистом?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #177 : 28 Сентября 2018, 19:33:11 »

На жуткую свадьбу с конкурсами может попасть малознакомый человек. А друг наверняка будет искренне одобрять такой формат. На то он и друг. Одним лаптем щи хлебали, одним миром мазаны.
Странная логика.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #178 : 28 Сентября 2018, 19:39:22 »
Нунизнаю, по мне так или не ходи, или соблюдай формат.
Если в формате заявлено обязательное участие в этой херне, то и не пойду, конечно.
Да что в этом позорного-то?
Да не позорно, просто не хочу.
93

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #179 : 28 Сентября 2018, 19:40:52 »
Да не позорно, просто не хочу.
Возможно, некто пидр ©