Автор Тема: Истерички, сплошные истерички  (Прочитано 2823 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Истерички, сплошные истерички
« : 29 Сентября 2018, 23:03:05 »
Меня окружают одни дуры и истерички. Одну подругу регулярно пугает разводом муж за попытки отвадить от дома друзей-халявщиков, заваливающихся в гости толпой без предупреждения "на поесть". На второй подруге парень не женится из-за "истеричности", что не мешает с ней жить пятый год. Третья подруга вообще эталонная истеричка - подурнела после родов, ещё и смеет рот раскрывать, когда глава семьи пропадает на два-три дня и сливает ползарплаты на бухло. Я на днях тоже стала истеричкой, только не в личной жизни, а на работе - полгода вела сложный проект, который отдали другому сотруднику за два дня до сдачи. Плюшки в виде повышения ЗП и новой должности достались ему. А мне достался эпитет: "Ну ты и истеричка", - когда начальнику доложили, что я рыдала в туалете. Вот как так получается? Одни совершают откровенно мудацкие поступки и норм. А другим даже реагировать эмоционально запрещено, а то вмиг станешь истеричкой! КМП и дайте мне сил найти новую работу!
Уж лучше быть "истеричкой", чем тряпочкой  :-X Это я про подруг автора. Особенно про первую.
От ситуации с работой у меня горит так, что я могу отапливать половину Москвы.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн looolka

• Ветеран
Re: Истерички, сплошные истерички
« Ответ #1 : 30 Сентября 2018, 01:47:30 »
А чо рыдать-то, надо было орать и письма писать вышестоящему. Все документы забекапить и фпирет. Раз уж все равно теперь работу ищет, то терять нечего было.
Потому и истеричка, что фрустрацию конструктивно выразить не может.
Должна 10 ОС

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #2 : 30 Сентября 2018, 02:01:14 »
Ничего нового. Лучшая защита это нападение.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Alya_alya

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 30 Сентября 2018, 09:05:27 »
Истеричкой стать легко, судя по истории.

Но "настоящие" истерички у меня вызывают лютую-инфернальную-апокалиптическую ненависть. Может, потому что я сама никогда не ору. А если ору, то повод действительно серьезный. На крик же реагирую как на угрозу, которую хочется устранить.
Конечно, я проутрировала по поводу ненависти, но действительно мне очень неприятен постоянный крик без повода. Стараюсь не заводить близких отношений с подобным контингентом  >:(
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2018, 09:07:17 от Alya_alya »