Автор Тема: Хитрая маман, за которую автор кредит платит  (Прочитано 2661 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Моя мама всегда умела хорошо устроиться за счет других людей. Не всегда мужчин, иногда начальников или подруг. У нее фирменный стиль. Сперва втереться в доверие и дать человеку максимум кайфа, потом ненавязчиво показать, что она попала в ситуацию, а когда предложат помощь, долго отказываться и уверять, что справится сама. И показательно не справиться. После этого ей точно дадут денег, под ее пылкие благодарности и отнекивания. Эта схема работала много лет. Только с последним покровителем вышел облом. Она сейчас встречается с бывшим силовиком. А у него голова так устроена... Слово - штука железная, если кто чего сказал, должен за базар ответить. Маман взяла кредит, наврала, что мне срочно нужны деньги. Силовик спросил, нужна ли помощь. Маман привычно отказалась и заявила, что выплатит сама. Не выплатила. Сделала так, что любовник как бы случайно об этом узнал. Вместо нового предложения помощи получила взбучку. Вкратце - фигли ломалась, когда предлагали? Обещала справиться, вот и справляйся. Они поругались и расстались. А кредит теперь платить мне, маман много лет уже не работает. ПМП.
Отправить маман на работу, не? Интересно, как она вообще кредит взяла, если не работает.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2018, 20:23:37 от Вера_в_чудо »
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Re: Хитрая маман облажалась
« Ответ #1 : 30 Сентября 2018, 20:08:13 »
В быстроденьгах всем дают.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #2 : 30 Сентября 2018, 20:13:10 »
А маман-то в чем облажалась? Не она ж платит, а автор. Всего-то поживилась не за счет хахаля, а за счет дочери.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #3 : 30 Сентября 2018, 20:14:25 »
А кредит теперь платить мне, маман много лет уже не работает.
Нефиг, пусть идет в бордель полы мыть, раз такая умная.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #4 : 30 Сентября 2018, 20:20:08 »
А маман-то в чем облажалась? Не она ж платит, а автор. Всего-то поживилась не за счет хахаля, а за счет дочери.
Чё это не облажалась, еще как облажалась, система дала сбой. Ну, мать облажалась, а платит автор. Автор-то не облажалась.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #5 : 30 Сентября 2018, 20:22:11 »
Драсьте! Мать получила деньги, а платит дочь. Профит - матери, дочери - головняк и расходы. Матушка хитрожопая просто жертву сменила.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Re: Хитрая маман, за которую автор кредит платит
« Ответ #6 : 30 Сентября 2018, 20:23:53 »
Ну вообще да. Поправила название  ;D

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #7 : 30 Сентября 2018, 20:26:53 »
А кредит теперь платить мне, маман много лет уже не работает.
господи, да не плати ты его, дай матери хоть один шанс на своей хитрожопой шкуре ощутить всю прелесть проблемы. пусть шевелится, ищет, выкручивается, работать пойдет.
глупый автор. :(

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #8 : 30 Сентября 2018, 20:27:42 »
В общем, надеюсь, что если это правда, автор зайдет на форум, почитает комменты и возьмет пример с бывшего силовика.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #9 : 30 Сентября 2018, 20:28:02 »
Хитрая маман, глупая автор. Я б автора еще бы поняла, если бы мама попала в затруднительную ситуацию не по своей вине, и не могла платить. А тут не не может, тут не хочет смочь. Надо ограничить ей помощь, объяснив, что ей тоже надо самой как-то решать эти проблемы.
Такие "бедненькие и беспомощные" зачастую вполне в состоянии решить свои проблемы, когда окажется, что помочь не кому.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #10 : 30 Сентября 2018, 21:45:27 »
В быстроденьгах всем дают.
Нет. И там не дают сразу столько, чтобы прям не подъёмная сумма. Это только в рекламе 30 тысяч. А на самом деле три. Тем более она не работает.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #11 : 30 Сентября 2018, 21:46:58 »
Зависит от процента. В совсем адских конторах с бешеными процентами дают и 30.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #12 : 30 Сентября 2018, 21:49:49 »
Моя мама всегда умела хорошо устроиться за счет других людей. Не всегда мужчин, иногда начальников или подруг. У нее фирменный стиль. Сперва втереться в доверие и дать человеку максимум кайфа, потом ненавязчиво показать, что она попала в ситуацию, а когда предложат помощь, долго отказываться и уверять, что справится сама. И показательно не справиться. После этого ей точно дадут денег, под ее пылкие благодарности и отнекивания. Эта схема работала много лет. Только с последним покровителем вышел облом. Она сейчас встречается с бывшим силовиком. А у него голова так устроена... Слово - штука железная, если кто чего сказал, должен за базар ответить. Маман взяла кредит, наврала, что мне срочно нужны деньги. Силовик спросил, нужна ли помощь. Маман привычно отказалась и заявила, что выплатит сама. Не выплатила. Сделала так, что любовник как бы случайно об этом узнал. Вместо нового предложения помощи получила взбучку. Вкратце - фигли ломалась, когда предлагали? Обещала справиться, вот и справляйся. Они поругались и расстались. А кредит теперь платить мне, маман много лет уже не работает. ПМП.

Силовик-буровик... Просто маман пожухла и обвисла, старые фокусы работать перестали, вот и весь секрет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный