Борщ, например. У меня где-то столько времени уходит.
Щито? Точнее так - ЩИТО?!
Может, Доби заготовки делает медленно и вальяжно. Покааааа свёёёклу почиииииистит.... Покаааа чеснооооок....
В плане - медленно? Мне наоборот показалось, что мало времени, один только бульон 2 часа варится, а его еще до ума доводить, доставать мясо, доставать корешки всякие, резать мясо, закладывать всякое.
Харухи, да неважно чем, просто если всю купленную еду надо срочно как-то обрабатывать, чтобы в любой момент быть готовым приготовить обед из трёх блюд - надо к такому душой лежать, или офигеешь от количества домашней работы)
Иннот, вот вообще нет, это здорово облегчает жизнь. Так как со временем у меня лажа, то именно все готовится загодя. Свеклу и лук я не режу, но морковку, грибы, мясо, рыбу - в обязательном порядке. У меня в морозилке все по пакетам и контейнерам. Очень просто приехать с работы и закинуть на сковородку ледяные индейковые стейки, чем пилить все это от замороженного куска. Не, можно ходить в магазин каждый день, но мне жаль времени и денег.