Не понимаю что со мной. Дома я настоящая стерва, с замашками уличной шалавы. Матерюсь, скандалю, жуткая эгоистка, никто мне не авторитет, делаю, что хочу, могу купить себе алкоголя и нажраться дома. Но стоит мне выйти из дома, как я превращаюсь почти в монашку - тихая, кроткая, боязливая, воспитанная до одури, вся такая из себя филантроп, которая готова последнюю рубашку отдать подруге, ничего крепче кваса не пью, со старшими только на "вы". И нет, это не маска. Такое переключение происходит само по себе. Вот я стою в квартире вся такая не в себя от гнева, но стоит сделать шаг за порог, как сразу воплощение буддистского спокойствия. И знаете, меня это бесит! От моего поведения дома страдают мои родители, а от своего поведения на улице страдаю я, когда не могу отстоять свои права или отомстить тому, кто этого реально заслуживает. Вообще не понимаю, что это и что с этим делать. И нет, я не подросток, мне 27. КМП, уж лучше бы я была одуванчиком дома, а оторвой на улице.
Автор мудак обыкновенный трусливый, избалованный тряпочками-родителями.
У меня так с чиханием. Вне дома чихаю еле слышно, а дома трясутся стены...
у меня только ребенка метаморфирует. на улице милейшее создание. послушное, тихое, бабушкина радость прям. а дома жопа с ручками
Я такая же была.
Уличная шалава дома)))))
Цитата: Доби от 01 Октября 2018, 19:20:31Я такая же была. БЛ***********ТЬ!!!!!!!!!*ушел воспитывать ребенка*
Что за диванная метаморфоза?
все время читаю заголовок как ЦитироватьЧто за диванная метаморфоза?