Я, похоже, повторюсь сейчас. Но.
Я прочитала все девять страниц и уже не помню, кому первому пришло в голову сравнить искалеченную жизнь и обидку, но кем бы вы ни были, вы так меня возмутили этой мыслью, что я своим ходом отправляюсь за пределы галактики. Активисты движения СТОПобида ответьте, пожалуйста на вопрос. У вас есть на двери в квартиру работающий замок? Почему? Вы считаете всех проходящих мимо домушниками? А если кто-то из них хороший парень и он обидится? Какое право вы имеете ставить на одну доску воров и честных хороших ребят? Запирая эту дверь, вы преграждает путь не только ворам, но и людям, которые не собирались у вас красть! Почему честные люди должны чувствовать себя как какие-то обоссаные воры?
И вообще, не бухай с малознакомыми мужиками, если не хочешь, чтобы тебя изнасиловали. Что значит "с нами тоже не пойдешь?". Ты нас за каких-то насильников держишь? Ты охйла? Мы же нормальные! Это ОБИДНО!!!
И да, я офигительно неуютно себя чувствую вечером в переулке, если рядом находится какой-нибудь "незнакомый мужик". Да, все они в итоге уставшие просто шли домой (или я просто слишком страшная и жирная, чтобы меня насиловать и слишком херово одета, чтобы грабить) и за мной ни разу никто не погнался. Пока что. Но я не перестану ссаться в темных переулках. Не хотите получить баллончиком в лицо? Значит не нужно шарахаться по темноте и пытаться насиловать и грабить кого бы то ни было. А обижаться на то, что женщины стремятся минимизировать риски или - что ещё более упорото - просто боятся... Да хз, не могу подобрать достаточно смачного слова для этого явления. Вот смотрите: вечером познакомились вы в баре с женщиной, отвезли к себе домой на завтрак. Утром вы станете оставлять её у себя дома одну с ключами, со всеми ценностями, деньгами, техникой и пойдете на работу? Она же была вам приятна в общении. Вы же не станете ОСКОРБЛЯТЬ ЕЁ НЕДОВЕРИЕМ?