Автор Тема: #23095 - Анала захотелось  (Прочитано 76598 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: #23095 - Анала захотелось
« Ответ #300 : 07 Октября 2018, 01:17:01 »
Думаю, вы не так поняли. Имхо, легко отделалась в ее случае - хорошо, что жива, хожу, говорю, кандидатскую вон защитила (значит и мозги на месте). То есть могло быть хуже. И по описанию - могло, просто спугнули мужика.
Да и про то, что отбилась... Не одной мне показалось, что желаемое  тут за действительное выдаётся. :(
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #301 : 07 Октября 2018, 03:20:32 »
У нас же тут спросили, что лучше - быть изнасилованным, или избитыми.
Скажу так - не я тут начал писать про повреждения органов при изнасиловании, и про то, что при избиении только кожа страдает. Я теоретик в изнасиловании, а некоторые тут теоретики в уличных избиениях, именно избиениях, а не драках.

При этом я считаю что в обоих случаях есть общие корни - потребность получать что-то/самоутверждаться через насилие. Точнее не знать, не верить в другие варианты решения своих проблем. И вот с этим надо работать.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2018, 03:28:08 от CynicalCreature »

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #302 : 07 Октября 2018, 03:23:27 »
Шикарно же. Без жопы, без геморроя. Добровольно и по желанию.
С уважением, Aneta

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #303 : 07 Октября 2018, 03:30:01 »
Скажу так - не я тут начал писать про повреждения органов при изнасиловании, и про то, что при избиении только кожа страдает. Я теоретик в изнасиловании, а некоторые тут теоретики в уличных избиениях, именно избиениях, а не драках.
а ты точно уверен, что там именно такое распределение?
просто изначально не было указано при чем там внутренние повреждения могут быть.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #304 : 07 Октября 2018, 03:34:02 »
а ты точно уверен, что там именно такое распределение?
просто изначально не было указано при чем там внутренние повреждения могут быть.

Я отвечал на этот пост
Уж лучше получить разрывы на коже, чем внутри в органах...

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #305 : 07 Октября 2018, 04:30:27 »
ну так и я про него.
помойму любому нормальному человеку очевидно, что отбить или сломать чего-то там внутри во время драки - плевое дело.
почему баба считает что при износе только кожа в дырке порвецца, хотя это не так - яхз.
ну на то она и баба чтобы быть глупой...
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #306 : 07 Октября 2018, 09:07:01 »
Ага, а ещё мы в январе обсуждали Артема Исхакова, который убил и трахнул винишко-тян Таню. И чо? Ты хочешь сказать, что на основании вот таких случаев мужчин следует признать агрессорами, а женщин -- жертвами? Ну давай я тебе накопаю обратных случаев, когда женщины из ненависти калечили и/или убивали мужчин, чтобы ты убедилась, что ипанашки и психи бывают обоих полов.

Не прокатит. 90% заключенных в тюрьмах это мужчины.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #307 : 07 Октября 2018, 09:15:08 »
Я к тому, что агрессоров на порядок больше среди мужчин и когда женщины пытаются от этого защитится у кунов случается массовый бугурт.
У мужчин полным-полном своих "заек с ментами" и не будем портить мальчику жизнь.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #308 : 07 Октября 2018, 09:25:43 »
А вот мальчиков, возможно, с той же частотой насилуют, что и девочек. Просто они чаще молчат (и их родители тоже).
С чего вы взяли? Мужчин нормальной ориентации 99%. По вашему, геи насилуют в 100 раз чаще?
Ну ок, я себя считал феминистом, видимо, ошибался.
Ты путаешь обычный феминизм здорового человека и радикальный феминизм. Между ними пропасть, как между исламом в Казани и исламом в ИГИЛ (организация, запрещенная в РФ).
« Последнее редактирование: 07 Октября 2018, 09:34:18 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #309 : 07 Октября 2018, 09:36:48 »
Не знаю, что мешает, но вот как-то редко видел что бы на улице группой пинали женщину.
Так вон недавно обсуждали случай, когда подростки забили насмерть учительницу.

Меня в лагерь к тем, кто предпочтет избиение. Когда метелит толпа, нет ощущения унижения: их априори больше, силы неравны и я сделала всё, что было в моих силах. При изнасиловании чувство собственного достоинства пострадает непоправимо, потому что тебя насильно поимели и с этим фактом жить потом как-то.
Если же рассматривать сферическое в вакууме избиение против аналогичного износа, опять же: при избиении есть шанс закрыть жизненно важные органы, и после даже уйти на своих ногах за помощью. Износ это избиение+повреждение влагалища. Уже урон больше. Так же, при разрыве влагалища уже никуда ты своими ножками не уйдешь, и за несколько минут закончишься там же, где всё началось, от потери крови. Ну и плюс, лично для меня в драках и угрозах избиения ничего нового, а значит и пугающе неизвестного нет. Я уже знаю, что делать в такой ситуации.
Все эти "девушек не бьют" это полная фигня, по крайней мере в моем поселке. Там мужики изобрели хитрую штуку: если ты ведешь себя "невежливо", то есть отбиваешься от приставаний, не хочешь знакомиться или вот прям щас, не отходя от школьного двора, дать в кустах бухому мужику, то ты ведешь себя не как девушка, а значит, можно поступать с тобой как с мужиком. Бить, угрожать разобраться с семьей и так далее. Мне еще относительно повезло, что батя в полиции работает, но в золотой юности драчки и какие-то непонятные конфликты с левыми мужиками стабильно были.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #310 : 07 Октября 2018, 09:47:11 »
Хм.
Почки, печень, селезенка, ушиб мозга, чмт, лицевая хирургия или чувство собственного достоинства?
Или внимательней читать) При износе это всё плюс разрыв влагалища плюс чсв. Урон больше.
Конечно, у других женщин может быть не так, я не претендую. Но лично за себя я знаю, что мне получить разрыв влагалища или травму яичников как нефиг делать даже при обычном сексе. Прецедент уже был. При износе я точно не жилец, да еще и гадко будет в последние минуты жизни.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #311 : 07 Октября 2018, 09:50:11 »
С чего вы взяли? Мужчин нормальной ориентации 99%. По вашему, геи насилуют в 100 раз чаще?

Учи матчасть. Большинство насильников мальчиков геями себя не считают. Сколько можно говорить о том, что для таких людей важен не секс, а акт унижения и подчинения. Вот реально все мысли исключительно вокруг хера!

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #312 : 07 Октября 2018, 10:02:23 »

Учи матчасть. Большинство насильников мальчиков геями себя не считают. Сколько можно говорить о том, что для таких людей важен не секс, а акт унижения и подчинения. Вот реально все мысли исключительно вокруг хера!
Чел путает девиацию с ориентацией просто. Уже давно такого не видела, кстати.
Побуду кэпом для него)
У педофилов в принципе встает на детей, пол не важен. Практически у любого педофила-насильника есть эпизоды как с мальчиками, так и с девочками. Опять же, как-то давно читала статью на тему, и там несколько заключенных говорили, что считают маленьких детей эдакими бесполыми существами, поэтому и возбуждают их именно дети.
А в "обычной" жизни педофилы это чаще всего гетеро, да. Как правило, еще и примерные семьянины с кучей своих детишек. Но тут, думаю, дело в том, что гетеро в принципе больший процент, чем остальных ориентаций.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #313 : 07 Октября 2018, 10:09:00 »
Основная причина изнасилований в РФ - это недоработки законодательства.

Допустим, условное ООО "Сельский продукт" заключило с условным ООО "Дизельная империя" договор о вспашке сельскохозяйственных земель площадью 8,4 га до 1 мая. ООО "Дизельная империя" произвело вспашку земли 15 мая, в результате ООО "Сельский продукт" понесло убытки. ООО "Сельский продукт" обращается в суд и получает компенсацию. Справедливость торжествует.

Что бы случилось, если бы договора между юрлицами не имели силы? С большой вероятностью после двух-трех подобных кидков ООО "Сельский продукт" наняло бы какой-нибудь ЧОП и решало бы разногласия силовым путем.

Другой пример: гражданка Соловьева пообещала гражданину Пичугину оральный и вагинальный секс, если они за его счет отправятся в Египет. На курорте гражданка Соловьева интимно общалась исключительно с представителями коренного населения, тем самым нарушив свою договоренность с гражданином Пичугиным. Несмотря на то что согласно ГК РФ устный договор имеет ту же силу что и договор, составленный в простой письменой форме у гражданина Пичугина нет возможности отстоять свои права законным способом. При этом чувство собственного достоинства пострадает непоправимо, потому что тебя хитро поимели и с этим фактом жить потом как-то.

И если таких обманутых "граждан Пичугиных" по стране десятки миллионов, то неудивительно что часть их них будет взимать компенсацию незаконно, т е путем насилия.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2018, 10:15:57 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #314 : 07 Октября 2018, 10:12:54 »
при избиении есть шанс закрыть жизненно важные органы, и после даже уйти на своих ногах за помощью.
Теоретик.

Износ это избиение+повреждение влагалища.
Заведомое преувеличение.

Ветер

• Гость
« Ответ #315 : 07 Октября 2018, 10:21:39 »
Другой пример: гражданка Соловьева пообещала гражданину Пичугину оральный и вагинальный секс, если они за его счет отправятся в Египет. На курорте гражданка Соловьева интимно общалась исключительно с представителями коренного населения, тем самым нарушив свою договоренность с гражданином Пичугиным. Несмотря на то что согласно ГК РФ устный договор имеет ту же силу что и договор, составленный в простой письменой форме у гражданина Пичугина нет возможности отстоять свои права законным способом. При этом чувство собственного достоинства пострадает непоправимо, потому что тебя хитро поимели и с этим фактом жить потом как-то.
Согласно законодательству РФ, интимные отношения не могут являться предметом сделки. Поэтому гражданин Пичугин, договариваясь о чем-то с Соловьевой, изначально понимает, что никакой правовой силы их уговор не имеет, и действует на свой страх и риск.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #316 : 07 Октября 2018, 10:27:40 »
Теоретик.
Што? Тебе не удалось закрыться, мне удалось. Мне свезло, тебе не оч. Как можно выводить общее из частного, если речь идет об изначально субьективном опыте? Но можем померяться, кого сколько раз п**дили, если это тебе роляет, не вопрос.
По поводу второго читай мой ответ Сансет выше. В моем конкретном случае последствия износа будут именно такими. Сорян, но мне слабости моего здоровья известны лучше, чем тебе.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #317 : 07 Октября 2018, 10:32:34 »
Хм.
Почки, печень, селезенка, ушиб мозга, чмт, лицевая хирургия
Или все это плюс изнасилование. А еще таким образом можно получить вич, гепатит или беременность

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #318 : 07 Октября 2018, 10:33:21 »
Как можно выводить общее из частного, если речь идет об изначально субьективном опыте?
Может быть потому что средние и тяжкие телесные чаще происходят при драках, чем при изнасилованиях?

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #319 : 07 Октября 2018, 10:33:32 »
Согласно законодательству РФ, интимные отношения не могут являться предметом сделки. Поэтому гражданин Пичугин, договариваясь о чем-то с Соловьевой, изначально понимает, что никакой правовой силы их уговор не имеет, и действует на свой страх и риск.
В том и проблема. Если 60 млн человек вынуждены действовать на свой страх и риск, это порождает правовой нигилзм
Или все это плюс изнасилование. А еще таким образом можно получить вич, гепатит или беременность
Вич и гепатит это две отдельные статьи

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #320 : 07 Октября 2018, 10:37:25 »
Вич и гепатит это две отдельные статьи

А что это меняет для постадавшего?

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #321 : 07 Октября 2018, 11:34:41 »
Изнасилование - это секс без согласия.
Радикальные феминистки с вами не согласны.
Согласно отчету, одна из истиц подтверждает факт добровольного вступления в связь с обвиняемым. Она утверждает, что после этого заснула, однако была возмущена тем, что Ассанж, не разбудив ее и «не предупредив», решил возобновить половой акт.
http://m.rosbalt.ru/main/2011/02/05/816393.html

В любой исторической хронике голода можно проследить, например, что первыми умирают женщины и дети. А вот мужики последними.
Боевики "Исламского государства" (ИГ) с момента объявления ими халифата в июне прошлого года публично казнили в Сирии около 2000 заложников. Об этом в среду, 18 марта, сообщает агентство dpa. По данным правозащитников, более 1260 убитых - мирные жители, среди которых шесть детей и восемь женщин.
https://m.dw.com/ru/боевики-исламского-государства-публично-казнили-уже-2000-заложников/a-18322767
« Последнее редактирование: 07 Октября 2018, 11:46:01 от Pectorin »

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #322 : 07 Октября 2018, 11:48:30 »
Может быть потому что средние и тяжкие телесные чаще происходят при драках, чем при изнасилованиях?
Я это говорила о том, что ты записываешь в теоретиков тех, кому повезло в драчках больше тебя.
Читай внимательней мой первый комментарий, пожалуйста. Я говорю не о каком-то там среднем по больнице. Я говорю про себя конкретно. Лично я стопудов огребу в обоих случаях, но в случае износа шансы выжить резко понижаются. Поэтому лично я между износом и избиением выбираю последнее. Несколько раз за комменты повторила уже, ну.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #323 : 07 Октября 2018, 12:10:25 »
Лично я стопудов огребу в обоих случаях, но в случае износа шансы выжить резко понижаются.
Цель подавляющего большинства насильников - не самоутвердиться, а потрахаться. Поэтому не представляю зачем им вообще тебя бить.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #324 : 07 Октября 2018, 12:15:00 »
Нет. Для потрахаться идут на вокзал, где за мелкую сумму девки засосут тебя вместе с яйцами. И не криминально.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #325 : 07 Октября 2018, 12:17:39 »
Цель подавляющего большинства насильников - не самоутвердиться, а потрахаться.

Если нормальный человек просто хочет потрахаться, то у него при виде испуганной зарёванной вырывающейся женщины тупо всё упадёт. Если нет, значит ему это нравится, значит ему нужна именно власть.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #326 : 07 Октября 2018, 12:47:19 »
Цель подавляющего большинства насильников - не самоутвердиться, а потрахаться. Поэтому не представляю зачем им вообще тебя бить.
А что, когда тебя будут насиловать, ты сам штаны сымешь и нагнешься, чтоб удобнее было? Дело твое, конечно. Но лично я столбом стоять не собираюсь. Я буду пиз**ться.
И, без обид, но твоим суждениям в этом вопросе я не доверяю. Они расходятся вообще со всем, что я изучала на уголовке. Так что вопрос закрываем.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #327 : 07 Октября 2018, 12:59:23 »
Не прокатит. 90% заключенных в тюрьмах это мужчины.

А в сша негры с латиносами чаще совершают преступления и чаще сидят*, всякие гетто и т.п. Но почему-то хоть какие-то попытки обобщить эту статистику и сп*здануть, что рандомный нкгр с большей вероятностью преступник, чем рандомный белый, шкура у меня одна и я буду их опасаться, приведет к такому вою и срачу, причем от тех же, кто считает нормой говорить ровно то же самое про мужчин.

* быстренько поискал,  не очень свежо и не знаю, насколько достоверно.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #328 : 07 Октября 2018, 17:34:58 »
Теоретик.
Ещё можно напугать нападающих, прикинувшись мёртвым.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #329 : 07 Октября 2018, 17:51:23 »
Я говорю не о каком-то там среднем по больнице.
А я говорю в среднем по больнице, потому что ты полезешь драться, а кто-то отряхнет юбку и пойдет дальше.