Автор Тема: #97994 - В туалет выходить нельзя, носи подгузники  (Прочитано 4787 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
https://ideer.ru/97994
Когда я была в 3-м классе, из-за дефицита учителей к нам в классное руководство поставили женщину без образования. Она запрещала выходить в туалет во время урока (на перемене это дело капитально стебалось мальчиками). И однажды случилось мне напрудить в штаны. Подошла к учителю отпроситься переодеться домой, а она дала подзатыльник, высмеяла перед классом. Переодеваться запретила, сказала: "Вот и ходи теперь обоссанная". Рассказала родителям, а те предложили покупать подгузники в школу.
"Училка" — чокнутая садистка. А родители  какие-то странные. Почему они предложили носить подгузники вместо того, чтобы поставить зарвавшуюся тварь на место? Что это, страх перед власть имущими, даже такими мелкими, как педагоги?
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Что это, страх перед власть имущими, даже такими мелкими, как педагоги?
Это
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Особенно подгузники внушают  :) Вот если бы дело было лет 30 назад, я бы уверовала. Педобразихи недоразвитые тогда были нормой. Но чтоб во времена подгузников наглая училка посмела такое вякнуть - не поверю
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Особенно подгузники внушают  :) Вот если бы дело было лет 30 назад, я бы уверовала. Педобразихи недоразвитые тогда были нормой. Но чтоб во времена подгузников наглая училка посмела такое вякнуть - не поверю
Времена подгузников как раз и были лет 30 назад, сейчас 9 из 10 скажут памперс. А тогда были многоразовые из пеленок.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Эвона... КМП просвещает. Ну, тогда могу и уверовать.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

cagüentó

• Гость
Истории про мучителей, их есть у меня.
В шестом классе половое созревание затронуло и меня, так что начались месячные. А поскольку у нас на районе в 92-м из доступных средств гигиены была, плять, либо вата, либо гигиенические пакеты, сравнимые по длине с доской для серфинга, по толщине - с подушкой, да еще и без клеевых полосок, ни крылышек.
И вот, сижу я на уроке истории, (вторая неделя месячных, кстати) и что-то мне сыро и хреново. Поднимаю руку, через стеснение, хочу выйти в  туалет - а историчка фыркает, мол, перемена скоро, потерпишь. Я терплю, живот болит, прошусь опять, в этот раз говорю, что болит, что мне нужно в медкабинет, а эта ска издевается, хихихаха, живот у нее болит, в школу учиться идут, а не ныть.
Короче, бабоньки, через пару минут я просто плять покрылась холодным потом, услышала где-то далеко в глубине своей головы плеск, и ипанулась в обморок со стула. А на стуле, мама дорогая, уже лужища крови.
Вызвали медсестру, та вызвала скорую, меня обкололи чем-то, что убирает спазмы, и повезли в ЖК. Бровь зашивать, которую я об ножку парты рассекла, и железом пичкать.
А историчка мне еще припоминала, что я сорвала урок, и вообще устроила клоунаду. Пока папан не пошел к завучу с выпиской из медкарты, и не попросил вежливо и учтиво разъяснить, почему учитель препятствовала оказанию медицинской помощи.
Надо сказать, случилось это уже в третьей четверти, и на следующий год была другая историчка.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
вторая неделя месячных
Неделя?!  ???

В школе помню ток, что для получения освобождения от физры нужно было, сцуко, доказать медсестре, что у тебя реально месячные. Точнее, показать на торжественно выданной ватке.  >:(
ЗЫ. Хорошо, что мне потом вечное освобождение по зрению выписали....
Улыбаемся и машем!

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Неделя?!  ???

Ну месячные же.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
так пока цикл устанавливаются они могут идти и 3 дня и все 10, разве нет?
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Да не, я понимаю, что у всех по-разному, просто, наверно, это жеж реально тяжко, когда по столько дней((
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
это пздц, бро(
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Мой одноклассник классе в третьем блеванул на учительницу, которая не выпустила его в туалет.

У меня месячные по 7-9 дней, в школе капец какая проблема была, потому что можно было пропустить один урок физры в месяц, а толку мне с этого одного пропуска, если они через день в расписании. А чтоб получить освобождение, мало было просто сказать -  ипанутые физруки заставляли ходить к не менее ипанутой медсестре "доказывать" - предъявлять прокладку с кровью.

Впрочем, в стартовой истории
в классное руководство поставили женщину без образования
в моей же школе всякую дичь творили Заслуженные Учителя и вообще интеллигентнейшие люди.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

cagüentó

• Гость
18 гр*баных дней. Антикоагулянтами кололи под конец. Сейчас уже знаю причину, но тогда плять, я чуть не скопытилась.
Тем не менее, возвращаясь к школьной теме, самодуров было предостаточно. Были и великомученики, светлая им память.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Когда я в первом классе обоссалась из-за не пускавшей в туалет училки, то одноклассники меня утешали, училке директриса сделала втык с гневной подачи мамы. Впрочем, я рассказывала. А теперь, оказывается, вон оно как...
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Бацилла

• Гость
это пздц, бро(

Обнимаю. Плачу...

Из моего боевого детства.
Тоже было. По две недели... И иногда как из шланга.
Если б жили в Амазонии, пираньи собирались бы вокруг меня со всей реки.
Из средств ДЛЯ МЕНЯ были тряпки. Куски колготок, маек... Потому что " прокладок на тебя не напастись"

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Таки если автор пишет в третьем классе, то не факт, что автор сейчас в третьем классе. Автор тки мог быть в третьем классе и тридцать лет назад.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Брату уже покупали памперсы, если верить его бабушке. А ему 25.

Про месячные: а как вам: 10 дней месячных, 9 перерыв и опять? У меня все вот так начиналось, блин
Потом врач научила: на 10 день - вызывать скорую. Больше 10 дней, оказывается, считается патологией. А в универе мне скорую вызвали и на восьмой день, когда я пришла к врачу (у нас поликлиника была на территории) с жалобой: "почти закончились - и вот опять". Оказалось - пролактин упал до 47, и организм мой на это вот так отреагировал. Ещё дней 10 на больничном пробыла, и почти все это время не прекращались... а мне ж ещё и ОК нельзя, попробуй восстанови цикл. Хз, как врач поняла, что это не "10 дней нету, на справку, отлежись денёк" а пи&дец и надо в больничку.
И это я студенткой была. В том возрасте, когда сказал "простите, мне НАДО уйти" и ушел. В школе бы, наверное, тоже сознание потеряла
« Последнее редактирование: 04 Октября 2018, 01:21:53 от ло »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
А историчка мне еще припоминала, что я сорвала урок, и вообще устроила клоунаду.

Вот blyadина тупая.  >:( >:( >:(
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Кстати по воспоминаниям моей мамы, самую дикую дичь у них в школе реально всегда творили всякие заслуженные учителя и прочие интеллигентные люди. Например, могли сорвать серьги вместе с мочкой уха, отправить в милицию за "неподобающий вид" (под неподобающим видом понимались колготки любого другого цвета, кроме чёрного и коричневого или тёплая кофта поверх школьной формы зимой), отобрать личную вещь, например необычный брелок или кулон на цепочке, потому что в школе учатся, а не хвастаются вещами и вообще культ вещей это ужасно.

У нас не припомню такого, чтобы не выпускали в туалет или к врачу, что за дичь 0_0
Хотя мне отказывались в пятом классе давать временное освобождение от физкультуры, потому что "в этом возрасте ещё ничего быть не может", но моих слов, что у меня с 10 лет оно есть, оказалось достаточно. Физруки с "иди доказывай" тоже были, но потому что у нас иные под видом временного освобождения готовы были откашивать каждое занятие. А в старших классах была вообще обалденная физручка и иногда вместо наматывания кругов по залу у нас была лекция, например, про гигиену или про лишний вес, причём она всегда доносила всё настолько деликатно и тактично, что мы к ней шли с проблемами и вопросами. Ну и часто рассказывала какие мышцы задействованы в том или ином упражнении и зачем нужна разминка.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней