Автор Тема: Да ты шутишь!  (Прочитано 4290 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Да ты шутишь!
« : 03 Октября 2018, 14:20:46 »
Я взрослая женщина. У меня 6 лет не было секса. Не спрашивайте, почему, знала бы, в чем дело, истории бы не было. Просто у меня настолько все плохо "на личном фронте", что найти секс стало проблемой. Не говоря уже о серьезных отношениях...Выгляжу я нормально. Не модель и не первая красавица, конечно, но получше многих своих ровесниц. В последний раз у меня дома ночевал мужчина месяц назад. Познакомились на сз, погуляли недалеко от моего дома, потом он под предлогом "опоздал на последний автобус" напросился ночевать ко мне. Я подумала - вот оно! Но ничего не было. Мы, блин, поужинали и легли спать, на мои намеки он не отреагировал. Всю ночь спокойно проспал со мной рядом в одной постели, а утром уехал как ни в чем не бывало и больше мне не пишет, на мои сообщения не отвечает. Рассказываю подругам - "да ты шутишь, так не бывает!" А вот со мной бывает! Постоянно что-то подобное. КМП.

Если поверить в слова про внешность, ставлю на то, что в общении она - полный трындец. Или от нее воняет.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
Re: Да ты шутишь!
« Ответ #1 : 03 Октября 2018, 14:29:47 »
Когда мне было 18 лет, мой парень привёл меня на съемную квартиру, уложил на кровать, ласкал, а потом уснул. Не дал.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #2 : 03 Октября 2018, 14:31:31 »
Или у неё дома под обоями источник яда, который действует только на мужчин, убивая у них потенцию и волю к жизни.

А вообще мужчина мог просто постесняться предложить, не понять намеков, а потом перестать с ней общаться, потому что неудобно за свою несмелость.
У меня был такой, когда я была юна. Мы с ним валялись и целовались и дальше дело не шло, хотя я была готова и вообще очень влюблена. А потом он меня бросил. Как я понимаю потому что просто снять с меня штаны ему смелости не хватало, а мне не хватало опыта, чтобы понять, когда пришло время снять их самой.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #3 : 03 Октября 2018, 15:07:07 »
А вообще мужчина мог просто постесняться предложить, не понять намеков, а потом перестать с ней общаться, потому что неудобно за свою несмелость.

Она ему сама писала. Вряд ли на сообщения понравившейся женщины можно долго отмалчиваться, даже если ты накосячил. Ведь она тебе сама дает шанс.

Я думаю, что она ему по какой-то причине не понравилась. Сначала он хотел, а потом она сделала нечто такое, отчего он передумал. Ляпнула, может, что-то.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #4 : 03 Октября 2018, 15:08:32 »
Я знаю, в чем дело! У ней трусы не того цвета! Или, усы с прической не гармонируют.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #5 : 03 Октября 2018, 15:10:48 »
А может, он просто хотел бесплатно поужинать  ;D

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #6 : 03 Октября 2018, 15:11:50 »
Может, у неё непроизвольный метеоризм. От волнения усиливающийся.
Великий Угнетатель

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #7 : 03 Октября 2018, 15:14:17 »
Или у мужика голова болела.
Или презервативы с собой не взял, а справку из квд спросить постеснялся. И решил, что лучше просто спать.
А потом стыдно стало и теперь не отвечает.

Либо, наоборот, с такой шлюпкой зашквар дальше общаться - никакой Тб, ещё и сама с намеками лезла.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #8 : 03 Октября 2018, 15:14:43 »
У меня был такой, когда я была юна. Мы с ним валялись и целовались и дальше дело не шло, хотя я была готова и вообще очень влюблена. А потом он меня бросил. Как я понимаю потому что просто снять с меня штаны ему смелости не хватало, а мне не хватало опыта, чтобы понять, когда пришло время снять их самой.
Э-э?.. А вариант «Он просто не хотел, я ему недостаточно нравилась» не рассматривается в принципе?
Бедный мужчинка, стеснительный и деликатный. Буквально пылал от страсти, но так стеснялся трахнуть свою возлюбленную, что предпочёл её бросить. Ужас. Драма похлеще шекспировской.
UPD
А авторке я бы рекомендовала пересчитать серебряные ложечки и прочие ценные весчи. Мало ли.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2018, 15:16:56 от Morphine69 »
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #9 : 03 Октября 2018, 15:17:06 »
Опоздал на автобус, что непонятного.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #10 : 03 Октября 2018, 15:18:28 »
Если не нравилась, нафейxya напросился домой?
О, кстати. А может - она домашняя свинья? Вот он радостно напросился к ней домой, заходит - а у неё грязные трусы на люстре висят, дерьмецом воздух ароматизируют, носки и обрывки упаковок от быстрой еды раскиданы, подметала месяца три нахзад, таксячье дерьмо и всё аткое. Энтузиазм резко упал и всё. А домой ехать и правда поздно, переночевал и сбежал.
Великий Угнетатель

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #11 : 03 Октября 2018, 15:18:49 »
Если мушшына хотит сексу - можно хоть гамном обмазаццо - все равно трахнут. Это я ща не как врач, а как обмазанная гамном жирная тетка с усами женщина опытная говорю. Вот в то, что вьюнош нежный не сумел момент выбрать я могу поверить, но чтоб хорошо пожравший дяденька рядом спал, сгорая от страсти, неа.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #12 : 03 Октября 2018, 15:22:31 »
Если мушшына хотит сексу - можно хоть гамном обмазаццо - все равно трахнут. Это я ща не как врач, а как обмазанная гамном жирная тетка с усами женщина опытная говорю. Вот в то, что вьюнош нежный не сумел момент выбрать я могу поверить, но чтоб хорошо пожравший дяденька рядом спал, сгорая от страсти, неа.
Позволь не согласиться. Часто у мужчин выстраиваются идеализированные образы нравящихся женщин, именно их они и хотят. А когда образ резко рушится. потенция может повторить это. Ты вроде как любишь принцессу - а на деле это прихорашивавшийся гоблин, его ты не любишь. ;D
Великий Угнетатель

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #13 : 03 Октября 2018, 15:22:40 »
Не, это ты зря так. Ситуация, когда вроде хотел-хотел, а потом по какой-то причине взял вот и "опал-с", вполне возможна. Может у нее на жопе волос.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #14 : 03 Октября 2018, 15:25:29 »
Если не нравилась, нафейxya напросился домой?
О, кстати. А может - она домашняя свинья? Вот он радостно напросился к ней домой, заходит - а у неё грязные трусы на люстре висят, дерьмецом воздух ароматизируют, носки и обрывки упаковок от быстрой еды раскиданы, подметала месяца три нахзад, таксячье дерьмо и всё аткое. Энтузиазм резко упал и всё. А домой ехать и правда поздно, переночевал и сбежал.
Помилуйте! Спать в постели свиньи! Ну хорошо, разве что только поверх всех одеял и не раздеваясь

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #15 : 03 Октября 2018, 15:26:38 »
Те, у кого слабая потенция - не мужчины  :))) Нормальному мужику, когда у него стоит, пофиг ВСЕ  Биология-с.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #16 : 03 Октября 2018, 15:27:15 »
Те, у кого слабая потенция - не мужчины  :))) Нормальному мужику, когда у него стоит, пофиг ВСЕ  Биология-с.
"Кому и кобыла - невеста" ;D
Великий Угнетатель

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #17 : 03 Октября 2018, 15:35:37 »
Ну у меня аж монитор жыроточить начал. Ага, и вообще мы грязные животные и нам от женщин только одного надо, но и того во все дыры. ;D
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #18 : 03 Октября 2018, 15:36:33 »

так то когда стоит. А в истории вряд ли стояк вообще был.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #19 : 03 Октября 2018, 15:41:25 »
Ну у меня аж монитор жыроточить начал. Ага, и вообще мы грязные животные и нам от женщин только одного надо, но и того во все дыры. ;D
ну не все ж такие жентельмены как ты)))

хотя мне фантазия отказывает моделировать ситуацию как в истории.
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #20 : 03 Октября 2018, 15:45:55 »
хотя мне фантазия отказывает моделировать ситуацию как в истории.

Подругам автора тоже  ;D

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #21 : 03 Октября 2018, 15:48:33 »
«Он просто не хотел, я ему недостаточно нравилась» не рассматривается в принципе?
Клялся в любви, месяц писал письма каждый день, гулял за ручку, а потом решил расстаться ровно после того эпизода, когда мы пришли к нему домой и у нас ничего не было. Ну точно. Не очень-то и хотелось.
Да и вообще, как это я недостаточно ему нравилась? Да я же идеал и мечта любого мужчины! И некоторого количества женщин!
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #22 : 03 Октября 2018, 15:51:15 »

Э-э?.. А вариант «Он просто не хотел, я ему недостаточно нравилась» не рассматривается в принципе?

Зачем напросился?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #23 : 03 Октября 2018, 15:51:32 »
мой мушш по молодости приводил барышень домой, кормил-поил, раздевал, а потом садился разговоры разговаривать "без преград". бгг
со мной такой номер не прошел и он на мне женился. бедняга.

а с теми барышнями до сих пор дружит ;D
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #24 : 03 Октября 2018, 15:53:51 »
«Он просто не хотел, я ему недостаточно нравилась» не рассматривается в принципе?
Клялся в любви, месяц писал письма каждый день, гулял за ручку, а потом решил расстаться ровно после того эпизода, когда мы пришли к нему домой и у нас ничего не было. Ну точно. Не очень-то и хотелось.
Да и вообще, как это я недостаточно ему нравилась? Да я же идеал и мечта любого мужчины! И некоторого количества женщин!
Пару волосков на ногах увидел?  ;D А то тут в соседней теме пишут, что мужчины нежные пошли, от всего у них падает, даже от белья некомплектного.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #25 : 03 Октября 2018, 16:03:27 »
Вообще, ситуация настолько стрёмная, что тётку аж жалко. Немыслимый уровень отчаянья. Какой-то незнакомый мужик с сайта знакомств, «погуляли недалеко от дома» (чо, реально просто погуляли, даже в кафешку не зашли?), потом это чмо не в состоянии вызвать такси, припирается к даме домой, сжирает ужин, никакой страстью явно не горит, с утреца бодро сваливает в рассвет и больше не отвечает на сообщения. А тётка сидит и переживет, что ему не понравилась.
Я не фанат теории о голоде в глазах, который все считывают буквально на подлёте, но тут, по-моему, как раз тот случай, когда женщину не трахают тупо потому, что брезгуют. Слишком уж жалко выглядит.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #26 : 03 Октября 2018, 16:09:37 »
"Кому и кобыла - невеста" ;D
Например, гулене автора  :))) Ему уж явно не стоит рожу-то кривить.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #27 : 03 Октября 2018, 16:15:34 »
не претендую на звание нормального мужика, но эта биология выглядит правдоподобной. Особенно по молодости.
Эликирую машек силически

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #28 : 03 Октября 2018, 16:34:36 »
Скорее всего, дама - ходячий антисекс. А в чем оно выражается - откуда же мы знаем. Может, ведет себя как мамочка, а женственностью и не пахнет, может, наоборот, как друган-свой парень, а может и гигиену игнорирует. Или же слишком навязывается, и этот напор отталкивает мужчин.