Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Болеть одному - или с мамой?
guramy:
Меня бы на месте невестки выбеслили не лекарства а то что полезли на мою кухню. Одно дело мамо приехало сыначку полечить. Другое - наводить свои порядки. Я б тоже рвала и метала.
Jylia:
--- Цитировать ---Конечно, кроме чая с аспирином, ничего у них нет, лечиться нечем!
--- Конец цитаты ---
Ну, возможно, я бы взяла парацетамол, но чем ещё лечиться-то?
А тема была точно, я это тушёное рагу помню.
Котозмей:
/index.php/topic,89036.msg4065173.html#msg4065173
Только за время пути температура смогла подрасти.
Доби:
Она что-то выбросила? Погладила невесткины трусы? Она приготовила еду с разрешения другого хозяина квартиры. Сын не возражал. Какое невестке дело?
Nicole White:
--- Цитата: Доби от 20 Октября 2022, 22:28:09 ---Не, тут другое. Он же умеет все, просто считает, что лечиться не по-пацански, настоящие мужики преодолевают болезнь силой воли. У меня муж такой же.
--- Конец цитаты ---
Ну не по пацански значит пусть доведет до больницы или до хрони. Чтобы научиться надо создать плацдарм для этого. А тут мужику указали единственно верное направление "жинка решит все хвори", он и плывет по течению.
Учиться чему-то действительно нужному и важному чаще всего больно, не научила мама в детстве, значит будет выгребать взрослым. Ну или паразитировать на жене. Зря что ли пирожочка женили на прислуге.
--- Цитата: Доби от 20 Октября 2022, 22:45:51 ---Она что-то выбросила? Погладила невесткины трусы? Она приготовила еду с разрешения другого хозяина квартиры. Сын не возражал. Какое невестке дело?
--- Конец цитаты ---
А тебе бы понравилось если бы свекруха пришла к тебе домой, вымыла унитаз, перемыла посуду, пыль под плинтусами и такая "а че такова? это же мой сыночка?"?
Навигация
Перейти к полной версии