Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Болеть одному - или с мамой?
Ozz:
Рагу - это, конечно, перебор. Но судя по всему, сын принадлежит к тому типу мужчин, которые идут к врачу только когда обломок копья в спине начинает мешать спать :) У меня муж такой же, и иногда я думаю, что второй тип мужиков, умирающих при температуре 37, даже как-то поприятней будет. Потому что действительно нужно заставлять лечиться и не давать переносить болезнь на ногах. Невестка же, скорее всего, накрутила себя и восприняла заботу свекрови о собственном сыне как упрек себе. Ну и дура, чо.
Red_moon:
--- Цитата: murmur от 03 Октября 2018, 17:36:25 ---Вот как люди живут, так ненавидя друг друга, что если родственник приехал реально помочь (когда в его помощи нуждаются), то после этого начинается скандал? Ужас же
Когда человек болеет и ему нужны лекарства, то пусть кто угодно их привезёт, хоть Гитлер.
--- Конец цитаты ---
а как же пресвятая женушка? ты чоу?
Killemall:
А чем помогут малиновое варенье, имбирь и лимон? И чем вызванный на дом врач поможет? :-\
Айбу:
Ну там ещё от сынули зависит. Если он начал жене высказывать, что «мама приехала,
мама помогла, а тебе на меня наплевать», то я очень могу понять девушку, хотя она сорвалась не на том, на ком надо бы
murmur:
--- Цитата: Killemall от 03 Октября 2018, 17:39:20 ---И чем вызванный на дом врач поможет? :-\
--- Конец цитаты ---
Например, лекарства выпишет. Не все ориентируются и могут сами себе купить. Не все даже сами себе в горло заглядывают.
Может быть там уже давно температура и врачу без анализов ясно, что антибиотики надо пить. У мужика вон уже голоса нет.
Почему вызванный на дом врач должен быть менее полезен, чем врач в клинике? Анализы и на дому берут. Горло, уши врач может посмотреть где угодно.
Навигация
Перейти к полной версии