Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Болеть одному - или с мамой?

<< < (15/34) > >>

Zanthiа:
А как сам сын-то отреагировал?
Если "спасибо, мам, ты мне очень помогла" - это одно, тут жена неправа, тем более если свекровь ушла до ее прихода и не мешалась. А если "спасибо, конечно, но мне оно ни к чему, я и сам справляюсь, и жена мне помогает" или "мам, ты зачем пришла, иди домой, отдыхай, мне одному спокойнее отлеживаться" (то есть ее не выгнать по-хорошему было, а по-плохому - это у больного человека особо не было сил скандалить) - то неправа таки мама.

Killemall:

--- Цитата: Red_moon от 03 Октября 2018, 21:12:07 ---й*бана хата, поломані двері...

--- Конец цитаты ---
Вот такой странный мужик, да. В каждой избушке свои погремушки.

Killemall:
Я не говорила, что он согласился, Ред привела гипотетический диалог с табличкой, я написала, что в случае такого диалога действительно норм, что свекровь не может прийти.

Комочек:
Мне кажется, сын доволен был, что я приехала
Может быть, сын просто решил использовать возможность просачковать работу легально, а по приезду мамы вынужден был принять болезный вид и сархивироваться в одеяло? а когда мамо пришла, отыгрывал радость и счастие.

murmur:

--- Цитата: looolka от 03 Октября 2018, 21:35:57 ---Поняла, что с ужасом рассматриваю приход кого-то из родни, чтобы лечить меня или мужа. И врача сразу вызываем (мы жы не слабоумные), и лекарства все есть, и еду к нам привозят если что. Наверное, если бы совсем помирала бы, а муж в командировке там, то вызвала бы машину до родителей, лежала бы там у них и ныла.
От такое оно личное пространство.

Но скандалить бы не стала, смысл? Посуда помыта, еда есть, муж образумлен.

--- Конец цитаты ---

А я вот, как ни странно, тоже не люблю когда ко мне больной приезжают. Я просто обычно люблю гостей и вообще кто угодно может заскочить - и мама, и папа, и охотники до пушистых пузиков с форума :D а у меня даже доли в квартире нет

Но вот когда я больная, то мне никто не нужен, мне нужны только деньги на доставку)) А то придёт кто-нибудь, та же мама, сядет рядом, будет вздыхать надо мной, дергать «может чаю? Может супчик сварить? Может варенья? Может чеснока? Очень полезно» Ааааааааа, мне и так хреново, дайте мне умереть спокойно.

Я ещё и болтать не могу, если болею, горло ж болит или кашель обычно. А я болтливая, я не могу долго слушать и сама ничего не говорить, меня это бесит.
Поэтому я просто включаю какой-нибудь стосерийный сериальчик и плюю в потолок, общение мне вообще не нужно во время болезни.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии