Автор Тема: #27615 - Я успешного узнаю по айфону  (Прочитано 22694 раз)

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Re: #27615 - Я успешного узнаю по айфону
« Ответ #90 : 04 Октября 2018, 19:45:00 »
А вы заметили что владельцы (большинство) Айфонов почему-то не пытаются обосрать все остальные марки?

Даже на вашем примере - 2 страницы все пишут, какое же гавно айфон (откуда в знаете, млять, если вы все с Андроидом???) и на третьей страницы один владелец айфон, не обсирая Андроид, сказал что мол, ребят, это вообще-то неприятно, когда твой выбор обсирают. Не нравится - не пользуйтесь.

Я при всем желании не могу, аргументированно обосрать Гэлакси/андроид - я их в руках не держала лет наверное 5. Потому что яблоко, да. У яблока есть недостатки, да, но пока они не заставили меня сменить его.
Потому что андроид - обыденность, и я что-то не слышал, чтобы кто-то носился с телефоном "у меня андроид, а вы,в се остальные, лохи". Да, может быть очередь за флагманскими самсунгами или еще чем, но как правило это все не вызывает ажиотажа. А вот ситуация "у меня айфон, и чего вы тоже на айфон не перейдете" - не редкость.

Ну и так, для полноты картины, я имел самый разнообразный извращенный секс с самыми разными устройствами - и palmOS, и winCE, и iOS самыми разными, и macos3, и блэкберри, и еще хренову тучу всего. И с самым разным железом возился. В общем мне есть с чем сравнивать, и я не считаю эппл чем-то таким прямо крутым или таким прямо говняным, но ажиотажа это вот все точно не стоит.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #91 : 04 Октября 2018, 19:48:32 »
но ажиотажа это вот все точно не стоит.
Именно. Сама ябблотехника — ну, такое, техника и техника, но ажиотаж вокруг нее весьма фейспалмогенен.
93

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #92 : 04 Октября 2018, 19:58:44 »
Мне на саму яблочную технику пофиг. Не их клиент я. Но блин как достают фанатики. Причём в наше время, слава всему, встречаются не то чтобы часто. Но это такие рыбы-прилипалы. Три раза нахер пошлешь -- не понимают. Пытаешься им объяснить, что нахер оно мне надо. В ответ получаешь "Нет. Ты не поняла! Смотри..."
Сестра пользовалась айфоном. Перешла на самсунг. Довольна.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #93 : 04 Октября 2018, 20:14:52 »
Да, может быть очередь за флагманскими самсунгами или еще чем, но как правило это все не вызывает ажиотажа.

Ну а это дело вообще не в марке.
Хорошая рекламная компания и раскрученный бренд.
Здесь можно похвалить эппловских рекламщиков, пиарщиков и что там еще бывает.

Кого-нибудь кто бы носился "у меня айфон, а вы лохи" старше 1го класса я не знаю.

Знаю только одного "у меня Хуявей, а вы лохи раз потратили больше чем я, у него все те же функции" - но там сам человек говно, не в Хуявее дело.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2018, 20:18:01 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #94 : 04 Октября 2018, 20:27:06 »
Вынужденно пользовалась эппловской мышкой, и она таки гейская ;D

Спрашиваю, не хочет ли он приобрести себе новое отличное устройство, которое превзойдёт все его ожидания

Автор продавец макбуков что ли?

Скорее, адепт секты свидетелей Йобса.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #95 : 04 Октября 2018, 21:26:39 »
Сестра пользовалась айфоном. Перешла на самсунг. Довольна.
И вот щас я засомневалась, неужели у меня есть сестра, о которой я не знаю?  :) Та же история, с айфона на Самсунг - довольна очень. Не скажу, что айфон прям ужас, но не моё.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #96 : 04 Октября 2018, 21:29:16 »
Здесь можно похвалить эппловских рекламщиков, пиарщиков и что там еще бывает.
Ну к слову Айпля на этом строилась всегда, ибо с Джобса инженер был так себе, но продаван он был от бога, вот уж сколько его не ругают за то что чужие идеи п*здил, но никто не поспорит что раскрутить и продать что то как это делал Джобс не может никто, и врядли когда то сможет.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #97 : 04 Октября 2018, 21:56:57 »
Ну может скачивают всякую срань с непроверенных сайтов. Так же, как и на компьютер ловят. Или ссылки в спамовых письмах открывают, там тоже бывает.
а, так вот для кого эти маки сделали... в наше время им просто руки отрубали, чтоб они ими не тыкали во всякие ссылки подозрительные ;D

Olsky

• Гость
« Ответ #98 : 04 Октября 2018, 21:57:37 »
Даже на вашем примере - 2 страницы все пишут, какое же гавно айфон (откуда в знаете, млять, если вы все с Андроидом???) и на третьей страницы один владелец айфон, не обсирая Андроид, сказал что мол, ребят, это вообще-то неприятно, когда твой выбор обсирают. Не нравится - не пользуйтесь.
Патамушто сто лет назад сказали )))

А если серьезно, то я реально оооочень уважаю гуглофоны и могу их хвалить ровно так же ))

А фанатики чего угодно могут быть долбаепами(( Почти в тему пример: как-то мне в далеком глубоком деццтве дали послушать Короля и Шута. И я так впечатлилась, сказочные тексты, музыка красивая, скрипта, вот это все. А потом на каких-то "Окна открой" я увидела фанатов. Настолько охренела, что до сих пор не могу выхренеть: как так-то вообще О_о

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #99 : 04 Октября 2018, 22:06:07 »
Меня угнетают фанаты Цоя, Алисы и вот этого всего нашего. Не везде даже можно признаться, что я это люблю :D Потому что если люди видели только бомжеватого вида фанатов, чуть ли не бьющих пивные бутылки об голову, то прямо-таки неудобно
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Kaktus

• Гость
« Ответ #100 : 04 Октября 2018, 22:09:50 »
Так очень забавно было когда этот доктор пыталась спросить у кого-то зарядку для айфона - ни у кого нет. Бедняге пришлось весь центр обежать чтобы так и НЕ найти зарядку.
Я своих на работе так тролю из-за этого хд Понапокупали айфоны, а на зарядку кредит не дали, маленькие нищебродики

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #101 : 04 Октября 2018, 23:12:51 »
А вы заметили что владельцы (большинство) Айфонов почему-то не пытаются обосрать все остальные марки?
Правда? Ха-ха. (3 раза)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #102 : 04 Октября 2018, 23:35:31 »
Я своих на работе так тролю из-за этого хд Понапокупали айфоны, а на зарядку кредит не дали, маленькие нищебродики

А если бы человек с самсунгом просил зарядку, вы бы сказали то же самое?

Olsky

• Гость
« Ответ #103 : 04 Октября 2018, 23:46:19 »
Так очень забавно было когда этот доктор пыталась спросить у кого-то зарядку для айфона - ни у кого нет. Бедняге пришлось весь центр обежать чтобы так и НЕ найти зарядку.
Как связано нищебродство и зарядка? Оо
Я и с нексусом не носила никогда, аккумулятора всегда хватало.

Оффлайн pinacolada

• Старожил
« Ответ #104 : 05 Октября 2018, 00:15:19 »
Имхо айфон это статус символ. Вот идет мадам с десятым айфоном ($1500), сумочкой коуч (от $400), в уггах до коленки ($400), джинсиках тру рэлиджин ($200), курточке кэнада гус (от $1000) и памкин спайс латтэ из старбакса и всем сразу понятно что она успешная. А шла бы с сяоми за $200, сумкой нонэйм за $15, в обычных зимних сапогах и обычной курточкой как бы кто узнал что она могёт столько бабла на фигню потратить? Если что я не сескистка, но у мужчин меньше возможностей на такие очевидные статус символы как сумочки и угги.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #105 : 05 Октября 2018, 00:19:14 »
Имхо айфон это статус символ. Вот идет мадам с десятым айфоном ($1500), сумочкой коуч (от $400), в уггах до коленки ($400), джинсиках тру рэлиджин ($200), курточке кэнада гус (от $1000) и памкин спайс латтэ из старбакса и всем сразу понятно что она успешная.

Таким же успешным это понятно. А им, мне кажется, пофигу))
Я не знаю кто такой коуч и не знаю сколько стоят угги до колен. Не смогу даже ахнуть при виде такой королевны.

Если что я не сескистка, но у мужчин меньше возможностей на такие очевидные статус символы как сумочки и угги.

А как же часы, костюм, запонки, сумка или портфель какой-то, золотая ручка паркер?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #106 : 05 Октября 2018, 00:35:37 »
Правда? Ха-ха. (3 раза)
В ответ на карму.

Да, наверное не большинство. Но если взять 2 факта
1. Среди моих знакомых больше те, у кого не айфон.
2. При этом криков "айфон клево, остальное говно" слышу в разы больше чем "Такая-то фирма клево, остальное говно".

Так что увы, по моему опыту среди юзеров айфона процент тех, кто обсирает другие марки больше в разы.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #107 : 05 Октября 2018, 00:38:05 »
Хреново быть богатым, поход. Запонки от дядь Вани оставшиеся надел - и всё, не успешен больше. И пофиг на твои миллиарды. На кмп вон достаточно написать про двойню сома в саркастической ключе - опа, и ты уже на коне.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

darkforce

• Гость
« Ответ #108 : 05 Октября 2018, 00:45:07 »
То чувство, когда у тебя Сяо Ми за 200 баксов ;-(

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #109 : 05 Октября 2018, 01:19:07 »
Имхо айфон это статус символ. Вот идет мадам с десятым айфоном ($1500), сумочкой коуч (от $400), в уггах до коленки ($400), джинсиках тру рэлиджин ($200), курточке кэнада гус (от $1000) и памкин спайс латтэ из старбакса и всем сразу понятно что она успешная.
Прямо-таки всем? :]
То чувство, когда у тебя Сяо Ми за 200 баксов ;-(
То чувство, когда у тебя сяоми за хрен его знает сколько баксов, патомушто покупал за рубли :]
93

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #110 : 05 Октября 2018, 01:21:44 »

Прямо-таки всем? :]
Всем, кому эти сигналы адресованы. Тётя Клава может и не знать, сколько ее пенсий стоят вот эти штаны в дырках, как-будто снятые с дохлого бомжа, но не на тётю Клаву месседж был рассчитан.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #111 : 05 Октября 2018, 01:36:05 »
Всем, кому эти сигналы адресованы.
да нет, не всем. Вот поэтому ИМХО у яблокосектантов так иногда и бомбит. Вот автор подает, подает сигналы куче адресантов, а они эти сигналы не ловят.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #112 : 05 Октября 2018, 01:42:12 »
Всем, кому эти сигналы адресованы.
То есть они адресованы исключительно брендодрочерам?
93

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #113 : 05 Октября 2018, 01:43:02 »
да нет, не всем. Вот поэтому ИМХО у яблокосектантов так иногда и бомбит. Вот автор подает, подает сигналы куче адресантов, а они эти сигналы не ловят.

CynicalCreature, еще бы они видели, если автор, судя по вашим словам, сигналы сам себе передает.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #114 : 05 Октября 2018, 01:44:18 »

То есть они адресованы исключительно брендодрочерам?
Не обязательно. Я не дрочу на айфон, но знаю, сколько он стоит и отмечу, что человек, вероятно, может его купить. Сигнал принят - профит.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #115 : 05 Октября 2018, 01:49:38 »
Даже как-то неловко ткнуть пальцем в стартовую историю.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #116 : 05 Октября 2018, 01:53:14 »
Лео, а стартовую историю писало большинство? ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #117 : 05 Октября 2018, 01:56:47 »
Геля, грибы — они везде!  ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #118 : 05 Октября 2018, 02:07:04 »
Я не дрочу на айфон, но знаю, сколько он стоит и отмечу, что человек, вероятно, может его купить. Сигнал принят - профит.
Я вот не в курсе, сколько он стоит, но неужели столько, что прям сигнал?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #119 : 05 Октября 2018, 02:48:17 »
В ответ на карму.

Да, наверное не большинство. Но если взять 2 факта
1. Среди моих знакомых больше те, у кого не айфон.
2. При этом криков "айфон клево, остальное говно" слышу в разы больше чем "Такая-то фирма клево, остальное говно".

Так что увы, по моему опыту среди юзеров айфона процент тех, кто обсирает другие марки больше в разы.

Кхм...
среди моих друзей практически 100% с яблоками (есть кстати и десятка - фото - обзавидуешься!)  - и ни один не доказывал что другие марки гавно.

Даже чуваку с Хуявей, который сообщил что мы все лохи и переплатили никто не стал ничего доказывать.

Даже как-то неловко ткнуть пальцем в стартовую историю.
Лео, задолбали не большинство.
Там была история а-ля "меня задолбал мой муж" - но это не значит что всю Россию и СНГ задолбал какой-то мужичок?
« Последнее редактирование: 05 Октября 2018, 02:51:03 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!