Я надеюсь, что в мире есть такие же люди, как я, потому что это ну очень странно, не могу смотреть на людей с жемчужными бусами или с жемчугом на одежде, воспринимаю как чужеродные наросты на теле и мне прям физически противно, и я стараюсь не смотреть на это совсем.
Знаете, о чем я подумала в первую очередь, увидев название?
Знаю, что он на газетку насрал. Но причем тут жемчуг??
Я обожаю его пенис, ведь это мой маленький мужчинка, тёплый, славный, родной донельзя, такой розовый и ненаглядный, как игрушечка. Так бы и затискала-зачмокала, мимимишечку мою жемчужную.
Актриска обленилась Речь, собссно, об этом:Цитата: Тётя Сэм от 06 Декабря 2015, 06:21:42Я обожаю его пенис, ведь это мой маленький мужчинка, тёплый, славный, родной донельзя, такой розовый и ненаглядный, как игрушечка. Так бы и затискала-зачмокала, мимимишечку мою жемчужную.
Ну и истории у вас.
всегда знал что от красных хорошего не жди это была информация без которой я б прожил
Смогла досмотреть только до половины. Чем там все закончилось?
У меня есть жемчужные гвоздики в серебре. Вот нравится жемчуг в белом металле. Даже в черненом серебре. В золоте тож есть, но нравится меньше.
Обожаю жемчуг. У меня есть и наборы с белым, и наборы с черным, и кольцо с микрожемчугом, и длинная нитка в полтора метра бежевого, и брошки. Если увижу где-то расшитую им одежду или аксессуары - куплю!