Автор Тема: А сходить куда-нибудь?  (Прочитано 12384 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: А сходить куда-нибудь?
« Ответ #30 : 04 Октября 2018, 20:38:19 »
А ещё печальнее - когда он с тобой туда идёт, а потом делает грустный фейс и просит поскорее уйти.
Я своего так на фан-сектор сводила. Полет нормальный, но его и футбол я теперь разделяю  ;D
Страшнее футбола может быть только концерт камерной музыки.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #31 : 04 Октября 2018, 20:43:20 »
А вам зачем девушки?  ;D
Я старая, у меня любопытство
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #32 : 04 Октября 2018, 20:53:46 »
Не, ну пешие экскурсии, музеи и прогулки это хорошо. Вопрос в том, что после обычно все же хочется где-нибудь посидеть, погреться, чаю попить и чего-нибудь зажевать. И грустненько, когда это не получается и надо замёрзшим, уставшим и промокшим под дождичком тащиться в ипеня домой. И хорошо, если вместе, там можно вдвоем под одеяло влезть и залипнуть в сериальчик с обнимашками или душ принять вместе. А если отношения ещё не дошли до секса и совместных ночевок, переться домой одной, голодной, усталой и промерзшей - да нафиг надо, лучше уж кого-то менее экономного найти.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Sashetta

• Гость
« Ответ #33 : 04 Октября 2018, 22:55:25 »
Автор мне напомнил, как ко мне давно в контактике клеился парень. Сразу сказал, что все деньги уходят на ипотеку и помощь больной маме, работает на двух работах, времени почти нет. "Увлекается работой, больше сил нет". Но хочет семью. Говорю, ты молодец, конечно, но мне это зачем? Ни времени, ни денег у тебя нет - и когда с тобой общаться и узнавать тогда? И где, если учесть, что первые встречи я на нейтральной территории предпочитаю? Чувак обиделся и обозвал меркантильной.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #34 : 04 Октября 2018, 23:04:44 »
Я как-то вообще не забываю, что жизнь конечна, нередко об этом думаю. Таки все сдохнем, относительно скоро. Пичалька, но и насрать в то же время.
Хуже смерти с человеком не бывает ничего. Да к тому же после жизни смерть не так уж и страшна.
С уважением, Aneta

Manticora

• Гость
« Ответ #35 : 04 Октября 2018, 23:34:49 »
Я как-то вообще не забываю, что жизнь конечна, нередко об этом думаю. Таки все сдохнем, относительно скоро. Пичалька, но и насрать в то же время.
А меня это наоборот успокаивает ???

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #36 : 04 Октября 2018, 23:41:08 »
Такая же фигня. Самое лучшее, что я знаю - это то, что сравнительно скоро всё кончится. Я добросовестно прожила больше половины.
С уважением, Aneta

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #37 : 04 Октября 2018, 23:56:11 »
От неправильно я бутерброды ела. (
Студентотой встречалась с нищебродами и никуда мы не ходили, кроме как по улице шататься. Ну и домой для разговоров третьей степени.  :'( А если бы друг сердешный сказал, что на ипотеку пашет - эт был бы бонус ещё. Работает! Квартиру купит! Ну супир жи.
Чот паход у меня была нещастливая йуность.  :(
« Последнее редактирование: 04 Октября 2018, 23:57:50 от Linnayv »
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #38 : 05 Октября 2018, 00:02:21 »
Такая же фигня. Самое лучшее, что я знаю - это то, что сравнительно скоро всё кончится. Я добросовестно прожила больше половины.
Ой

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #39 : 05 Октября 2018, 01:09:20 »
От неправильно я бутерброды ела. (
Студентотой встречалась с нищебродами и никуда мы не ходили, кроме как по улице шататься. Ну и домой для разговоров третьей степени.

Не, когда ты сама нищая, в рваных ботах и в кафе имеющая возможность зайти раз в год, оно как-то и норм встречаться с таким же. Уже знаешь кучу лайфхаков для экономного и приятного времяпровождения - заранее позаботишься взять термос и бутерброды, помнишь, что с утра в определенном кино дешевле билеты, имеешь одежду на все случаи жизни, потому что на такси ездить дорого, знаешь кофейню, где дают вкусные слоёные булочки за копейки и т.д.
А если у тебя все ок с деньгами, привычно зайти в кафе, когда проголодалась, поехать в отпуск на море, ты все это себе регулярно позволяешь, с таким парнем придётся либо с ним вместе отказываться, по крайней мере, в совместном времяпровождении, либо за него платить самой. А такой формат далеко не всем подходит.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #40 : 05 Октября 2018, 01:22:13 »
Что нормально в 16-19 не всегда нормально в 27.
Знач надо автору истории встречается с 16летними нищебродками!  ::)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #41 : 05 Октября 2018, 02:29:25 »
Только зачем 16-леткам парень, который уже много лет себе во всем отказывает?  В основном это печально отражается на внешности, кроме затасканной одежды - проблемы с кожей, зубами, волосами. Нафиг надо?

Особенно если он выбирает таких, которые тратят на маникюр, духи, косметику...
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #42 : 05 Октября 2018, 02:36:36 »
Ну знач не судьба.
Причём окончательная. Ведь купив свою студию, он начнёт копить на машину и квартиру побольше...  ::)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #43 : 05 Октября 2018, 06:30:07 »
Хуже смерти с человеком не бывает ничего. Да к тому же после жизни смерть не так уж и страшна.

Хуже смерти бывает полный паралич, когда ты ни бэ ни мэ, а родные тебя даже придушить подушкой не могут, поскольку сядут за это. Вот что хуже смерти.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #44 : 05 Октября 2018, 06:39:40 »
Только зачем 16-леткам парень, который уже много лет себе во всем отказывает?  В основном это печально отражается на внешности, кроме затасканной одежды - проблемы с кожей, зубами, волосами. Нафиг надо?

Да нихрена. То, что вы перечислили, - это больше наследственные факторы. Кожа может и у нищеброда быть идеальной. А иногда все настолько плохо, что и деньги не помогают.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #45 : 05 Октября 2018, 08:58:36 »
На студию 3 года копить? Да ты мажор! Мне минимум лет 20 ((

Ввиду обширного опыта проживания в общагах повидала огромное количество разных девушек-студенток и могу отметить, что девушки, которые требуют кафешек-югов - это один вполне определённый тип девушек, и ежели он из раза в раз выбирает именно этот тип, то дело вовсе не в девушках.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #46 : 05 Октября 2018, 09:12:22 »
Иннот, дык я именно про ТРЕБОВАТЬ, как автор пишет.

Т.е., допустим, у гипотетического товарища, с которым я бы хотела отношений, всё очень плохо с деньгами, а я хочу в кино, то возможны следующие варианты:
1) товарищ спокойно говорит мол вот, пока что такие обстоятельства, что нет бабла => если у меня бабло есть, плачу я, если нет - сычуем дома или придумываем что-то без денежных трат;
2) товарищ начинает ныть, что такой бедный-нищасный, денег нет, бабы нынче все жадные и меркантильные  => товарищ идёт нахер строевым шагом.
Но в любом случае топать ножкой и требовать, чтоб он лоб себе разбил, но обеспечил мне досуг, я не стану.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
Мои козявочки.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #47 : 05 Октября 2018, 09:22:38 »
Ну, в студенчестве я без проблем могла пойти домой к человеку, которого ни разу не видела :D

Сейчас я слишком стар для таких приключений, да и сложился постоянный круг общения, в котором такие товарищи отсутствуют.
Мои козявочки.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #48 : 05 Октября 2018, 09:27:34 »
В 27 лет как раз начинаешь понимать, что что-то в жизни уходит безвозвратно.

Б**ть  :'(
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #49 : 05 Октября 2018, 09:40:15 »
Меня смутило его "сам в студенчестве", возникло ощущение, будто он выбирает девочек-студенток, у которых одни развлечения в голове  :D
Мои козявочки.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #50 : 05 Октября 2018, 09:41:55 »
А кто не любит девочек-студенточек? Старых пердунов на молоденьких и тянет  ;D
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #51 : 05 Октября 2018, 09:53:14 »
300 р на кино и даже 1000р на кафешку очень слабо отразятся на запасах на квартиру. У парня какое-то нищебродство головного мозга. Одно дело когда денег вот вообще нет; другое когда они есть, но даже копейку потратить не на накопление жаба душит.
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #52 : 05 Октября 2018, 09:59:20 »
А я чот понимаю его жабу. Раз тыщу отдал, два, - и вот уже не три года надо копить, а три с половиной.
Может по факту там и меньше времени выйдет, но я прям физически ощущаю, как деньги на какую-то ерунду утекают, а маячит-то квартира. И хоть пока цены на них не растут особо, кто знает, что там будет потом? У меня сеструня в своё время успела за 300 тыщ в попе мира однушку взять, а через месяц на них цены втрое (!) поднялись.
Правда, сама я так ужиматься не умею. Чтоб я да не разорилась? Не, не могу.
Кароч, дро4и, автор. Можно в компании с девами в интернетах это делать - совершенно бесплатно.  ::)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #53 : 05 Октября 2018, 10:02:59 »
Меня мой муж по кафешкам не водил, зато кормил самодельной бужениной. Правда, не на улице, а в своей машине.

А из кафешек самые дешевые, по-моему - пышечные. В центре Питера пару лет назад я ела пышки рублей по 8 штука. Парой штук наелась - они нажористые, жирные.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #54 : 05 Октября 2018, 10:10:37 »
Прямо топик лайфхаков. Погодите я записую

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #55 : 05 Октября 2018, 10:51:19 »
Кароч, дро4и, автор. Можно в компании с девами в интернетах это делать - совершенно бесплатно.  ::)
Можно найти сайты для любителей и экстравагантно дрочить на камеру. Тогда еще и ипотеку быстрее закроет.

А вообще я нетребовательная в плане ухаживаний, но с мужиком, у которого нет 500 рублей на развлечения, отношаться бы не стала. В 95% случаев там уныние головного мозга.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #56 : 05 Октября 2018, 11:09:03 »
Пиццу проще самому сделать.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #57 : 05 Октября 2018, 11:12:35 »
С останками вчерашнего ужина. Что добру пропадать
собачка дохлая тайком нашла ириску

Manticora

• Гость
« Ответ #58 : 05 Октября 2018, 11:13:21 »
У меня нет дровяной печи - я не успешная.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #59 : 05 Октября 2018, 11:14:54 »
А зачем тогда вообще пиццу? Можно бутеров сделать