Автор Тема: Весь в папаню  (Прочитано 5962 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Весь в папаню
« : 04 Октября 2018, 19:00:19 »
Моего парня отец бросил, когда ему года еще не было. Решил, что не готов к отцовству, финансово никак тоже не участвовал, объявился, когда ему уже за 20 было. Всю жизнь он его за это осуждал, говорил, что тот ничтожество. А сегодня сказал мне, что не готов быть отцом, и уходит от меня, попросил его отцом даже не записывать, не хочет иметь отношения к ребенку никакого. Я на 6ом месяце, этот ребенок был запланированным, мы 1,5 года пытались зачать. Такое ощущение, что правы были мои родители, когда уговаривали не заводить семью с человеком из неполной проблемной семьи, т к модель поведения закладывается с детства. Больно и мерзко. КМП
Яжеговномать

Бацилла

• Гость
Re: Весь в папаню
« Ответ #1 : 04 Октября 2018, 19:35:12 »
Неужели такая манифестация кретинизма у мужика?...
Ну не могло же быть это первым проявлением мудизма

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #2 : 04 Октября 2018, 19:39:18 »
Мне кажется, парень как раз сам себе в этом плане не доверяет, может испугался что сам не сможет стать отцом, не имея примера отца. Ну а его выбор решения проблемы идиотский, возможно он идиот.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #3 : 04 Октября 2018, 20:03:25 »
Неужели такая манифестация кретинизма у мужика?...
Ну не могло же быть это первым проявлением мудизма
Бывает. До беременности автор была независима. А тут вдруг ...
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #4 : 04 Октября 2018, 21:00:32 »
У меня у бывшей одноклассницы было. Она уехала в роддом уже. Муж собрал вещи и ушел. Он понял, что уже устал от ребенка (ребенка еще и не видел, кстати). Не знаю, что было до этого, но и ухаживал за ней красиво, и замуж предлагал...
Вот мне всегда интересно. Я видела такие радостные лица молодых отцов. А потом те же отцы платили алиментов 2000 рублей, чтобы не шиковала бывшая. Куда все это уходит?

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #5 : 04 Октября 2018, 21:01:36 »
Меня настораживает, когда неженатая пара полтора года пытается зачать ребенка. Если все так серьезно, почему не проштамповаться? Ясно, что штамп - не гарантия долгой и счастливой жизни со смертью в один день, но это хоть небольшая, но защита для женщины и все-таки подтверждение серьезности намерений.
Но эти побеги на шестом месяце беременности меня вымораживают: ладно, разлюбил, расхотел, но оставайся человеком, блин. Если зачинали полтора года, значит, вместе были года три - это ж как надо шифровать истинную натуру? Или это надо так любить, что розовые очочки приклеиваются намертво?

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #6 : 04 Октября 2018, 21:02:30 »
Я видела такие радостные лица молодых отцов. А потом те же отцы платили алиментов 2000 рублей, чтобы не шиковала бывшая. Куда все это уходит?
Ну, озвучивали же мысль, что мужику нужен ребенок до тех пор, пока ему нужна мама этого ребенка. Видимо, часто так и есть.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #7 : 04 Октября 2018, 21:05:18 »
ой млять это так миииило, попросил отцом даж не записывать, утиж мусипусенька моя. а чёй то раз я решил что не готов, что это я должен содержать его? не не не, не готов так не готов, платить не буду.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #8 : 04 Октября 2018, 21:08:34 »
Я это понимаю. Но я ж видела и как он в родзале возле нее прыгал, как навещал, как забирал из роддома. И смотрел на нее любящим взглядом.
ой млять это так миииило, попросил отцом даж не записывать, утиж мусипусенька моя. а чёй то раз я решил что не готов, что это я должен содержать его? не не не, не готов так не готов, платить не буду.
Это вообще мякотка. Но если позволяют финансы, то лучше так и сделать. Чтобы этот мудак не мог влиять ни на какие решения в отношении ребенка.

Red_moon

• Гость
« Ответ #9 : 04 Октября 2018, 21:14:14 »
как умно. да, штамп в паспорте - не гарантия вечной любви и верности. но блин, пытаться зачать ребенка вне брака...зачем? человек уже показывает ненадежность

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #10 : 04 Октября 2018, 21:27:10 »
Что бы штамп изменил? Он бы по умолчанию назначил мужа отцом со всеми вытекающими проблемами. Прально говорят: раз отказался, то отказался - никакого отношения к судьбе ребенка ты теперь не имеешь.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #11 : 04 Октября 2018, 21:31:11 »
Что бы штамп изменил? Он бы по умолчанию назначил мужа отцом со всеми вытекающими проблемами. Прально говорят: раз отказался, то отказался - никакого отношения к судьбе ребенка ты теперь не имеешь.
Алименты, оно конечно можно в предверии 18 летия затащить в суд, сделать тест на отцовство и стрясти алименты за эти 18 лет, но как то геморно.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #12 : 04 Октября 2018, 21:43:47 »
Алименты, оно конечно можно в предверии 18 летия затащить в суд, сделать тест на отцовство и стрясти алименты за эти 18 лет, но как то геморно.

Нельзя. Алименты за прошлые года можно взыскать, если человек уклонялся. А если он не обязан был ничего платить тогда, то не обязан и теперь возмещать.
Алименты могут быть копеечные или вовсе отсутствовать, а вот разрешения на выезд куда-то придётся брать у этого папаши, он может этим жизнь попортить. Например может не разрешать выезд, пока жена не откажется от тех же алиментов.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #13 : 04 Октября 2018, 22:13:56 »
Моя коллега вчера как раз родила, от парня из соседнего отдела. До этого были женаты лет пять.
Он ушел  от нее сразу как она вышла в декрет. Что, что там в голове? Эйчар не в курсе, вчера прислала милые поздравляшки папе... А он даже трубку не брал, она мне звонила уточнить, жив ли.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2018, 22:38:53 от Wel »
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #14 : 04 Октября 2018, 22:36:38 »
Вел, да стандарт там. Программа выполнена, потомство оставлено, можно теперь в свое удовольствие жить.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Бацилла

• Гость
« Ответ #15 : 04 Октября 2018, 22:44:15 »
Моя коллега вчера как раз родила, от парня из соседнего отдела. До этого были женаты лет пять.
Он ушел  от нее сразу как она вышла в декрет. Что, что там в голове? Эйчар не в курсе, вчера прислала милые поздравляшки папе... А он даже трубку не брал, она мне звонила уточнить, жив ли.

Вот ведь мудло.....

Одно такое же мудло мне жаловалось, что замуж за него не хотят, ребенка на дают, деньги, и те не берут .
А по жизни оказалось что все совсем не так.
Но картину маслом слепить успел. Тварь

Manticora

• Гость
« Ответ #16 : 05 Октября 2018, 00:00:54 »
как умно. да, штамп в паспорте - не гарантия вечной любви и верности. но блин, пытаться зачать ребенка вне брака...зачем? человек уже показывает ненадежность
Дак может там девушка ипотеку выплачивает, вот в загс и не идет, чо вы.

Если родитель не лишен родительских прав, но такой вот "кукушка", с ребенком не живший. Он получит обязательную долю наследства, если вдруг его ребенок погибнет, а сам родитель будет на тот момент пенсионером?
Ну да, а почему нет? ???
Юридически-то все ок.
« Последнее редактирование: 05 Октября 2018, 00:03:24 от Manticora »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #17 : 05 Октября 2018, 01:50:24 »

Но эти побеги на шестом месяце беременности меня вымораживают: ладно, разлюбил, расхотел, но оставайся человеком, блин.
Жизнь одна и глупо тратить ее на то, чтоб "оставаться человеком"
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Olsky

• Гость
« Ответ #18 : 05 Октября 2018, 09:31:26 »
Это вообще мякотка. Но если позволяют финансы, то лучше так и сделать. Чтобы этот мудак не мог влиять ни на какие решения в отношении ребенка.
По-моему, это уже сто раз обсуждалось, но я все-таки переспрошу: так а вообще мужик может же подать на отцовство, сделать тест там, все дела? Ну, т.е., даже если мать против, в свидетельстве о рождении прочерк и все такое, он все равно может доказать, что он отец и требовать что-то?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #19 : 05 Октября 2018, 09:50:20 »
Подает в суд на установление отцовства. Если прочерк, это проще, чем если вписан другой человек.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #20 : 05 Октября 2018, 10:08:51 »
блин... ни единого шанса на замуж... ни единого....
мать меня одна растила, с левыми мужиками, некоторые даже были почти норм. я теперь одна ращу ребенка, половину мужиков на подлете сбиваю. ни единого шанса...

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #21 : 05 Октября 2018, 11:00:25 »
Алименты за прошлые года можно взыскать, если человек уклонялся.  
При этом алименты взыщут не с момента рождения ребенка, а с момента решения суда о взыскании алиментов.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #22 : 05 Октября 2018, 11:01:44 »
Одно такое же мудло мне жаловалось, что замуж за него не хотят, ребенка на дают, деньги, и те не берут .
А по жизни оказалось что все совсем не так.
Но картину маслом слепить успел. Тварь
Эм... А откуда вы, напомните?

Алименты за прошлые года можно взыскать, если человек уклонялся.  
При этом алименты взыщут не с момента рождения ребенка, а с момента решения суда о взыскании алиментов.
Если в браке были - то и за прошедшие три года иногда получается взыскать. Но надо доказать, что пытались решить миром
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Olsky

• Гость
« Ответ #23 : 05 Октября 2018, 12:01:27 »
Подает в суд на установление отцовства. Если прочерк, это проще, чем если вписан другой человек.
Ага, ну вот. И чем грозит в итоге установление отцовства?
Как-то странно это выглядит. Предположим, папаша оказался полным мудаком, ну вот настолько мудаком, что даже местные коты так сказали ))) И через пару-тройку лет он может установиться отцом и мешать выезду за рубеж, например? О_О Чисто из вредности.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #24 : 05 Октября 2018, 13:03:56 »
Ага, ну вот. И чем грозит в итоге установление отцовства?
Как-то странно это выглядит. Предположим, папаша оказался полным мудаком, ну вот настолько мудаком, что даже местные коты так сказали ))) И через пару-тройку лет он может установиться отцом и мешать выезду за рубеж, например? О_О Чисто из вредности.

Смотря кому. Отцу - алиментами, растущему по ним долгу и притязаниями на наследство со стороны неугодного ребенка. Матери - нервотрепке по выбиванию алиментов и обиванию порогов приставов, чтобы задолженность по алиментам была должным образом зафиксирована. Визит в опеку, кстати, может решить вопрос выезда за границу (т.е. вместо отца разрешение на выезд будут давать органы опеки). И опять же нервотрепка, когда подросшее дите будет спрашивать про папку. А папка неподготовленному, но подрощенному чаду будет петь о том, как он хотеееел и как онаааа не давааааалаааа, если встреча состоится, или же временно, но бурно будет развлекать, дарить подарочки и быть добреньким, пока мать на ушах стоит и пока ребенок не поумнеет. Если отец платил минимальные алименты, родительских прав его не лишить, а вот он на алименты подать сможет (если докажет необходимость). Ну и папка сможет наследовать (не всегда) за ребенком, если, не дай бог, его переживет. Такие папаши - бомбы замедленного действия, никогда не знаешь, где и как рванет.

Оффлайн Lilly

• Пользователь
  • **
  • no soul
« Ответ #25 : 05 Октября 2018, 13:30:04 »
Ну, может и к лучшему. Зато ребенок, когда вырастет, сможет со спокойной совестью класть йух на папку, если тот вдруг воспылает желанием общаться. И если заболеет папка, его тоже в йух можно послать, никаких ему алиментов на старость. А если не объявится - так и вообще отлично. Правда, действует это при наличии у мамы средств растить ребенка одной...

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #26 : 05 Октября 2018, 13:51:05 »
Большинство женщин в одиночку так или иначе справляются с воспитанием одного ребенка.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #27 : 05 Октября 2018, 17:50:15 »

Об этом надо думать до зачатия.
Об этом над думать всегда. Нельзя строить жизнь по принципу "ну раз уж так получилось...".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный