Знаете, что такое ад? Когда ты узнаешь, что твои странные мысли - это не "надо меньше ужасов читать", а шизофрения. И когда об этом даже некому выплакаться. Родители затравят, друзей нет. Есть "друзьяшки" на одном интернет-ресурсе, но там такие нравы, что "все, что вы скажете, будет использовано против вас". Убейте. Лучше уж вы, пока я из окна не вышла.
Автор, если вы.ко всем так пренебрежительно, как к «друзьяшкам», неудивительно, что вам некому выплакаться.
Ну, справедливости ради, мы тут хоть и злобные, но болящих и вообще переживающих тяжелые времена в личных темах вполне себе поддерживаем. Так что, автор, если ты отсюда, то пили темку на поныть, и поговорим.
Из действительно странных мыслей запомнилась Сэм тем, что если ее муж умрет, то она покончит с собой. Остальные вполне укладываются в тараканью норму.
А то что она выпрыгнула из окна - это не странно? Это конечно не мысль, но зато это поступок))
С первого этажа, что ли?
И прошу "Помири нас", а мама в это дело хорошо умеет". Но она, видно, уже тогда поняла, что у нас ничего не получится, и мирить нас отказалась. "Тогда я спрыгну с нашего балкона!", сказала я. "Прыгай", пожала плечами мама, я тоже пожала плечами и сиганула вниз. Множественные переломы обеих ног, пострадал протез тазобедренного сустава, перелом кисти правой руки, позвоночник чудом не задет был.
Пора менять подпись
А нынешняя чем не подходит к реальности?
Вообще я эту историю уже сто лет как вижу в модерации Так что вряд ли можно рассматривать недавние срачи и инциденты.
предостерегает всяких параноиков)
Но это намного страннее, чем не убирать за собакой или хвалить физиологию мужа
Цитата: Lucky Cat от 04 Октября 2018, 20:38:48Но это намного страннее, чем не убирать за собакой или хвалить физиологию мужа Мне Тётя категорически не нравится, но ипать, вы лично не испытываете удовольствия при виде своего партнёра или мысли о нём?