Автор Тема: #98101 - Косплей Горбачёва  (Прочитано 2834 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
#98101 - Косплей Горбачёва
« : 05 Октября 2018, 10:37:08 »
https://ideer.ru/98101
Бывший рассказывал, что в детстве ему сильно нравился Горбачёв. Этот политик ему казался очень серьёзным и представительным.Перед новогодним утренником в детском саду решил он обновить имидж, чтобы стать более похожим на своего героя — выбрил себе лысину. Но мама его креатив, видимо, не оценила. Пришлось ему быть зайчиком с маской, прикрывающей плешь. Думаю, что ребёнок-Горбачёв на утреннике был бы звездой.
Интересно, где он научился бриться в таком юном возрасте.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Re: #98101 - Косплей Горбачёва
« Ответ #1 : 05 Октября 2018, 10:48:18 »
Интересно, где он научился бриться в таком юном возрасте.
Электробритвой без проблем, мне думается
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #2 : 05 Октября 2018, 11:24:50 »
Электробритвой без проблем, мне думается
Электробритва - для очень небольших волос - от 0,x до в среднем 2-3 мм. Волосы большей длины - 4-5 мм она будет выдёргивать, что будет очень больно, а что больше - вообще не возьмёт. Другое дело - машинка для стрижки волос. Но для работы с ней нужен навык и какой-никакой опыт ибо одно неосторожное движение и можно получить хороший порез. Так что чуется мне фейк.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #3 : 05 Октября 2018, 11:35:09 »
*в детстве я рисовал вождей мирового пролетариата. Особенно хорошо удавался Маркс - кляку размазал и уже похоже*
(С) Довлатов. Кажется.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Ветер

• Гость
« Ответ #4 : 05 Октября 2018, 13:00:26 »
Мой братец в 12 лет себе такую же прическу бритвенным станком отчима сделал во время зимних каникул. Всё ждал, когда ж они закончатся, и можно будет выдавать пощечины общественному вкусу одноклассников образом Gorbachev-style. Обломала братца мама, которая в последний день каникул в ультимативной манере отправила его к знакомой парикмахерше. И пошёл брал в школу бритым под ноль...
А я узнал, что свежевыбритая кожа головы прикольная на ощупь  :-[

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #5 : 05 Октября 2018, 14:32:38 »
У меня брат в детский сад в первый раз в 4 года пошёл как тифозник бритый под 0.
Он подговорил второго брата (на тот момент ему было почти 9 лет) подстричь его машинкой "под панка" пока мы с мамой не видим, чтобы завтра в садике все удивились. Но во время стрижки что-то пошло не так и получился как раз Горбачёв))) Но в садике удивились конечно, чо)))
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней