Автор Тема: #98116 - Антистресс  (Прочитано 8351 раз)

cagüentó

• Гость
Re: #98116 - Антистресс
« Ответ #30 : 05 Октября 2018, 19:45:50 »
Распускать старые свитера. Вот где кайф. Связывать пряжу, стирать, и сматывать в тугие клубки.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #31 : 05 Октября 2018, 20:51:27 »
Ребенку подарили шар-голомоловку, где по лабиринту надо шарик провести. Меня успокаивает

Я вяжу так, что гну спицы, но пряжа не рвется
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #32 : 05 Октября 2018, 21:40:28 »
я залипаю в лабиринты намертво
а вот кубик меня бесит :-\
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #33 : 05 Октября 2018, 22:14:51 »
Терпеть не могу и не умею шить и вязать. Прочее рукоделие туда же.
Терпеть не могу распутывать запутанные наушники.
Терпеть не могу раскраски.
Руки-крюки тяжелой степени. Ну не мое это и все.

Посуду мыть - тоже бррр. В моем случае антистресс - это орать дурняком песни (можно самые тупые и мозговыносячие, чуть ли не "Цвет настроения синий") и отплясывать, вилять жёппой. Дома, без посторонних, разумеется. Может, выгляжу как дурочка с переулочка - но таки отвлекает.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #34 : 05 Октября 2018, 22:45:47 »
Как-то дома у родителей откопала старые чашки, покрытые смесью пыли и жира. Какой же кайф был их содой отмывать!
Яжеговномать

Оффлайн Amat

• Старожил
« Ответ #35 : 05 Октября 2018, 23:27:58 »
Присоединяюсь к тем, кого вязание и шитьё выводят из себя. Петли считать с ума сойти можно, а шитьё вообще за гранью. :-\
Делай, что должно, и будь что будет.

Бацилла

• Гость
« Ответ #36 : 06 Октября 2018, 00:50:44 »
А меня вязание прям радует... Под фильмец, сидеть вязать.. я только не очень люблю аранские косы... Потому что дополнительные спицы... А потом они теряются..  но как редко у меня такая возможность посидеть!
А, люблю книжные полки перебирать. Пыль вытирать, книжки проветривать.
Ещё люблю цветы мыть. В горшках. Они потом так весело зеленеют:)
Люблю гладить. Но тут сложность: мне лень начинать сам процесс: доска, утюг... Ворох белья... И сложно прекратить: кругом стопки одежды, все такое ..

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #37 : 06 Октября 2018, 01:02:21 »
Я люблю пол мыть. Шварк тряпку в угол и яростно так натирраешь, скребешь, потом отжимаешь ее и полощешь. Потом ещё разок пройтись хорошенько всю влагу собрать, чтобы прямо досуха.
И обязательно на четвереньках, швабра не тру.

В детстве я немного умела вязать, мама учила, сама она вязание любила всегда. Потом как-то я забросила это все и сейчас максимум петли наберу, чтобы не криво.
При этом я обожала "помогать" маме в ее поделках - пока ее дома нет брала и довязывала ряды, естественно поперек рисунка. Бедной маме приходилось распускать мои художества. Но она никогда не ругала меня за это.

Вообще мое жопорукие меня иногда просто поражает - похерить любую выпечку, задуматься украшение пирога и в реализации получить невнятное мессиво - это мой талант. И любое рукоделие в ту же степь.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Алиска

• Пользователь
  • **
« Ответ #38 : 06 Октября 2018, 01:59:40 »
А как же тесто? Кайф же когда из мерзкой массы получается эта прелесть, и ты её мнёшь и прям мур-мур-мур. А потом оно поднимается, что похоже на маленькое чудо, и становится еще более мягким так что его из рук выпускать не охота. Правда если потом приходится его раскатывать весь антистрес эффект сходит на ноль. Но это потому что у меня руки из жопы.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2018, 02:03:16 от Алиска »

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #39 : 06 Октября 2018, 02:15:08 »
А как же тесто? Кайф же когда из мерзкой массы получается эта прелесть, и ты её мнёшь и прям мур-мур-мур. А потом оно поднимается, что похоже на маленькое чудо, и становится еще более мягким так что его из рук выпускать не охота. Правда если потом приходится его раскатывать весь антистрес эффект сходит на ноль. Но это потому что у меня руки из жопы.

А раскатывает муж!
Должна 10 ОС

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #40 : 06 Октября 2018, 02:28:06 »
Товарищ! Будь бдителен, обувь без шнурков - признак вампира!
Блэт, я с детства терпеть не могу обувь со шнурками, у меня ни одной пары нет. Это же что получается?..

У меня баг есть подобный авторскому, но только не распутывать, а иногда срач разбирать. Но это не значит, что я аккуратный, нет, я свинья, и дома у меня срач. А вот срач в папках на компе меня бесит, я время от времени начинаю все разбирать, пересистематизировать итп итд, потом понимаю, что не выйдет, ругаю файловые системы и облачные хранилища, успокаиваюсь и стараюсь не думать. Еще когда раньше в майнкрафт играл, бесил срач в сундках и я тоже сортировал. IRL я только в универ в лабе пытаюсь убирать, потому что там столько хлама, что чтобы сесть что-то паять надо кучу дерьма перетащить в другое место. А потом обратно, потому что там тоже мешает. Иногда пытаюсь разбирать, систематизировать итп итд, но тоже бесполезно.

А так срач, да. Хотя тут мало срача.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #41 : 06 Октября 2018, 02:33:38 »
Головоломки и сейчас выпускают)) Куда ж они денутся
Люблю металлические головоломки, где надо разъединить детальки. А вот лабиринты с шариками всегда бесили, потому что не получались, меня руки не слушаются настолько точно, чтобы этот шарик правильно прокатить.

А монотонная работа меня всегда успокаивала. Медитативное такое это дело. Например, мазать клеем конвертики и приклеивать на них бумажки, в университете надо было. Другая девчонка бесилась от этого занятия, поэтому эту работу мне отдавали, мне нравилось залипнуть на полчаса в эти намазал-приклеил-намазал-приклеил.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #42 : 06 Октября 2018, 10:08:17 »
Товарищ! Будь бдителен, обувь без шнурков - признак вампира!
Да это еще ладно, а вот если начнет прохожим шнурки развязывать...
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #43 : 06 Октября 2018, 12:19:13 »

Я тут на Пасху выкладывала фото своих куличей. Не надо о грусти.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Topas

• Старожил
« Ответ #44 : 06 Октября 2018, 15:08:14 »
я в лагерь к тем, кого это все бесит и он не понимает как это работает... вязание, макраме и прочие распутывания запутавшихся проводов это просто бррррррррр. не, ну вязание я готова реабилитировать, с хорошим человеком, ибо у меня на него детская травма. я левша, а учительница трудов была правша, и мы обе не понимали "как ты это делаешь", но только на вязание! так, в качестве эксперимента. шитье и всяческие поделки из бумаги, оригами или скрапбукинг это вот просто... шта? можно я пойду в твистер поиграю?...

Морской анемон

• Гость
« Ответ #45 : 06 Октября 2018, 18:30:32 »
На самом деле, несмотря на любовь к мелкому рукоделию, я ненавижу распутывать запутанное. ИНогда могу психануть и швырнуть в стенку, или один раз недоделанное украшение взяла и разрезала. сейчас учусь брать паузу, вдох-выдох считаем до десяти, и вот уже легче :) вязать люблю под сериальчики, а вот бисер - только утром при дневном свете и максимум под музыку, там вполглаза не получится.

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #46 : 06 Октября 2018, 20:41:00 »
меня раскраски антистресс успокаивают, прям очень. Врубаешь себе аудио-книгу и сидишь. Хуяк-хуяк. Шух-шух. И уши заняты, и глаза, и руки. Збс
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #47 : 06 Октября 2018, 22:27:45 »
Лабиринт, где надо шарик гонять - не одноуровневый, а кубический - я прохожу на раз. И ещё я рыбак, я должна мочь распутывать снасти. Это сейчас можно откусить и выкинуть к херам, а попробуй-ка тридцать лет назад достать хорошую мононить, а не вот это вот, бельевая, блин, верёвка. Да и сейчас хорошую амнезию жа-а-а-лко.

Да, вообще мне распутывать интересно. Это как квест.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #48 : 06 Октября 2018, 23:35:34 »
Врубаешь себе аудио-книгу и сидишь
...пельмени лепишь.

И уши заняты, и глаза, и руки. Збс
Да!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #49 : 06 Октября 2018, 23:43:12 »
Какой-то чувак из Москвы
любил накуриться травы.
И всё это дело пошло в пользу тела,
но не в ментовку, увы.
С уважением, Aneta

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #50 : 07 Октября 2018, 11:05:50 »
меня раскраски антистресс успокаивают, прям очень. Врубаешь себе аудио-книгу и сидишь. Хуяк-хуяк. Шух-шух. И уши заняты, и глаза, и руки. Збс
на каникулах мы с детьми из продленки периодически ходим в библиотеку. так вот среди детей есть один вундеркинд, он берет себе одну книгу почитать, и одну аудиокнигу послушать. ложится в уголочке с наушниками и одновременно читает и слушает. я сначала думала что он прикалывается. но когда он пересказал то что прочитал, а потом пересказал то что услышал, я заткнулась.
тут он мне: а я дома часто так делаю, для расслабления. я такая шта? у него в гимназии по 8 уроков в день, он домой приходит и "расслабляется". красавчик, далеко пойдет.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw