Автор Тема: Тянет на себе мужика  (Прочитано 4014 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Тянет на себе мужика
« : 06 Октября 2018, 23:45:41 »
Я никогда в жизни никого не любила, а тут влюбилась. У него кредитов на 600 тысяч, зарплата ниже средней практически вся уходит на погашение долгов, того, что остается, хватает впритык на еду и самую дешевую одежду. Так будет еще несколько лет, а пока что я его по факту обеспечиваю, то есть плачу за все развлечения, мероприятия и совместные кафе. О ребенке и речи нет - троих я точно не потяну. Я понимаю, что так будет всегда. Это в принципе не тот человек, который умеет зарабатывать, "защитой и опорой" он мне не станет никогда. Либо уходить, либо смириться с тем, что всю жизнь весь бюджет буду тянуть я. Я ни к кому никогда не испытывала похожих чувств. Но и семейную жизнь я в идеале видела далеко не так. Страшно и уйти, и остаться. КМП.

Предлагаю автору оплатить кредит любимки, чтобы ему стало хватать на развлечения. А потом еще можно подарить ему машину и поселить жить у себя.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Re: Тянет на себе мужика
« Ответ #1 : 07 Октября 2018, 01:58:07 »
а пока что я его по факту обеспечиваю, то есть плачу за все развлечения, мероприятия и совместные кафе.
я понимаю, что у автора сейчас в голове вата, но платить за развлекушки и кафешки не равно "я его обеспечиваю"

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #2 : 07 Октября 2018, 02:32:25 »
Предлагаю автору оплатить кредит любимки, чтобы ему стало хватать на развлечения. А потом еще можно подарить ему машину и поселить жить у себя.
Потом подбить его на преступление и мужеств... простите, женственно дожидаться его из ИТЛ. Копя деньги.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #3 : 07 Октября 2018, 05:03:57 »
всю жизнь весь бюджет буду тянуть я
А вот это, автор, тебе никто не гарантирует! В жизни случается много разных звездецов, и по больше части они неожиданные.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #4 : 07 Октября 2018, 07:35:39 »
Как можно влюбиться в такое? Сколько знаю людей у которых годами вся зп уходит на бесконечные кредиты на всякое барахло они по жизни такие же неумехи и всё у них через жопу.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #5 : 07 Октября 2018, 08:17:45 »
Вроде бы дева все понимает, это обнадеживает. Надеюсь, ее не переклинит оформить очередной кредит этого чемодана без ручки на свое имя. Когда ему перестанут их давать.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #6 : 07 Октября 2018, 08:54:40 »
мда уж. а ведь можно было бы подумать, как ему зарабатывать больше, переучиться на что то..
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Avoshre

• Гость
« Ответ #7 : 07 Октября 2018, 20:17:57 »
А в каком месте она его обеспечивает?
Мужик выплачивает долги живет в режиме экономии, развлечения себе позволить не может, поэтому свидания оплачивает автор.
Я так понимаю, что они даже вместе не живут - ни слова про быт, продукты и коммуналку.

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #8 : 07 Октября 2018, 20:30:43 »
Закредитоваться на 600тыров с з/п ниже средней надо не просто уметь, а талант иметь. Мне не верится, что столь одаренный человек в дальнейшем станет резко разумным и никогда больше не протянет ручонки за новым кредитом. И еще, будь эти кредиты взяты по необходимости - на жилье, на лечение мамы, на еще что-нибудь стоящее, автор бы упомянула этот важный момент. А так создается впечатление, что на хлам.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #9 : 07 Октября 2018, 20:54:17 »
Закредитоваться на 600тыров с з/п ниже средней надо не просто уметь, а талант иметь. Мне не верится, что столь одаренный человек в дальнейшем станет резко разумным и никогда больше не протянет ручонки за новым кредитом.

автор это тоже прекрасно понимает. "защитой и опорой" не станет, зарабатывать не умеет.
Самая стремная баба КМП-2019

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #10 : 07 Октября 2018, 23:11:10 »
Нормальная баба за любимого кредиты выплатит и слова дурного не скажет, а эта пару раз в кафешку мужика сводила и уже ноет. Тьфу.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #11 : 08 Октября 2018, 00:46:18 »
я понимаю, что у автора сейчас в голове вата, но платить за развлекушки и кафешки не равно "я его обеспечиваю"
Таки да.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #12 : 08 Октября 2018, 01:59:16 »
по моей выборке,  даже те кому я блин все рассчитала как безболезненней всего выплатить их 100500 долгов, все равно потом берут какую нить кредитную карту тыщ на 100 при зп в 30 тыщ и в общем то скатываются в ту же яму. потому что к красивой жизни привыкли, пока долги набирали.

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #13 : 08 Октября 2018, 09:50:59 »
Каждый раз читаю название темы как "Тест на мужика"
Чому автор не мужик? :) За свиданки платит, роль кормильца возможной будущей семьи на себя примеряет. ;D